Riesling Verjus

Produktinformationen "Riesling Verjus"

Verjus nutzten schon die alten Römer. Zwischenzeitlich geriet diese Würzmittel in Vergessenheit. Heute nutzen ihn viele Spitzenköche als exklusive Essigalternative. 'Verjus' stammt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie "grüner Saft", gemeint ist der Saft unreifer Trauben. Dieser ist fruchtig mit spritziger Säure.

Verjus kommt überall dort zum Einsatz wo man sonst zu Essig oder Zitronensaft greift.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Saft unreifer Trauben

Enthält Ascorbinsäure

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Deutsches Erzeugnis



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Weingut Kögler, Kirschgasse 5, 65343 Eltville a.R., Deutschland



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 250 Kj/58 Kcal
Fett 0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 10,3 g
 davon:  
– Zucker 10,3g
Eiweiß <0,1 g
Salz <0,1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.