Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Schinkenwurst vom Eichelschwein
Schinkenwurst vom Eichelschwein
Das vielfältige Nahrungsangebot im Hutewald und die in der Mast zugefütterten Eicheln geben dem Fleisch einen charakteristischen, wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler "Industrieschweine" abhebt....
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
NEU
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
Fränkische DelikatessLeberwurst vom Eichelschwein
Das vielfältige Nahrungsangebot im Hutewald und die in der Mast zugefütterten Eicheln geben dem Fleisch einen charakteristischen, wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler Industrieschweine abhebt....
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
NEU
Fränkische Bratwurst vom Eichelschwein
Fränkische Bratwurst vom Eichelschwein
Fränkische Bratwurst im Glas. Das Fleisch stammt von Eichelschweinen, d.h. Tieren aus traditioneller Hutewaldhaltung. Eine Rarität und besondere Leckerei.
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (32,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
NEU
Griebenschmalz vom Eichelschwein
Griebenschmalz vom Eichelschwein
Griebenschmalz vom Eichelschwein aus deutscher Hutewaldhaltung. Eine Rarität, denn diese Haltungsform ist hierzulande fast ausgestorben und wird von diesem engagierten Projekt am Leben erhalten.
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt 200 g (29,50 € * / 1 kg)
5,90 € *
Kärntner Hirschhartwürstel
Kärntner Hirschhartwürstel
Ein neuer Produzent bei Dinses Culinarium: Bergwild. Ein junges, ehrgeiziges Projekt zweier Kärntner Jäger mit 100% heimischer Wertschöpfung. Ganz der Tradition, Ursprünglichkeit und Qualität verpflichtet. Von Ihnen beziehen wir diese...
Hersteller Bergwild
Inhalt 100 g
5,90 € *
Ausverkauft
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Der italienisch dünn geschnittene DOP-Schinken ist Feinkost für den Alltag ohne gute Aufschnittmaschine oder ein unkompliziertes Abendessen mit Anspruch. Ein großer Parmaschinken, der seinem Namen alle Ehre macht. 30 Monate gereift. Sein...
Hersteller Devodier Prosciutti
Inhalt 80g (14,88 € * / 100 g)
11,90 € *
Rillettes de filets canard
Rillettes de filets canard
ein feines Entenrillette von Christine Ferbers Bruder Bruno aus dem Elsass
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 160g (5,56 € * / 100 g)
8,90 € *
Hirschsalami
Hirschsalami
Berg, Wild, Jause! Quasi eine Kärntner Trilogie. Mit dem passenden Messer eine zünftige Wanderverpflegung!
Hersteller Bergwild
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
9,90 € *
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP, Scheiben
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP, Scheiben
Die Bottega von Levi Gregoris befindet sich im historischen Zentrum von San Daniele. Hier reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Herzlich wenig für Einen, der davon leben will, könnte man meinen. Doch er verschreibt sich voll und ganz...
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt 150 g (12,60 € * / 100 g)
18,90 € *
San Daniele Schinken DOP
San Daniele Schinken DOP
Die Bottega von Levi Gregoris befindet sich im historischen Zentrum von San Daniele. Hier reift Levi etwa 6000 Schinken im Jahr. Herzlich wenig für einen, der davon leben will, könnte man meinen. Doch er verschreibt sich voll uns ganz...
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt ca. 8 kg (48,50 € * / 1 kg)
388,00 € *
Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein
Luftgetrockneter Speck vom Eichelschwein
Speck ist nicht gleich Speck, mit diesem Grundsatz pflegte schon das Universelle Kochbuch von 1955 vor schlechter Qualität zu warnen. Heute wäre dies notwendiger denn je. Üblicherweise wird dem rohen Schweinebauch nur noch eine...
Hersteller Eichelschwein GmbH
Inhalt ca. 330 g (40,91 € * / 1 kg)
13,50 € *
Salame Finocchiona I.G.P.
Salame Finocchiona I.G.P.
Toskanische Fenchelsalami von Falorni.
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt 300g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Ausverkauft
Ententerrine
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
Grafschafter Gänse-Griebenschmalz
Würziges Gänse-Griebenschmalz aus Jean-Marie Dumaines Küche. Als Brotaufstrich, mit Backkartoffeln, unter Nudeln, zum Abschmecken von Eintöpfen und Kohlgerichten
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 100 g
5,70 € *
Hummermousse mit Cognac
Hummermousse mit Cognac
Aus dem bretonischen Concarneau kommt diese edle, aufgeschlagene mit Creme Fraîche und Cognac verfeinerte Hummermousse. Köstlich auf Toast und Blinis.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 100 g)
4,70 € *
Capocollo di Martina - Slow Food Archepassagier aus Apulien hier im Shop
Capocollo di Martina Franca
Ein Slow Food Arche Passagier - der Capocollo di Martina Franca
Hersteller Salumificio Santoro
Inhalt 0,8 kg (64,88 € * / 1 kg)
51,90 € *
Ahle Wurscht Stracke
Ahle Wurscht Stracke
Ahle Wurscht - aus Nordhessen, Passagier der Slow Food "Arche des Geschmacks". Unsere Stracke kommt aus der Fleischerei von Dieter Rohde in Kassel. Dort wird das Fleisch schlachtwarm verarbeitet - dieser Vorgang trägt entscheidend zur...
Hersteller Fleischerei Dieter Rohde
Inhalt ca. 310 g (38,71 € * / 1 kg)
12,00 € *
Winzerterrine mit Bordeaux
Winzerterrine mit Bordeaux
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.
Hersteller Beauharnais
Inhalt Füllgewicht 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Langustinenmousse
Langustinenmousse mit Armagnac
Bei Les Mouettes d'Arvor versteht man es, aus dem Besten des Meeres feine Delikatessen zu zaubern. Diese Langustinenmousse, abgeschmeckt mit etwas Armagnac, ist auf etwas getoastetem Brot eine wunderbare kleine Vorspeise.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 100 g)
4,70 € *
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Cubetti di Parmigiano Reggiano
Würfel vom 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano eingelegt in Olivenöl und Balsamessig. Eine klassische Kombination, deren Geshcmack in Richtung Umami geht.
Hersteller Ursini
Inhalt 250g (7,56 € * / 100 g)
18,90 € *
Fasanenterrine
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen