Wermut Alfred rosso semi-dry

Produktinformationen "Wermut Alfred rosso semi-dry"

Die Rotweine von Manfred Tement präsentieren sich im Geschmack ausdrucksvoll und überzeugen mit ihren eleganten, fein eingebundenen Tanninen.
Die edlen Auszüge, Ansätze und Weinbrände von Alois Gölles verleihen dem neuen Wermut Rosso Charakter und Struktur. Das Wermutkraut ist die charaktergebende Substanz, welche durch folgende ausgewählte Botanicals verfeinert wird:

Wermutkraut (Artemisia absinthium)
Kardamom (Elettaria cardamomum)
Thymian (Thymus vulgaris)
Fenchel (Foeniculum vulgare)
Koriander (Coriandrum sativum)
Rosenblätter (Rosa)
Orangenschalen (Citrus sinensis)

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Enthält 17% vol. Alk
Enthält SULFITE und NÜSSE
Verkehrsbezeichnung: Wermutwein



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Weingut Tement
Zieregg 13
A-8461 Berghausen, Österreich



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.