Culatello di Zibello DOP
365,00 €*
Inhalt:
2 kg
(182,50 €* / 1 kg)
Lieferzeit ca. 7-10 Werktage**
Artikel-Nr. :
DC3701
Hersteller:
Antica Ardegna

Produktinformationen "Culatello di Zibello DOP"
Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wein gewürzt.
Hier kommt er halbiert - und damit in einer praktikablen Größe für den Genießer zuhause....
Lebensmittelkennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Weißwein (SULFITE), Knoblauch.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Kernschinken, geschält.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Corte Pallavicina Terre Verdi SRL Via Sbrisi, 2 43010 Polesine Parmense (PR), Italien