2019 RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE, Santa Sofia - Venetien, Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8756
- Hersteller: Santa Sofia
- EAN: 8014253247503
70% Corvina und Corvinone, 30% Rondinella. Das Ripasso-Verfahren unter Verwendung des Amaronetresters ist der Grundstein der besonderen Dichte und einzigartigen Aromatik des dieses großartigen Valpolicella Superiore. Er besitzt eine feine Würze und einen tiefen weinigen Geschmack. Der Ripasso Valpolicella Superiore ist ein guter Essensbegleiter für dunkles Fleisch, imsbesondere Lamm und Rind, für reife Käse und Salami.
Empfohlene Trinktemperatur 16-18 °C.
enthält SULFITE
ALKOHOLGEHALT
13.5% vol.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein Herkunft: Italien
Azienda agricola Santa Sofia di Begnoni Giancarlo & C. sas Via Cà Dedé, 61 37029 San Pietro in Cariano (VR), Italien
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.