Cece nero - schwarze Kichererbsen [Bio]
- Artikel-Nr.: DC8198
- Hersteller: Terre di Altamura
- EAN: 8059020860974
Schwarze Kichererbsen aus Apulien - der Kornkammern Italien. Sie behalten beim Kochen ihre Farbe und haben einen intensiv-nussigen Geschmack. Man kann sie auch als Zutat zu Schmorgerichten verwenden.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schwarze Kichererbsen, Bio AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen ZUBEREITUNG In lauwarmem Wasser mit 1 Tl Salz 12 St. einweichen, abspülen. Kochzeit ca. 90 min
Terre di Altamura Corso Vittorio Emanuele II, 31 70022 Altamura (BARI), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1508kJ/358kcal |
Fett | 5,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 49,1g |
davon: | |
– Zucker | 6,8g |
Ballaststoffe | 12,4g |
Eiweiß | 21,2 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.