Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Osterhasen überall - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Zotter Osterschokolade
3,80 € *
Inhalt: 70 g (5,43 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Eine Traumkreation von Sepp Zotter zu Ostern. Eine fruchtige Amarenakirschfüllung, in der kleine... mehr
Produktinformationen "Osterhasen überall - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Eine Traumkreation von Sepp Zotter zu Ostern. Eine fruchtige Amarenakirschfüllung, in der kleine Amarenakirschstückchen herumschwirren. Verfeinert mit Kirschkuvertüre, etwas Marzipan und echter Vanille. Zum Abschluss hauchdünn mit weißer Schokolade überzogen und eingehüllt in eine Milchschokolade.  

Weiterführende Links zu "Osterhasen überall - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"
  Zotter Schokoladen VIELFALT Wir lieben Vielfalt. Die Natur zeigt uns,... mehr
zotter Schokoladen

 zotterjosef56ebd8d5d90d8


Zotter Schokoladen


VIELFALT
Wir lieben Vielfalt. Die Natur zeigt uns, wie schön und überraschend Vielfalt ist. 365 unterschiedliche Schokoladen stellen wir in unserer Schokoladen Manufaktur in Riegersburg (Steiermark, Österreich) her. Für jeden Tag im Jahr, eine Schokolade. Von schräg bis klassisch. 

QUALITÄT
Laut internationalem Schokoladentest zählt Zotter zu den besten Chocolatiers der Welt. Unsere kleine Manufaktur, die einst im Stall meiner Eltern provisorisch errichtet wurde, ist zu einem Kompetenzzentrum für Schokolade herangewachsen. Wir stellen unsere Schokoladen von der Bohne zur Tafel selbst her, Bean-to-Bar, und beschäftigen ein Team von 160 engagierten Mitarbeitern.

KREATIVITÄT
Unsere handgeschöpften Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Jedes Jahr kommen viele, neue Sorten ins Programm. Doch was wären unsere Schokoladen ohne die faszinierenden Zeichnungen von Andreas h. Gratze, alias AHG. Mit seinem Art-Design verwandelt er eine simple Verpackung in Kunst.

NACHHALTIGKEIT
Wir produzieren alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es uns nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. Wir arbeiten bewusst mit Kleinbauern zusammen, besuchen unsere Kakaobauern und laden sie auch zu uns in die Manufaktur ein. Denn Qualität beginnt beim Rohstoff und Anbau vor Ort und hängt von einer guten Zusammenarbeit ab. Neben Bio und Fairtrade sind wir jetzt auch EMAS zertifiziert. Dabei geht es ganz konkret um den Umweltschutz im gesamten Unternehmen, der als vorbildlich gewertet wurde.  

ZOTTER ZÄHLT ZUR INTERNATIONALEN WELTKLASSE
Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“  (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

„Zotter: Die Platzierung unter die Top 25 ist so selbstverständlich wie bei nur sehr wenigen Marken und Unternehmen, ähnlich wie bei Domori nahezu indiskutabel.“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 849)

 

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Tel.: +43 - 3152 - 5554
Fax: +43 - 3152 - 5554 - 22

Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Amarenakirschcreme°(60%) "Zutaten: Rohrohrzucker°*,... mehr
Weitere Informationen

Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Amarenakirschcreme°(60%)

"Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Sauerkirschen°, Kakaomasse°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen getrocknet°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, BITTERMANDELÖL°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten."

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2048 kj/493 kcal
Fett31 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate48 g
 davon: 
– Zucker43 g
Eiweiß5,4 g
Salz0,16g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Osterhasen überall - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.