Barbera Caffè Mago, ganze Bohne

Produktinformationen "Barbera Caffè Mago, ganze Bohne"

Von den Straßen Neapels in die ganze Welt – die Firma Barbera Caffè gehört zu den ältesten Kaffeeröstereien Italiens und gibt ihre traditionsreichen Röstkünste jetzt schon in der sechsten Generation weiter. Ob nun Zauberei im Spiel ist? Sicher nicht. Aber nicht umsonst nennt sich Barbera Caffè ganz selbstbewusst "Il mago del Caffè" - Der Kaffeemagier.  Das Geheimnis um das besonders schonende Röstverfahren verzaubert jede Tasse Kaffee in ein aromatisches Geschmackserlebnis, dass sich kein Kaffeeliebhaber entgehen lassen sollte.

Hier nun der Barbera Caffè Mago - ein 70% Arabica | 30% Robusta der mit all dem begeistert wofür diese Kaffeesorte so berühmt ist: Eleganz, Feinheit, außerordentliche Aromatik. Aber, und das ist nun wirklich fast Zauberei, dieser Kaffee hat auch das, was die meisten reinen Arabica Röstungen vermissen lassen - nämliche eine wunderbare Crema und viel Körper.

 

Hersteller "Barbera Caffè"
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Zutaten: Kaffeebohnen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Barbera Caffè S.p.A., Via Larga, 81038 Trentola Ducenta - Italien

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.