Dulcey 35% - Blonde Grand Cru Schokolade
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In 2004 bereitet Fréderic Bau an der Ecole du Grand Chocolat Valrhona die Präsentation eines Rezeptes für Konditoren aus der ganzen Welt vor und stellt weiße Ivoire-Schokolade ins Bain-Marie. Nach der Veranstaltung vergisst er den Rest und nach über zehn Stunden im Wasserbad hat die weiße Schokolade eine blonde Farbe angenommen. Der Geruch: außergewöhnlich. "Bretonischer Mürbeteig", "unraffinierter Zucker", "karamellisierte Milch". Manchmal sind es kleine Fehler, die etwas vollkommen neuartiges hervorbringen.
Weiße Schokolade (mindestens 32% Kakaobutter)
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Molke (MILCH), Butter (MILCH), Emulgator: SOJAlecitin, Naturvanilleextrakt
Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Chocolat Valrhona 12 Avenue du Président Roosevelt 26600 Tain l'Hermitage, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 602 kcal/2502 kj |
Fett | 44 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 44g |
davon: | |
– Zucker | 43 g |
Eiweiß | 7,8g |
Salz | 0,53 g |