Dulcey 35% - Blonde Grand Cru Schokolade

Produktinformationen "Dulcey 35% - Blonde Grand Cru Schokolade"

In 2004 bereitet Fréderic Bau an der Ecole du Grand Chocolat Valrhona die Präsentation eines Rezeptes für Konditoren aus der ganzen Welt vor und stellt weiße Ivoire-Schokolade ins Bain-Marie. Nach der Veranstaltung vergisst er den Rest und nach über zehn Stunden im Wasserbad hat die weiße Schokolade eine blonde Farbe angenommen. Der Geruch: außergewöhnlich. "Bretonischer Mürbeteig", "unraffinierter Zucker", "karamellisierte Milch". Manchmal sind es kleine Fehler, die etwas vollkommen neuartiges hervorbringen.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Weiße Schokolade (mindestens 32% Kakaobutter)

Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Molke (MILCH), Butter (MILCH), Emulgator: SOJAlecitin, Naturvanilleextrakt

Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Chocolat Valrhona 12 Avenue du Président Roosevelt 26600 Tain l'Hermitage, Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 602 kcal/2502 kj
Fett 44 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 44g
 davon:  
– Zucker 43 g
Eiweiß 7,8g
Salz 0,53 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.