Limoncello Amalfitana

Produktinformationen "Limoncello Amalfitana"

Eine der Spezialitäten der Amalfiküste ist der Limoncello della Costiera Amaltfitana. Man genießt ihn als Dessertlikör, als Digestif oder mixt fruchtige Cocktails mit ihm. Der Herstellungsprozess hat sich seit Generationen kaum verändert: Die aromenreiche Schale der Amalfizitronen wird mit dem Alkohol vermischt und ruhen gelassen. Nach drei Wochen ist der Großteil der Geschmacksstoffe in den Alkohol übergegangen. Nun werden Zucker und Wasser hinzugefügt. Nachdem die Zitronenschalen aus dem Gemisch herausgefiltert worden sind, wird der nun fertige Limoncello auf Flaschen gezogen.

Mit unserem hochwertigen Limoncello holen Sie sich ein Stück Urlaub nachhause.
32% vol.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Wasser, Zucker, Alkohol, Schalen der Zitronen von der Amalfi-Küste I.G.P.
enthält 32% vol. Alkohol



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Shaker srl Via Travertino, 17 84019 Vietri sul Mare (Salerno) ITALIEN



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.