Culatello di Zibello DOP

Produktinformationen "Culatello di Zibello DOP"

Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wein gewürzt.
Hier kommt er halbiert - und damit in einer praktikablen Größe für den Genießer zuhause....

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Weißwein (SULFITE), Knoblauch.

Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.

Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Kernschinken, geschält.



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7decbd72158d9886ed9c0615e0","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Antica Ardegna","description":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70145","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1}}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:21.918+00:00","updatedAt":"2025-05-22T15:37:04.585+00:00","mediaId":null,"name":"Antica Ardegna","link":null,"description":null,"media":null,"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70145","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1},"responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7decbd72158d9886ed9c0615e0"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Corte Pallavicina Terre Verdi SRL Via Sbrisi, 2 43010 Polesine Parmense (PR), Italien