Prosit Neujahr 2023 - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Produktinformationen "Prosit Neujahr 2023 - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Marc de Champagne vom Weingut Fleury, fließt in eine dunkle Schokoganache und sorgt für festliche Stimmung. Eingehüllt in dunkle 70%ige Schokolade.

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Dunkle Schokolade° gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache°(60%) - alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCH°, Kakaobutter°*, Marc de Champagne°, Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 75% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie504kcal 2089kJ
Fett34g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren21g
Kohlenhydrate34g
 davon: 
– Zucker26g
Eiweiß6,6g
Salz0,26g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Cremant d'Alsace Brut Blanc des Blancs
ein fruchtig erfrischender Cremant aus dem Elsass, traditionelle Flaschengärung

Hersteller : Emile Boeckel

Inhalt: 0.75 l (21,20 €* / 1 l)

15,90 €*
Cremant d'Alsace Brut Rosé
Aus dem elsässischen Mittelbergheim kommt dieser herrliche Cremant d'Alsace Rosé. Er besticht mit feinen Beerenaromen und der typischen Note nach frisch gebackenem Brot. Reif und dennoch von belebender Frische. Trinktemperatur 8-10 °C.100% Pinot Noir

Hersteller : Emile Boeckel

Inhalt: 0.75 l (23,33 €* / 1 l)

17,50 €*