Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Ahle Wurscht Stracke
Ahle Wurscht Stracke
Ahle Wurscht - aus Nordhessen, Passagier der Slow Food "Arche des Geschmacks". Unsere Stracke kommt aus der Fleischerei von Dieter Rohde in Kassel. Dort wird das Fleisch schlachtwarm verarbeitet - dieser Vorgang trägt entscheidend zur...
Hersteller Fleischerei Dieter Rohde
Inhalt ca. 310 g (38,71 € * / 1 kg)
12,00 € *
NEU
Winzerterrine mit Bordeaux
Winzerterrine mit Bordeaux
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.
Hersteller Beauharnais
Inhalt Füllgewicht 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
NEU
Langustinenmousse
Langustinenmousse mit Armagnac
Bei Les Mouettes d'Arvor versteht man es, aus dem Besten des Meeres feine Delikatessen zu zaubern. Diese Langustinenmousse, abgeschmeckt mit etwas Armagnac, ist auf etwas getoastetem Brot eine wunderbare kleine Vorspeise.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 0.1 kg)
4,70 € *
NEU
Kärntner Hirschhartwürstel
Kärntner Hirschhartwürstel
Ein neuer Produzent bei Dinses Culinarium: Bergwild. Ein junges, ehrgeiziges Projekt zweier Kärntner Jäger mit 100% heimischer Wertschöpfung. Ganz der Tradition, Ursprünglichkeit und Qualität verpflichtet. Von Ihnen beziehen wir diese...
Hersteller Bergwild
Inhalt 100 g
5,90 € *
NEU
Hirschsalami
Hirschsalami
Ein neuer Produzent bei Dinses Culinarium: Bergwild. Ein junges, ehrgeiziges Projekt zweier Kärntner Jäger mit 100% heimischer Wertschöpfung. Ganz der Tradition, Ursprünglichkeit und Qualität verpflichtet. Von Ihnen beziehen wir diese...
Hersteller Bergwild
Inhalt 200 g (4,95 € * / 0.1 kg)
9,90 € *
Hummermousse mit Cognac
Hummermousse mit Cognac
Aus dem bretonischen Concarneau kommt diese edle, aufgeschlagene mit Creme Fraîche und Cognac verfeinerte Hummermousse. Köstlich auf Toast und Blinis.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 100 g)
4,70 € *
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Der italienisch dünn geschnittene DOP-Schinken ist Feinkost für den Alltag ohne gute Aufschnittmaschine oder ein unkompliziertes Abendessen mit Anspruch. Ein großer Parmaschinken, der seinem Namen alle Ehre macht. 30 Monate gereift. Sein...
Hersteller Devodier Prosciutti
Inhalt 80g (14,88 € * / 100 g)
11,90 € *
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Würfel vom 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano eingelegt in Olivenöl und Balsamessig. Eine klassische Kombination, deren Geshcmack in Richtung Umami geht.
Hersteller Ursini
Inhalt 250g (7,56 € * / 100 g)
18,90 € *
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
Von Jose Gourmet aus Portugal kommt diese klassische Sardinenpaté. Leicht gekühlt und in Scheiben geschnitten, mit ein paar Tropfen Olivenöl gekrönt eine sehr leckere Vorspeise.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,53 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Fasanenterrine
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Ententerrine
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Toskanische Bergsalami
Salame Magro Montanaro
Aus dem Herzen der Toskana, genauer aus dem kleinen Ort Greve, beziehen wir unsere hervorragenden Salami. Dort betreibt die Familie Falorni seit Generationen eine Macelleria. Ein Klassiker ist die Toskanische Bergsalami - besonders mager...
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 300 g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
Würziges Gänse-Griebenschmalz aus Jean-Marie Dumaines Küche. Als Brotaufstrich, mit Backkartoffeln, unter Nudeln, zum Abschmecken von Eintöpfen und Kohlgerichten
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 100 g
5,70 € *
Grana Padano DOP Riserva
Grana Padano DOP Riserva
Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca'de' Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb...
Hersteller Latteria Ca' de' Stefani, Emilia Romagna
Inhalt ca. 310 g (38,39 € * / 1 kg)
11,90 € *
Salame con Toro Chianino
Salame con Toro Chianino
Eine aus Rindfleisch von Chianina-Rindern und Schweinefleisch hergestellte, typisch toskanische Salami. Mild gewürzt. Wir beziehen sie von Falorni, einem Traditionsunternehmen mit Sitz in Greve, Chianti.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 400 g (46,25 € * / 1 kg)
18,50 € *
Salame Classico al Chianti Classico
Salame Classico al Chianti Classico
Falornis Klassiker: Toskanische Salami aus Greve, abgeschmeckt mit Chianti. Hauchdünn aufgeschnitten hat sie Suchtpotential.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 300 g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Orignal Bernardi Speck
Orignal Bernardi Speck
Es ist die Kunst, das Gute zwischen dem Restlichen zu entdecken. Genauso erging es uns bei der Suche nach Südtiroler Speck für unser Sortiment. Wo Tourismus und Folklore aufeinandertreffen bleibt die Qualität oft auf der Strecke. Aber...
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (4,45 € * / 0.1 kg)
8,90 € *
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Herrliche Wildschweinsalami aus dem Traditionsbetrieb der Familie Falorni. Hergestellt aus Wildschwein- und Schweinefleisch, dezent gewürzt und gut gereift.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 290 g (54,83 € * / 1 kg)
15,90 € *
Fasanenpastete
Fasanenpastete
Unsere besten Pasteten gehören zu den Klassikern unseres Sortiments. Sie stammen aus der Restaurantküche des Vieux Sinzig. Patron Jean-Marie Dumaine fertigt die Pasteten noch so, wie er es in seiner normannischen Heimat gelernt hat. An...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,56 € * / 0.1 kg)
13,90 € *
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP, Scheiben
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP, Scheiben
Die Bottega von Levi Gregoris befindet sich im historischen Zentrum von San Daniele. Hier reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Herzlich wenig für Einen, der davon leben will, könnte man meinen. Doch er verschreibt sich voll und ganz...
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt 150 g (12,60 € * / 0.1 kg)
18,90 € *
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, DOP
Die "Rote Kuh", berühmt wegen ihres rotschimmernden Fells, grast schon seit Ewigkeiten in der oberitalienischen Emilia Romagna. Sie gibt ihre Milch für den König der Käse, den Parmigiano Reggiano. Unser Parmesan von der "Roten Kuh" ist...
Hersteller Grana d'Oro
Inhalt ca. 290 g (65,17 € * / 1 kg)
18,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen