Eierlikör mit Marsala

Produktinformationen "Eierlikör mit Marsala"

Dieser besondere Eierlikör aus dem Piemont duftet nach Marsala und Rum. Aus frischem Eigelb gemacht ist er luftig und cremig zugleich, nicht dick wie ein Pudding.
Er schmeckt pur und zu Desserts wie Eis und Obsttartes.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Marchetti Lab srl Via Po 35/b (IT) 10124 Torino (TO), Italien



Nährwertdeklaration

ZUTATEN
Zucker, Wasser, Marsala-Wein (SULFITE), EIgelb 14%, Alkohol, MagerMILCHpulver, Rumdestillat, natürliche Aromen


ALKOHOLGEHALT
17% vol.

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Zabaionelikör auf Eibasis mit Marsala

LAGERTEMPERATUR
18 - 20°C

AUFBEWAHRUNG
Kühl u. lichtgeschützt lagern

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Zabaionecreme mit Marsala
Allerfeinste Zabaionecreme vom Eismeister aus Turin. So lässt sich ein uritalienisches Dessert servieren, ob gekühlt als Creme, warm zu Gebäck oder bei Zimmertemperatur als Eisbegleitung. Die Zutaten sind Freilandeier, Marsala und Zucker. Basta!  

Hersteller : Alberto Marchetti

Inhalt: 0.2 kg (49,50 €* / 1 kg)

9,90 €*