15 Jahre

Weitere Fischkonserven

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Colatura di Alici di Cetara Colatura di Alici di Cetara
traditionelle Würzsauce der Amalfiküste, wunderbar für Nudelgerichte, Gemüse und Salate
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 100 ml (95,00 € * / 1 l)
9,50 € *
NEU
Colatura di Gambero Rosso Colatura di Gambero Rosso
eine unvergleichliche, intensive Würzsauce aus roten Garnelen zum Würzen von Pasta, Risotto, Suppen
Hersteller La Merica
Inhalt 100 ml (250,00 € * / 1 l)
25,00 € *
Bretonische Fischsuppe Bretonische Fischsuppe
eine köstliche Fischsuppe, auch ideal als Saucenbasis
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 425 ml (16,24 € * / 1 l)
6,90 € *
Velouté de Coquillages - franz. Muschelsuppe Velouté de Coquillages - franz. Muschelsuppe
cremige Muschelsupper aus der Bretagne; abgerundet mit etwas Kokosmilch
Hersteller la bellle-iloise
Inhalt 400g (24,75 € * / 1 kg)
9,90 € *
Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva
Kleine, feine adriatische Sardellenfilets in Olivenöl aus der ältesten Fischkonservenfabrik Italiens.
Hersteller Rizzoli
Inhalt 22g Abtropfgewicht (250,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Velouté von der Jakobsmuschel Velouté von der Jakobsmuschel
feine, harmonisch abgeschmeckte Velouté von der Jakobsmuschel
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 500ml (15,00 € * / 1 l)
7,50 € *
Lachsbutter Lachsbutter
Eine feine Lachsbutter aus Räucherlachs. Klassisch auf einer Scheibe Toast und ein paar Flocken Fleur de Sel - herrlich.
Hersteller Cruscana
Inhalt 100g (45,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Hummerbutter Hummerbutter
Herrlich als Aperitif auf Toast oder Blinis und zum Verfeinern von Saucen.
Hersteller Cruscana
Inhalt 100 g (49,00 € * / 1 kg)
4,90 € *
Godaille du Pecheur - trad. bretonische Fischsuppe Godaille du Pecheur - trad. bretonische Fischsuppe
bretonische Fischsuppe mit Stückchen von Seelachs, Kartoffeln und Gemüse
Hersteller la bellle-iloise
Inhalt 380g (26,05 € * / 1 kg)
9,90 € *
Bauchfleisch vom Schwertfisch Bauchfleisch vom Schwertfisch
der saftigste Teil des Schwertfisches, das Bauchfleisch, mit seiner unvergleichlichen Textur und dem seidigen Geschmack
Hersteller Orpagu
Inhalt 80g Abtropfgewicht (143,75 € * / 1 kg)
11,50 € *
NEU
Cotriade de Poissons - breton. Fischeintopf Cotriade de Poissons - breton. Fischeintopf
Vom Fischkonserven-Spezialisten La Belle-Iloise aus dem bretonischen Quiberon kommt diese feine Fischsuppe. Die Cotriade ist ein traditionelles Gericht der bretonischen Küche, hergestellt aus grob gewürfelten Fischstücken (je nach Fang...
Hersteller la bellle-iloise
Inhalt 400g (19,75 € * / 1 kg)
7,90 € *
Garnelenbutter Garnelenbutter
Klassische Garnelenbutter aus Frankreich; auf Toast zum Aperitif.
Hersteller Cruscana
Inhalt 100g (45,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Makrelen-Filets Makrelen-Filets
handfiletiert, in Weißweinsud, aus der Bretagne
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 85g Abtropfgewicht (69,41 € * / 1 kg)
5,90 € *
Bisque de Homard Bisque de Homard
französisch-dichte Hummmersuppe aus der Bretagne
Hersteller la bellle-iloise
Inhalt 0,4 l (24,75 € * / 1 l)
9,90 € *
Soupe de Poisson à diluer Soupe de Poisson à diluer
Eine wirklich, wirklich gute, gehaltvolle Fischsuppe aus der Conserverie Jean de Luz. Gekocht aus tagesfrischem Fang eigener Boote (u.a. aus Rotbarbe, Knurrhahn und Meeraal), viel frischem Gemüse, nativem Olivenöl und - natürlich -...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380g (26,05 € * / 1 kg)
9,90 € *
Jose Gourmet Bacalhau Stockfisch Stockfisch (Bacalhau) in Olivenöl mit Knoblauch
In Olivenöl eingelegter Stockfisch von Jose Gourmet aus Portugal.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 80g Abtropfgewicht (137,50 € * / 1 kg)
11,00 € *
Holzmakrele (Stöcker) mariniert, Jose Gourmet Holzmakrele in Sauce Escabeche
marinierte Holzmakrele vom portugiesischen Qualitätsproduzenten Jose Gourmet, sehr lecker auf kräftigem Brot
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 90 g Abtropfgewicht (87,78 € * / 1 kg)
7,90 € *
Anchoiade Anchoiade
Südfranzösische Sardellencreme. Ideal zu Kartoffeln, Gemüse, Eiern oder Toast. MHD 31.03.2023
Hersteller Le Gourmand
Inhalt 85 g (92,94 € * / 1 kg)
7,90 € *
Adriatische Sardellenfilets mit Kapern Adriatische Sardellenfilets mit Kapern
Feine adriatische Sardellenfilets mit Kapern, eingelegt in Olivenöl. Aus der ältesten Fischkonservenfabrik Italiens.
Hersteller Rizzoli
Inhalt 23g Abtropfgewicht (239,13 € * / 1 kg)
5,50 € *
Kleine Makrelen pikant eingelegt in Olivenöl Kleine Makrelen pikant eingelegt in Olivenöl
Kleine, zarte Makrelen. Pikant eingelegt mit Piri-Piri in Olivenöl. Am besten mit einem frischen Weißbrot direkt aus der Dose genießen.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 84g (94,05 € * / 1 kg)
7,90 € *
Bidul´s de coques, chèvres frais et Cie Bidul´s de coques, chèvres frais et Cie
eine Aufstrich aus frischen Herzmuscheln, Ziegenfrischkäse und Gemüse - köstlich auf etwas Weißbrot
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 160g (55,63 € * / 1 kg)
8,90 € *
Rougail de pétoncles et thon au citron vert Rougail de pétoncles et thon au citron vert
Die Rougail, ein typisches Gericht von La Réunion, kommt hier nicht aus Übersee sondern aus dem bretonischen Paimpol. Zubereitet mit dem fein-süßlichen Fleisch der Kammmuschel, Weißem Thun, und natürlich typisch exotisch mit Limette,...
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 100g (99,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Brandade Parmentière Brandade Parmentière
Die Brandade ist fest in der Mittelmeerküche verankert. Es handelt sich um eine feine Mousse auf Basis von Weißfisch und Kartoffeln. Hier kommt die Variante aus dem Baskenland, hergestellt aus Kabeljau, Kartoffeln, Creme fraîche,...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380 g (33,95 € * / 1 kg)
12,90 € *
Alici in Salsa Picante Alici in Salsa Picante
feine adriatische Sardellen, pikant eingelegt
Hersteller Rizzoli
Inhalt 50g (98,00 € * / 1 kg)
4,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen