Meeresspaghetti mit Knoblauch [Bio]
5,50 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Produktinformationen "Meeresspaghetti mit Knoblauch [Bio]"
Was in Frankreich als Meeresspaghetti gehandelt wird, sind feine spaghettiförmige Algen der Gattung Himanthalia. Eingelegt in Essig und Öl und gewürzt mit jungem Knoblauch ergeben sie eine köstliche Vorspeise, welche direkt aus der Dose genossen werden kann. Aber auch in Salaten oder als Beilage zu Fischgerichten sind sie sehr zu empfehlen.
Zutaten: Meeresspaghettialgen (Himanthalia elongata) (61%), Wasser, Öl, Essig, junger Knoblauch (4%), Meersalz.
Kann Spuren von Krustentieren ,Weichtieren und Fisch enthalten.
Füllmenge: 110g
Abtropfgewicht: 75g
Lebensmittelhersteller
Porto Muiños, Poligono Industrial Acebedo, S/N, 15185 Cerceda, Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 53 kJ/13 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 1,3 g |
Anmelden