Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Le Gruyère AOP Reserve 18-24 Mo.
Le Gruyère AOP Reserve 18-24 Mo.
höhlengereifter Bergkäseklassiker aus der Schweiz, würzig, pikant und mit vielen Reifekristallen durchzogen
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 0.3 kg (44,90 € * / 1 kg)
ab 13,47 € *
Comté Extra AOP 30-36 Monate
Comté Extra AOP 30-36 Monate
in dieser Reifestufe eine Rarität; unvergleichlich komplex und dicht, mit feinen Reifekristallen
Hersteller Rivoire Jacquemin
Inhalt 280g (54,89 € * / 1000 g)
15,37 € *
Comté Extra AOP 18-24 Monate
Comté Extra AOP 18-24 Monate
ein Bergkäse-Klassiker aus dem Jura, feine Reifekristalle, sehr fein und perfekt affiniert
Hersteller Rivoire Jacquemin
Inhalt 290 g (39,90 € * / 1000 g)
ab 11,57 € *
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP, 24 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP, 24 Monate...
aus der Milch der Roten Kuh, einer alten italienischen Rinderrasse, mind. 24 Monate gereift
Hersteller Cavola 993
Inhalt 250g (67,60 € * / 1 kg)
16,90 € *
Parmigiano Reggiano DOP, 40 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano DOP, 40 Monate Reifezeit
Ein erstklassiger echter Parmigiano Reggiano DOP mit stolzen 40 Monaten Reifezeit. Ein derart lang gereifter Parmesan ist eine wahre Rarität. Wunderbar komplex und dicht mit feinen Kristallen. Ein Parmesan dieser Güte besitzt die...
Hersteller Cavola 993
Inhalt 250g (55,60 € * / 1 kg)
13,90 € *
Famhouse Cheddar [PDO]
Farmhouse Cheddar [PDO]
Unser Farmhouse Cheddar PDO von der Ford Farm wird in kleinen Mengen handwerklich hergestellt und reift mindestens 14 Monate. Ein Käse mit fester Konsistenz und typisch kräftigem Charakter. 48% Fett i.Tr. Verpackt wird der Käse in einer...
Hersteller Ford Farm
Inhalt 200g (49,50 € * / 1 kg)
9,90 € *
Chorizo Cular Ibérico
Chorizo Cular Ibérico
Nicht einfach eine Chorizo - sondern Spitzenqualität hergestellt aus dem Fleisch des iberischen Schweins. Gewürzt mit rotem Paprika und abgefüllt im Naturdarm.
Hersteller Torreón Ibéricos
Inhalt 750 g (46,53 € * / 1 kg)
34,90 € *
Ausverkauft
Salchichón Ibérico Bellota
Salchichón Ibérico Bellota
Eine sagenhaft gute Salchichón vom echten Ibérico Bellota - den berühmten iberischen Schweinen aus Eichelmast. Mild gewürzt und für 3-6 Monate gereift. Hauchdünn geschnitten ein Hochgenuss.
Hersteller Torreón Ibéricos
Inhalt 550 g (50,68 € * / 1 kg)
29,90 € *
Ausverkauft
Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate Reifezeit
Ein erstklassiger echter Parmigiano Reggiano mit stolzen 24 Monaten Reifezeit. Wunderbar komplex und dicht mit feinen Kristallen. Ein Parmesan dieser Güte besitzt die intensive Umami-Note
Hersteller Cavola 993
Inhalt 250g (39,60 € * / 1 kg)
9,90 € *
Parmaschinken DOP, 24 Monate gereift
Parmaschinken DOP, 24 Monate gereift
24 Monate gereifter Premium DOP Parmaschinken ohne Knochen.
Hersteller Ruliano, Emilia Romagna
Inhalt ca. 7.5 kg (44,80 € * / 1 kg)
336,00 € *
Jamón Iberico Bellota
Jamón Iberico Bellota
Der vielleicht beste Schinken der Welt. Das iberische schwarze Schwein ist eine eigenständige Rasse, die sich von Eicheln, frischen Kräutern und Gräsern ernährt. Das delikate Fleisch ist sehr fein von Fettfasern durchzogen. Äußerst...
Hersteller Hidisa, Kastilien
Inhalt ca. 6.5 kg (103,54 € * / 1 kg)
673,00 € *
Jamón de Teruel PDO, ganz
Jamón de Teruel PDO, ganz
Dieser Premium Serrano-Schinken reift 18 Monate. Das Fleisch stammt aus Teruel.
Hersteller Jamones d'Aragón
Inhalt ca. 5.5 kg (40,91 € * / 1 kg)
225,00 € *
Culatello di Zibello DOP
Culatello di Zibello DOP
Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird....
Hersteller Antica Ardegna
Inhalt ca. 2 kg (146,50 € * / 1 kg)
293,00 € *
Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift
Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP, 16 Mon....
Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 7 kg (64,00 € * / 1 kg)
448,00 € *
Rinderschinken Mocetta
Rinderschinken Mocetta
In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 1 kg
79,00 € *
Ausverkauft
Entenpastete
Entenpastete
Der Markt ist voll von einfachen und einfachsten Pasteten. Die Perlen sind rar gesät. Wir sind vor über zehn Jahren bei Jean-Marie Dumaine an der Ahr fündig geworden. Dumaine, gebürtiger Normanne, bereitet seine Pasteten nach altem...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
10,90 € *
Eichelschwein Apfel-Calvados-Pate
Apfel-Calvados-Paté vom Eichelschwein
Leberpastete vom Eichelschwein aus Hutewaldhaltung mit Apfel und Calvados verfeinert
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Ententerrine
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata IGP
das Original - der legendäre Speck aus der Toskana, ein Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks
Hersteller Antica Larderia Mafalda
Inhalt 300 g (56,33 € * / 1 kg)
16,90 € *
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
klassische Sardinenpaté aus Portugal, sehr lecker als feine Vorspeise
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,53 € * / 100 g)
4,90 € *
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (90,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ausverkauft
Schinkenwurst vom Eichelschwein
Schinkenwurst vom Eichelschwein
aus traditioneller Hutewaldhaltung - eine Rarität
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
aus traditioneller Hutewaldhaltung - eine Rarität
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen