Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (80,91 € * / 1 kg)
8,90 € *
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
Von Jose Gourmet aus Portugal kommt diese klassische Sardinenpaté. Leicht gekühlt und in Scheiben geschnitten, mit ein paar Tropfen Olivenöl gekrönt eine sehr leckere Vorspeise.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,53 € * / 100 g)
4,90 € *
Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein
Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein
Speck ist nicht gleich Speck, mit diesem Grundsatz pflegte schon das Universelle Kochbuch von 1955 vor schlechter Qualität zu warnen. Heute wäre dies notwendiger denn je. Üblicherweise wird dem rohen Schweinebauch nur noch eine...
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt ca. 330 g (40,91 € * / 1 kg)
13,50 € *
Griebenschmalz vom Eichelschwein
Griebenschmalz vom Eichelschwein
Griebenschmalz vom Eichelschwein aus deutscher Hutewaldhaltung. Eine Rarität, denn diese Haltungsform ist hierzulande fast ausgestorben und wird von diesem engagierten Projekt am Leben erhalten.
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (29,50 € * / 1 kg)
5,90 € *
Salame Finocchiona I.G.P.
Salame Finocchiona I.G.P.
Toskanische Fenchelsalami von Falorni.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt 300g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Ausverkauft
Ententerrine
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Rillettes de filets canard
Rillettes de filets canard
ein feines Entenrillette von Christine Ferbers Bruder Bruno aus dem Elsass
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 160g (6,19 € * / 100 g)
9,90 € *
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
Würziges Gänse-Griebenschmalz aus Jean-Marie Dumaines Küche. Als Brotaufstrich, mit Backkartoffeln, unter Nudeln, zum Abschmecken von Eintöpfen und Kohlgerichten
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 100 g
5,70 € *
Hummermousse mit Cognac
Hummermousse mit Cognac
Aus dem bretonischen Concarneau kommt diese edle, aufgeschlagene mit Creme Fraîche und Cognac verfeinerte Hummermousse. Köstlich auf Toast und Blinis.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 100 g)
4,70 € *
Capocollo di Martina - Slow Food Archepassagier aus Apulien hier im Shop
Capocollo di Martina Franca
Ein Slow Food Arche Passagier - der Capocollo di Martina Franca
Hersteller Salumificio Santoro
Inhalt 0,8 kg (64,88 € * / 1 kg)
51,90 € *
Ahle Wurscht Stracke
Ahle Wurscht Stracke
Ahle Wurscht - aus Nordhessen, Passagier der Slow Food "Arche des Geschmacks". Unsere Stracke kommt aus der Fleischerei von Dieter Rohde in Kassel. Dort wird das Fleisch schlachtwarm verarbeitet - dieser Vorgang trägt entscheidend zur...
Hersteller Fleischerei Dieter Rohde
Inhalt ca. 310 g (38,71 € * / 1 kg)
12,00 € *
Ausverkauft
Winzerterrine mit Bordeaux
Winzerterrine mit Bordeaux
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.
Hersteller Beauharnais
Inhalt Füllgewicht 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Langustinenmousse
Langustinenmousse mit Armagnac
Bei Les Mouettes d'Arvor versteht man es, aus dem Besten des Meeres feine Delikatessen zu zaubern. Diese Langustinenmousse, abgeschmeckt mit etwas Armagnac, ist auf etwas getoastetem Brot eine wunderbare kleine Vorspeise.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 100 g)
4,70 € *
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Würfel vom 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano eingelegt in Olivenöl und Balsamessig. Eine klassische Kombination, deren Geshcmack in Richtung Umami geht.
Hersteller Ursini
Inhalt 250g (7,56 € * / 100 g)
18,90 € *
Fasanenterrine
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Grana Padano DOP Riserva
Grana Padano DOP Riserva
Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca'de' Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb...
Hersteller Latteria Ca' de' Stefani, Emilia Romagna
Inhalt ca. 310 g (38,39 € * / 1 kg)
11,90 € *
Salame Classico al Chianti Classico
Salame Classico al Chianti Classico
Falornis Klassiker: Toskanische Salami aus Greve, abgeschmeckt mit Chianti. Hauchdünn aufgeschnitten hat sie Suchtpotential.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 300 g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Orignal Bernardi Speck
Orignal Bernardi Speck
Es ist die Kunst, das Gute zwischen dem Restlichen zu entdecken. Genauso erging es uns bei der Suche nach Südtiroler Speck für unser Sortiment. Wo Tourismus und Folklore aufeinandertreffen bleibt die Qualität oft auf der Strecke. Aber...
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (4,45 € * / 100 g)
8,90 € *
Salame con Toro Chianino
Salame con Toro Chianino
Eine aus Rindfleisch von Chianina-Rindern und Schweinefleisch hergestellte, typisch toskanische Salami. Mild gewürzt. Wir beziehen sie von Falorni, einem Traditionsunternehmen mit Sitz in Greve, Chianti.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 400 g (46,25 € * / 1 kg)
18,50 € *
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Herrliche Wildschweinsalami aus dem Traditionsbetrieb der Familie Falorni. Hergestellt aus Wildschwein- und Schweinefleisch, dezent gewürzt und gut gereift.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 290 g (54,83 € * / 1 kg)
15,90 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens.Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert.Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,16 € * / 100 g)
12,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen