Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
ein großer Parmaschinken der viel Zeit zum Reifen hatte: süß und fruchtig mit den wunderbaren Aromen des antiken Lagerkellers; in hauchdünnen Scheiben
Hersteller Devodier Prosciutti
Inhalt 80g (14,88 € * / 100 g)
11,90 € *
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Würfel vom 24-monatigen Parmigiano Reggiano in Olivenöl und Balsamessig
Hersteller Ursini
Inhalt 250g (7,56 € * / 100 g)
18,90 € *
Salame Finocchiona I.G.P.
Salame Finocchiona I.G.P.
Traditionelle, toskanische Fenchelsalami von Falorni mit einem Schuß Chianti verfeinert. Im Naturdarm gereift.
Hersteller Falorni
Inhalt 300g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (25,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (25,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (25,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Ententerrine mit Orange
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (25,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (25,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Apfel-Calvados-Paté vom Eichelschwein
Apfel-Calvados-Paté vom Eichelschwein
Leberpastete vom Eichelschwein aus Hutewaldhaltung mit Apfel und Calvados verfeinert
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (80,91 € * / 1 kg)
8,90 € *
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
als Brotaufstrich, mit Backkartoffeln, unter Nudeln, zum Abschmecken von Eintöpfen und Kohlgerichten
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 100 g (57,00 € * / 1 kg)
5,70 € *
Grana Padano DOP Riserva
Grana Padano DOP Riserva
Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca'de' Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb...
Hersteller Latteria Ca' de' Stefani, Emilia Romagna
Inhalt ca. 310 g (38,39 € * / 1 kg)
11,90 € *
Salame con Toro Chianino
Salame con Toro Chianino
toskanische Salami mit Chianina Rind, typisch Toskana
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 400 g (46,25 € * / 1 kg)
18,50 € *
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
toskanische Wildschweinsalami aus Greve
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 290 g (54,83 € * / 1 kg)
15,90 € *
Ausverkauft
Salame Classico al Chianti Classico
Salame Classico al Chianti Classico
Falornis Klassiker, toskanische Salami aus Greve, abgeschmeckt mit Chianti
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 300 g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Orignal Bernardi Speck
Orignal Bernardi Speck
hervorragender Speck aus dem Pustertal, Südtirol; mild geräuchertes Herzstück, 4-5 Monate gereift
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (44,50 € * / 1 kg)
8,90 € *
Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata
der legendäre Speck aus der Toskana, ein Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks
Hersteller Giannarelli, Toskana
Inhalt ca. 750 g (32,67 € * / 1 kg)
24,50 € *
Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein
Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein
herrlicher Jausenspeck vom Eichelschwein, mindestens 6 Monate gereift
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt ca. 330 g (40,91 € * / 1 kg)
13,50 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
von Grafschafter Freiland-Gänsen, auf traditionell-französische Art zubereitet
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
Parmigiano Reggiano, DOP, 18 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano, DOP, 18 Monate Reifezeit
aus der Nähe von Parma vom Familienbetrieb Gennari, perfekt gereift und gepflegt
Hersteller Caseficio Gennari, Parma
Inhalt ca. 350 g (52,86 € * / 1 kg)
18,50 € *
Parmigiano Reggiano, DOP, 60 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano, DOP, 60 Monate Reifezeit
aus der Nähe von Parma vom Familienbetrieb Gennari, perfekt gereift und gepflegt - 60 Monate
Hersteller Caseficio Gennari, Parma
Inhalt ca. 300g (86,33 € * / 1 kg)
25,90 € *
Entenpastete
Entenpastete
verfeinert mit wilden Chinamorcheln
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
Kaninchenpastete
Kaninchenpastete
mit Wild-Kaninchen, Calvados und Haselnüssen
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (46,00 € * / 1 kg)
11,50 € *
Rehpastete
Rehpastete
aus Eifeler Reh, mit Cognac und Tannenspitzen verfeinert
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (46,00 € * / 1 kg)
11,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen