Chorizo picante

Produktinformationen "Chorizo picante"

Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika feurig abgeschmeckt. Ansonsten nur mit Salz und Gewürzen aromatisiert.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Spanische, scharfe Paprikawurst

Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Salz, Gewürze

Kann Spuren von Senf enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Embutidos Alejandro S.A. C/Las Canas P-30 B 26009 Logrono (LaRioja), Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1921 kj/461 kcal
Fett 39g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 1,6g
 davon:  
– Zucker 1,6g
Eiweiß 26g
Salz 3g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.