Culatello di Zibello DOP

Produktinformationen "Culatello di Zibello DOP"

Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wein gewürzt.
Hier kommt er halbiert - und damit in einer praktikablen Größe für den Genießer zuhause....

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Weißwein (SULFITE), Knoblauch.

Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.

Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Kernschinken, geschält.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Corte Pallavicina Terre Verdi SRL Via Sbrisi, 2 43010 Polesine Parmense (PR), Italien



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.