Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
15 Jahre
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Colatura di Alici di Cetara
Colatura di Alici di Cetara
traditionelle Würzsauce der Amalfiküste, wunderbar für Nudelgerichte, Gemüse und Salate
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 100 ml
9,50 € *
Bretonische Fischsuppe
Bretonische Fischsuppe
eine köstliche Fischsuppe, auch ideal als Saucenbasis
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 425 ml (13,41 € * / 1 l)
5,70 € *
Makrelen-Filets
Makrelen-Filets
handfiletiert, in Weißweinsud, aus der Bretagne
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 122 g, Abtropfgewicht 85 g (5,76 € * / 100 g)
4,90 € *
Adriatische Sardellenfilets mit Kapern
Adriatische Sardellenfilets mit Kapern
Feine adriatische Sardellenfilets mit Kapern, eingelegt in Olivenöl. Aus der ältesten Fischkonservenfabrik Italiens.
Hersteller Rizzoli
Inhalt 23g (19,57 € * / 100 g)
4,50 € *
Alici in Salsa Picante
Alici in Salsa Picante
feine adriatische Sardellen, pikant eingelegt
Hersteller Rizzoli
Inhalt 50g (12,25 € * / 100 g)
4,90 € *
Kleine Makrelen in Olivenöl
Kleine Makrelen in Olivenöl
Die kleinen Makrelen zeichnen durch ihren vielschichtigen Geschmack und zarten Biss aus. Die kleinen Makrelen sind eine echte Alternative zum Makrelenfilet, werden lediglich mit etwas Meersalz gewürzt und in bestem, portugiesischem...
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 80g (8,63 € * / 100 g)
6,90 € *
Kleine Makrelen pikant eingelegt in Olivenöl
Kleine Makrelen pikant eingelegt in Olivenöl
Kleine, zarte Makrelen. Pikant eingelegt mit Piri-Piri in Olivenöl. Am besten mit einem frischen Weißbrot direkt aus der Dose genießen.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 84g (8,21 € * / 100 g)
6,90 € *
Morue Baccalá à la Mantecato
Morue Baccalá à la Mantecato
Eine klassisch venezianische Stockfisch Zubereitung - hier aber made in France. Genauer: In der Conserverie La Paimpolaise. Köstlich als kleine Vorspeise auf Toast.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 160g (3,69 € * / 100 g)
5,90 € *
Bidul´s de coques, chèvres frais et Cie
Bidul´s de coques, chèvres frais et Cie
eine Aufstrich aus frischen Herzmuscheln, Ziegenfrischkäse und Gemüse - köstlich auf etwas Weißbrot
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 160g (5,56 € * / 100 g)
8,90 € *
Velouté von der Jakobsmuschel
Velouté von der Jakobsmuschel
feine, harmonisch abgeschmeckte Velouté von der Jakobsmuschel
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 500ml (13,80 € * / 1 l)
6,90 € *
Hummerbutter
Hummerbutter
Herrlich als Aperitif auf Toast oder Blinis und zum Verfeinern von Saucen.
Hersteller Cruscana
Inhalt 100 g
4,90 € *
Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva
Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva
Kleine, feine adriatische Sardellenfilets in Olivenöl aus der ältesten Fischkonservenfabrik Italiens.
Hersteller Rizzoli
Inhalt 22g (20,45 € * / 100 g)
4,50 € *
Wildlachs mit frischen bretonischen Algen
Wildlachs mit frischen bretonischen Algen
Herrlich zum Aufstreichen auf Weißbrot oder ganz kurz auf den Grill.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 160g (4,31 € * / 100 g)
6,90 € *
Foie de Lotte au lard fumé
Foie de Lotte au lard fumé
Aus der Bretagne: Zart-schmelzende Seeteufelleber pikant zubereitet mit etwas Räucherspeck und Pfeffer.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (7,38 € * / 100 g)
5,90 € *
Anchoiade
Anchoiade
Südfranzösische Sardellencreme. Ideal zu Kartoffeln, Gemüse, Eiern oder Toast.
Hersteller Le Gourmand
Inhalt 85 g (81,18 € * / 1 kg)
6,90 € *
Seeteufelleber
Seeteufelleber
die 'Foie Gras des Meeres'
Hersteller Porto Muiños
Inhalt 85 g (81,18 € * / 1 kg)
6,90 € *
Brandade Parmentière
Brandade Parmentière
Die Brandade ist fest in der Mittelmeerküche verankert. Es handelt sich um eine feine Mousse auf Basis von Weißfisch und Kartoffeln. Hier kommt die Variante aus dem Baskenland, hergestellt aus Kabeljau, Kartoffeln, Creme fraîche,...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380 g (31,32 € * / 1 kg)
11,90 € *
Gran Pasta di Acciughe
Gran Pasta di Acciughe - Sardellenpaste
eine klassische Sardellenpaste zum Würzen aus der ältesten Fischfabrik Italiens
Hersteller Rizzoli
Inhalt 60g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
klassische Sardinenpaté aus Portugal, sehr lecker als feine Vorspeise
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,53 € * / 100 g)
4,90 € *
Geräucherte kleine Makrele in Olivenöl
Geräucherte kleine Makrele in Olivenöl
Vom portugiesischen Fischkonserven-Spezialisten Jose Gourmet kommen diese zarten, kleinen geräucherten Makrelen in Olivenöl. Am besten mit einem frischen Weißbrot direkt aus der Dose genießen.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 84g (8,21 € * / 100 g)
6,90 € *
Lachsbutter
Lachsbutter
Eine feine Lachsbutter aus Räucherlachs. Klassisch auf einer Scheibe Toast und ein paar Flocken Fleur de Sel - herrlich.
Hersteller Cruscana
Inhalt 100g
4,50 € *
Anchois a la Basque - Gebratene Sardellen nach Baskischer Art
Anchois a la Basque - Gebratene Sardellen nach...
Gebratene Sardellen mit Knoblauch von Olasagasti aus Spanien
Hersteller Olasagasti
Inhalt 190 g (4,16 € * / 100 g)
7,90 € *
Soupe de Poisson à diluer
Soupe de Poisson à diluer
Eine wirklich, wirklich gute, gehaltvolle Fischsuppe aus der Conserverie Jean de Luz. Gekocht aus tagesfrischem Fang eigener Boote (u.a. aus Rotbarbe, Knurrhahn und Meeraal), viel frischem Gemüse, nativem Olivenöl und - natürlich -...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380ml (25,00 € * / 1 l)
9,50 € *
Jose Gourmet Bacalhau Stockfisch
Stockfisch (Bacalhau) in Olivenöl mit Knoblauch
In Olivenöl eingelegter Stockfisch von Jose Gourmet aus Portugal.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 120g / 84 g Abtropfgewicht (11,79 € * / 100 g)
9,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen