Wermut Alfred semi-dry

Produktinformationen "Wermut Alfred semi-dry"

Der neue Wermut von Alois Gölles und Manfred Tement

Von 1974 – 1979 drückten sie in Klosterneubug gemeinsam die Schulbank, vierzig Jahre später vereint sei ein kreativer Blend aus ihren beiden Kellern wieder: Feine Weine aus den Gärten von Manfred Tement sowie hochprozentige Kräuterauszüge aus der Brennerei von Alois Gölles. 

Das ist ALFRED der neue Wermut von alten Freunden. 

Klassisch, feingliedrig, fruchtbetont sind die Grundweine von Manfred Tement, welche diesem außergewöhnlichen Wermut seine Eleganz und Lebendigkeit verleihen. 

Charakter und Struktur verleihen edle Auszüge, Ansätze und Weinbrände von Alois Gölles. 
Wermutkraut (Artemisia absinthium) ist die charaktergebende Substanz, Kardamom (Elettaria cardamomum), Thymian (Thymus vulgaris), Fenchel (Foeniculum vulgare), Koriander (Coriandrum sativum). Rosenblätter (Rosa) und  Orangenschalen (Citrus sinensis ) verfeinern, veredeln und strukturieren die unbändige adstringierende Kraft des Wermutkrauts. 

The Perfect Serve
5 cl ALFRED Wermut, auf Eis, mit Tonic oder Soda mixen, mit Zitrone oder Orange garnieren

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Enthält 17% vol. Alk
Enthält SULFITE und NÜSSE
Verkehrsbezeichnung: Wermutwein



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Weingut Tement
Zieregg 13
A-8461 Berghausen, Österreich



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.