Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Der italienisch dünn geschnittene DOP-Schinken ist Feinkost für den Alltag ohne gute Aufschnittmaschine oder ein unkompliziertes Abendessen mit Anspruch. Ein großer Parmaschinken, der seinem Namen alle Ehre macht. 30 Monate gereift. Sein...
Hersteller Devodier Prosciutti
Inhalt 80g (14,88 € * / 100 g)
11,90 € *
Ausverkauft
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Würfel vom 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano eingelegt in Olivenöl und Balsamessig. Eine klassische Kombination, deren Geshcmack in Richtung Umami geht.
Hersteller Ursini
Inhalt 250g (7,56 € * / 100 g)
18,90 € *
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
Von Jose Gourmet aus Portugal kommt diese klassische Sardinenpaté. Leicht gekühlt und in Scheiben geschnitten, mit ein paar Tropfen Olivenöl gekrönt eine sehr leckere Vorspeise.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,53 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Ententerrine mit Orange
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Apfel-Calvados-Paté vom Eichelschwein
Apfel-Calvados-Paté vom Eichelschwein
Das vielfältige Nahrungsangebot im Hutewald und die in der Mast zugefütterten Eicheln geben dem Fleisch einen charakteristischen, wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler Industrieschweine abhebt....
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (3,25 € * / 0.1 kg)
6,50 € *
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (8,09 € * / 0.1 kg)
8,90 € *
Orignal Bernardi Speck
Orignal Bernardi Speck
Es ist die Kunst, das Gute zwischen dem Restlichen zu entdecken. Genauso erging es uns bei der Suche nach Südtiroler Speck für unser Sortiment. Wo Tourismus und Folklore aufeinandertreffen bleibt die Qualität oft auf der Strecke. Aber...
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (4,45 € * / 0.1 kg)
8,90 € *
Grana Padano DOP Riserva
Grana Padano DOP Riserva
Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca'de' Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb...
Hersteller Latteria Ca' de' Stefani, Emilia Romagna
Inhalt ca. 310 g (38,39 € * / 1 kg)
11,90 € *
Salame Classico al Chianti Classico
Salame Classico al Chianti Classico
Falornis Klassiker: Toskanische Salami aus Greve, abgeschmeckt mit Chianti. Hauchdünn aufgeschnitten hat sie Suchtpotential.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 300 g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Salame con Toro Chianino
Salame con Toro Chianino
Eine aus Rindfleisch von Chianina-Rindern und Schweinefleisch hergestellte, typisch toskanische Salami. Mild gewürzt. Wir beziehen sie von Falorni, einem Traditionsunternehmen mit Sitz in Greve, Chianti.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 400 g (46,25 € * / 1 kg)
18,50 € *
Ausverkauft
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Herrliche Wildschweinsalami aus dem Traditionsbetrieb der Familie Falorni. Hergestellt aus Wildschwein- und Schweinefleisch, dezent gewürzt und gut gereift.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 290 g (54,83 € * / 1 kg)
15,90 € *
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, DOP
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, DOP
Die "Rote Kuh", berühmt wegen ihres rotschimmernden Fells, grast schon seit Ewigkeiten in der oberitalienischen Emilia Romagna. Sie gibt ihre Milch für den König der Käse, den Parmigiano Reggiano. Unser Parmesan von der "Roten Kuh" ist...
Hersteller Grana d'Oro
Inhalt ca. 290 g (65,17 € * / 1 kg)
18,90 € *
Entenpastete
Entenpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens. Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert. Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 0.1 kg)
10,90 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens.Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert.Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,16 € * / 0.1 kg)
12,90 € *
Parmigiano Reggiano, DOP, 18 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano, DOP, 18 Monate Reifezeit
18 Monate jung ist er. Frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne als Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem...
Hersteller Caseficio Gennari, Parma
Inhalt ca. 350 g (52,86 € * / 1 kg)
18,50 € *
Parmigiano Reggiano, DOP, 60 Monate Reifezeit
Parmigiano Reggiano, DOP, 60 Monate Reifezeit
60 Monate extra gereift, hat der Parmesan eine Persönlichkeit entwickelt, die bislang kaum jemand kennenlernen konnte. Er ist deutlich vom Alter geprägt, ohne dabei nur ein bisschen schlechter auszusehen. Aromenfülle, anhaltender...
Hersteller Caseficio Gennari, Parma
Inhalt ca. 300g (86,33 € * / 1 kg)
25,90 € *
Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata
Kaufen Sie hier den echten Lardi di Colonnata - den Speck aus dem Marmorbecken
Hersteller Giannarelli, Toskana
Inhalt ca. 750 g (32,67 € * / 1 kg)
24,50 € *
Schinkenwurst vom Eichelschwein
Schinkenwurst vom Eichelschwein
Das vielfältige Nahrungsangebot im Hutewald und die in der Mast zugefütterten Eicheln geben dem Fleisch einen charakteristischen, wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler "Industrieschweine" abhebt....
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (3,25 € * / 0.1 kg)
6,50 € *
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
Das vielfältige Nahrungsangebot im Hutewald und die in der Mast zugefütterten Eicheln geben dem Fleisch einen charakteristischen, wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler Industrieschweine abhebt....
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (3,25 € * / 0.1 kg)
6,50 € *
Fränkische Bratwurst vom Eichelschwein
Fränkische Bratwurst vom Eichelschwein
Fränkische Bratwurst im Glas. Das Fleisch stammt von Eichelschweinen, d.h. Tieren aus traditioneller Hutewaldhaltung. Eine Rarität und besondere Leckerei.
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (3,25 € * / 0.1 kg)
6,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen