Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Famhouse Cheddar [PDO]
Famhouse Cheddar [PDO]
Unser Farmhouse Cheddar PDO von der Ford Farm wird in kleinen Mengen handwerklich hergestellt und reift mindestens 14 Monate. Ein Käse mit fester Konsistenz und typisch kräftigem Charakter. 48% Fett i.Tr. Verpackt wird der Käse in einer...
Hersteller Ford Farm
Inhalt 200g (49,50 € * / 1 kg)
9,90 € *
Salchichón Ibérico Bellota
Salchichón Ibérico Bellota
Eine sagenhaft gute Salchichón vom echten Ibérico Bellota - den berühmten iberischen Schweinen aus Eichelmast. Mild gewürzt und für 3-6 Monate gereift. Hauchdünn geschnitten ein Hochgenuss.
Hersteller Torreón Ibéricos
Inhalt 500g (51,80 € * / 1 kg)
25,90 € *
Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate Reifezeit
Ein erstklassiger echter Parmigiano Reggiano mit stolzen 24 Monaten Reifezeit. Wunderbar komplex und dicht mit feinen Kristallen. Ein Parmesan dieser Güte besitzt die intensive Umami-Note
Hersteller Cavola 993
Inhalt 250g (39,60 € * / 1 kg)
9,90 € *
Parmaschinken DOP, 24 Monate gereift
Parmaschinken DOP, 24 Monate gereift
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz. 24 Monate...
Hersteller Ruliano, Emilia Romagna
Inhalt ca. 7.5 kg (44,80 € * / 1 kg)
336,00 € *
Jamón de Teruel PDO, ganz
Jamón de Teruel PDO, ganz
Dieser Premium Serrano-Schinken reift 18 Monate. Das Fleisch stammt aus Teruel. Die dezente Salzung lässt die süßen Aromen bestens zur Geltung kommen. Weiße Tyrosin-Kristalle deuten auf vollkommene Reifung hin.
Hersteller Jamones d'Aragón
Inhalt ca. 5.5 kg (39,09 € * / 1 kg)
215,00 € *
Culatello di Zibello DOP
Culatello di Zibello DOP
Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird....
Hersteller Antica Ardegna
Inhalt ca. 2 kg (146,50 € * / 1 kg)
293,00 € *
Jamón Iberico Bellota
Jamón Iberico Bellota
Der vielleicht beste Schinken der Welt. Das iberische schwarze Schwein ist eine eigenständige Rasse, die sich von Eicheln, frischen Kräutern und Gräsern ernährt. Das delikate Fleisch ist sehr fein von Fettfasern durchzogen. Äußerst...
Hersteller Hidisa, Kastilien
Inhalt ca. 6.5 kg (103,54 € * / 1 kg)
673,00 € *
Rinderschinken Mocetta
Rinderschinken Mocetta
In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 1 kg
79,00 € *
Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift
Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift
Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 7 kg (64,00 € * / 1 kg)
448,00 € *
Entenpastete
Entenpastete
Der Markt ist voll von einfachen und einfachsten Pasteten. Die Perlen sind rar gesät. Wir sind vor über zehn Jahren bei Jean-Marie Dumaine an der Ahr fündig geworden. Dumaine, gebürtiger Normanne, bereitet seine Pasteten nach altem...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
10,90 € *
Rillettes de Porc
Rillettes de Porc
Das Maison Ferber im elsässischen Niedermorschwihr ist ein klassischer Familienbetrieb. Während Christine Ferber für alles Süße und insbesondere für die Konfitüren zuständig ist, mit welchen sie Weltruhm erlangte, ist Bruder Bruno für...
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 160g (6,19 € * / 100 g)
9,90 € *
Eichelschwein Apfel-Calvados-Pate
Apfel-Calvados-Paté vom Eichelschwein
Leberpastete vom Eichelschwein aus Hutewaldhaltung mit Apfel und Calvados verfeinert
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Ententerrine
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata IGP
das Original - der legendäre Speck aus der Toskana, ein Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks
Hersteller Antica Larderia Mafalda
Inhalt 300 g (56,33 € * / 1 kg)
16,90 € *
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
klassische Sardinenpaté aus Portugal, sehr lecker als feine Vorspeise
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,53 € * / 100 g)
4,90 € *
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (90,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ausverkauft
Griebenschmalz vom Eichelschwein
Griebenschmalz vom Eichelschwein
Griebenschmalz vom Eichelschwein aus deutscher Hutewaldhaltung. Eine Rarität, denn diese Haltungsform ist hierzulande fast ausgestorben und wird von diesem engagierten Projekt am Leben erhalten.
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (29,50 € * / 1 kg)
5,90 € *
Fränkische Bratwurst vom Eichelschwein
Fränkische Bratwurst vom Eichelschwein
Fränkische Bratwurst im Glas. Das Fleisch stammt von Eichelschweinen, d.h. Tieren aus traditioneller Hutewaldhaltung. Eine Rarität und besondere Leckerei.
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Ausverkauft
Schinkenwurst vom Eichelschwein
Schinkenwurst vom Eichelschwein
aus traditioneller Hutewaldhaltung - eine Rarität
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Ausverkauft
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
aus traditioneller Hutewaldhaltung - eine Rarität
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Ausverkauft
Kärntner Hirschhartwürstel
Kärntner Hirschhartwürstel
Berg, Wild, Jause! Quasi eine Kärntner Trilogie. Traditionelle, pikante Hirschhartwürstl mit groben Pfeffer abgeschmeckt.
Hersteller Bergwild
Inhalt 100 g
5,90 € *
Ausverkauft
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Hirschsalami
Hirschsalami
Berg, Wild, Jause! Quasi eine Kärntner Trilogie. Mit dem passenden Messer eine zünftige Wanderverpflegung!
Hersteller Bergwild
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
9,90 € *
Ausverkauft
1 von 2
Zuletzt angesehen