Seehecht-Filet in Olivenöl
14,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Seehecht-Filet in Olivenöl"
In Spanien nennt man ihn 'Merluzza'. Der Seehecht, ein Raubfisch aus der großen Familie der Dorschartigen, kommt im gesamten Atlantik vor, findet sich allerdings im hiesigen Fischhandel nur selten als Frischfisch. Diese in Spanien „Merluza“ genannten Raubfische gehören zu der Familie der Dorschartigen. Im Mittelmeerraum hingegen ist der Seehecht ein hoch geschätzter Speisefisch.
A Conserveira produziert seit 1994 in Ribeira/Galizien auf höchstem Qualitätsniveau und mit besonderem Augenmerk auf Tradition und Nachhaltigkeit. Für die Herstellung wird ausschließlich frischer, saisonal gefangenen Seehecht auf den lokalen Auktionen erworben. Das Fischfilet ist in Olivenöl eingelegt, weißfleischig und äußerst schmackhaft.
Mit gebratenen Pimientos de Padron und ein paar Kartoffelchips ein vortrefflicher Apéro.
Verkehrsbezeichnung: Seehechrückenstücke in Olivenöl
Zutaten: SEEHECHT. (FISCH) Rückenstücke (Merluccius merluccius) 65%, natives Olivenöl extra 34,3%, Salz 0,7%
Füllmenge: 115g
Abtropfgewicht: 75g
Hergestellt in Spanien.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A Conserveira Tradición S.L., Aldea de Fafián 30D, 15960 Ribeira a Coruna, Spanien, , info@aconserveiratradicion.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 694 kJ / 166 kcal |
| Fett | 10,5g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
| Kohlenhydrate | <0,5g |
| davon: | |
| – Zucker | <0,5g |
| Eiweiß | 17,5g |
| Salz | 1g |
Anmelden