Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Das vielfältige Nahrungsangebot im Hutewald und die in der Mast zugefütterten Eicheln geben dem Fleisch einen charakteristischen, wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler "Industrieschweine" abhebt....
Hersteller
Eichelschwein GmbH
Inhalt
200 g
(32,50 €
* / 1 kg)
6,50 €
*
NEU
Das vielfältige Nahrungsangebot im Hutewald und die in der Mast zugefütterten Eicheln geben dem Fleisch einen charakteristischen, wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler Industrieschweine abhebt....
Hersteller
Eichelschwein GmbH
Inhalt
200 g
(32,50 €
* / 1 kg)
6,50 €
*
NEU
Fränkische Bratwurst im Glas. Das Fleisch stammt von Eichelschweinen, d.h. Tieren aus traditioneller Hutewaldhaltung. Eine Rarität und besondere Leckerei.
Hersteller
Eichelschwein GmbH
Inhalt
200 g
(32,50 €
* / 1 kg)
6,50 €
*
NEU
Griebenschmalz vom Eichelschwein aus deutscher Hutewaldhaltung. Eine Rarität, denn diese Haltungsform ist hierzulande fast ausgestorben und wird von diesem engagierten Projekt am Leben erhalten.
Hersteller
Eichelschwein GmbH
Inhalt
200 g
(29,50 €
* / 1 kg)
5,90 €
*
Ein neuer Produzent bei Dinses Culinarium: Bergwild. Ein junges, ehrgeiziges Projekt zweier Kärntner Jäger mit 100% heimischer Wertschöpfung. Ganz der Tradition, Ursprünglichkeit und Qualität verpflichtet. Von Ihnen beziehen wir diese...
Hersteller
Bergwild
Inhalt
100 g
5,90 €
*
Berg, Wild, Jause! Quasi eine Kärntner Trilogie. Mit dem passenden Messer eine zünftige Wanderverpflegung!
Hersteller
Bergwild
Inhalt
200 g
(4,95 €
* / 100 g)
9,90 €
*
Speck ist nicht gleich Speck, mit diesem Grundsatz pflegte schon das Universelle Kochbuch von 1955 vor schlechter Qualität zu warnen. Heute wäre dies notwendiger denn je. Üblicherweise wird dem rohen Schweinebauch nur noch eine...
Hersteller
Eichelschwein GmbH
Inhalt
ca. 330 g
(40,91 €
* / 1 kg)
13,50 €
*
Toskanische Fenchelsalami von Falorni.
Hersteller
Falorni, Toskana
Inhalt
300g
(53,00 €
* / 1 kg)
15,90 €
*
Ausverkauft
Würziges Gänse-Griebenschmalz aus Jean-Marie Dumaines Küche. Als Brotaufstrich, mit Backkartoffeln, unter Nudeln, zum Abschmecken von Eintöpfen und Kohlgerichten
Hersteller
Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt
100 g
5,70 €
*
Ahle Wurscht - aus Nordhessen, Passagier der Slow Food "Arche des Geschmacks". Unsere Stracke kommt aus der Fleischerei von Dieter Rohde in Kassel. Dort wird das Fleisch schlachtwarm verarbeitet - dieser Vorgang trägt entscheidend zur...
Hersteller
Fleischerei Dieter Rohde
Inhalt
ca. 310 g
(38,71 €
* / 1 kg)
12,00 €
*
Eine aus Rindfleisch von Chianina-Rindern und Schweinefleisch hergestellte, typisch toskanische Salami. Mild gewürzt. Wir beziehen sie von Falorni, einem Traditionsunternehmen mit Sitz in Greve, Chianti.
Hersteller
Falorni, Toskana
Inhalt
ca. 400 g
(46,25 €
* / 1 kg)
18,50 €
*
Falornis Klassiker: Toskanische Salami aus Greve, abgeschmeckt mit Chianti. Hauchdünn aufgeschnitten hat sie Suchtpotential.
Hersteller
Falorni, Toskana
Inhalt
ca. 300 g
(53,00 €
* / 1 kg)
15,90 €
*
Herrliche Wildschweinsalami aus dem Traditionsbetrieb der Familie Falorni. Hergestellt aus Wildschwein- und Schweinefleisch, dezent gewürzt und gut gereift.
Hersteller
Falorni, Toskana
Inhalt
ca. 290 g
(54,83 €
* / 1 kg)
15,90 €
*
Zuletzt angesehen