15 Jahre
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rillettes de Porc Rillettes de Porc
Das Maison Ferber im elsässischen Niedermorschwihr ist ein klassischer Familienbetrieb. Während Christine Ferber für alles Süße und insbesondere für die Konfitüren zuständig ist, mit welchen sie Weltruhm erlangte, ist Bruder Bruno für...
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 160g (61,88 € * / 1 kg)
9,90 € *
Wildschweinpastete Wildschweinpastete
aus Eifeler Jagd, mit Wacholderbeeren
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (51,60 € * / 1 kg)
12,90 € *
Ententerrine Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Boudin noir à tartiner Boudin noir à tartiner
Blutwurst - vom Feinsten! Christine Ferbers Bruder Buno zaubert für uns nicht nur die sagenhaft gute Rilettes von der Entenbrust, sondern auch eine sehr elegante Boudin noir.
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 170g (55,88 € * / 1 kg)
9,50 € *
Entenpastete Entenpastete
Der Markt ist voll von einfachen und einfachsten Pasteten. Die Perlen sind rar gesät. Wir sind vor über zehn Jahren bei Jean-Marie Dumaine an der Ahr fündig geworden. Dumaine, gebürtiger Normanne, bereitet seine Pasteten nach altem...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
Kaninchenpastete Kaninchenpastete
mit Wild-Kaninchen, Calvados und Haselnüssen
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (46,00 € * / 1 kg)
11,50 € *
Gänserillettes Gänserillettes
von Grafschafter Freiland-Gänsen, auf traditionell-französische Art zubereitet
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
Wildschweinpastete Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Rehpastete Rehpastete
aus Eifeler Reh, mit Cognac und Tannenspitzen verfeinert
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (46,00 € * / 1 kg)
11,50 € *
Dumaine Vieux Sinzig Fasanenpastete Fasanenpastete
handwerkliche Qualität von Jean Marie Dumaine mit Fasan aus bretonischer Jagd und wilden Maronen
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (55,60 € * / 1 kg)
13,90 € *
Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata IGP
das Original - der legendäre Speck aus der Toskana, ein Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks
Hersteller Antica Larderia Mafalda
Inhalt 300 g (66,33 € * / 1 kg)
19,90 € *
Fasanenterrine Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Winzerterrine mit Bordeaux Winzerterrine mit Bordeaux
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.
Hersteller Beauharnais
Inhalt Füllgewicht 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Gänserillettes Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (47,22 € * / 1 kg)
8,50 € *
Griebenschmalz vom Eichelschwein Griebenschmalz vom Eichelschwein
Griebenschmalz vom Eichelschwein aus deutscher Hutewaldhaltung. Eine Rarität, denn diese Haltungsform ist hierzulande fast ausgestorben und wird von diesem engagierten Projekt am Leben erhalten.
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (34,50 € * / 1 kg)
6,90 € *
Eichelschwein Apfel-Calvados-Pate Apfel-Calvados-Paté vom Eichelschwein
Leberpastete vom Eichelschwein aus Hutewaldhaltung mit Apfel und Calvados verfeinert
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (42,50 € * / 1 kg)
8,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
aus traditioneller Hutewaldhaltung - eine Rarität
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (39,50 € * / 1 kg)
7,90 € *
Orignal Bernardi Speck Orignal Bernardi Speck
hervorragender Speck aus dem Pustertal, Südtirol; mild geräuchertes Herzstück, 4-5 Monate gereift
Hersteller Bernardi
Inhalt 200 g (49,50 € * / 1 kg)
9,90 € *
Schinkenwurst vom Eichelschwein Schinkenwurst vom Eichelschwein
aus traditioneller Hutewaldhaltung - eine Rarität
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (39,50 € * / 1 kg)
7,90 € *
Sardinen Mousse Sardinen Mousse
klassische Sardinenpaté aus Portugal, sehr lecker als feine Vorspeise
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (65,33 € * / 1 kg)
4,90 € *
Normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP Normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP
feiner Neufchâtel-Käse gibt dieser normannischen Schweineterrine ihr besonderes Aroma
Hersteller La falaise qui rougit
Inhalt 90g (98,89 € * / 1 kg)
8,90 € *
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
toskanische Wildschweinsalami aus Greve
Hersteller Antica Macelleria Falorni
Inhalt ca. 350 g (54,00 € * / 1 kg)
18,90 € *
Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein
herrlicher Jausenspeck vom Eichelschwein, mindestens 6 Monate gereift
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt ca. 330 g (45,15 € * / 1 kg)
14,90 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen