![Olivenöl Picual en Envero D.O.P. Baena [Bio]](https://www.dinsesculinarium.de/media/image/66/62/ab/Olivenoel-Picual-en-Envero-D-O-P-Baena-Bio-1449B3aJoD9dPgGiT_600x600.jpg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6768
- Hersteller: Suerte Alta
- EAN: 8437009165058
"Envero" nennen die Spanier den Zeitpunkt an dem die Oliven ihre Farbe von grün zu rot wechseln. Und zu dieser Zeit werden die Picual Oliven für dieses reinsortige, bio-zertifizierte Olivenöl geerntet und unverzüglich gepresst.
Das Öl besticht durch seinen intensiven Geschmack mit Noten von grünen Früchten, einem angenehm frischen Duft nach grünen Oliven und einer dezenten Bitterkeit.
Olivensorte: | Picual |
Säuregehalt in %: | 0,2 |
Produzent: | Cortijo De Suerte Alta, S.L. |
Region: | Andalusien |
Zutaten: Natives Olivenöl extra [Bio] Säuregehalt: 0,2 Peroxidzahl: <10 Wachsgehalt: <250
Cortijo De Suerte Alta, S.L., Albendin, Cordoba, Spanien; Office: C/Encarnacion 4, Madrid 28013, Spanien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3700kJ/ 900kcal |
Fett | 100g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.