Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Prosciutto di Parma DOP - 30 Monate gereift
Der italienisch dünn geschnittene DOP-Schinken ist Feinkost für den Alltag ohne gute Aufschnittmaschine oder ein unkompliziertes Abendessen mit Anspruch. Ein großer Parmaschinken, der seinem Namen alle Ehre macht. 30 Monate gereift. Sein...
Hersteller Devodier Prosciutti
Inhalt 80g (14,88 € * / 100 g)
11,90 € *
Ausverkauft
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (8,09 € * / 0.1 kg)
8,90 € *
Orignal Bernardi Speck
Orignal Bernardi Speck
Es ist die Kunst, das Gute zwischen dem Restlichen zu entdecken. Genauso erging es uns bei der Suche nach Südtiroler Speck für unser Sortiment. Wo Tourismus und Folklore aufeinandertreffen bleibt die Qualität oft auf der Strecke. Aber...
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (4,45 € * / 0.1 kg)
8,90 € *
Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata
Kaufen Sie hier den echten Lardi di Colonnata - den Speck aus dem Marmorbecken
Hersteller Giannarelli, Toskana
Inhalt ca. 750 g (32,67 € * / 1 kg)
24,50 € *
Culatello di Zibello DOP
Culatello di Zibello DOP
Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird....
Hersteller Antica Ardegna
Inhalt ca. 2 kg (146,50 € * / 1 kg)
293,00 € *
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP, Scheiben
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP, Scheiben
Die Bottega von Levi Gregoris befindet sich im historischen Zentrum von San Daniele. Hier reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Herzlich wenig für Einen, der davon leben will, könnte man meinen. Doch er verschreibt sich voll und ganz...
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt 150 g (12,60 € * / 0.1 kg)
18,90 € *
Rinderschinken Mocetta
Rinderschinken Mocetta
In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 1 kg
76,00 € *
Jamón de Teruel PDO, ganz
Jamón de Teruel PDO, ganz
Dieser Premium Serrano-Schinken reift 18 Monate. Das Fleisch stammt aus Teruel. Die dezente Salzung lässt die süßen Aromen bestens zur Geltung kommen. Weiße Tyrosin-Kristalle deuten auf vollkommene Reifung hin.
Hersteller Jamones d'Aragón
Inhalt ca. 5.5 kg (39,09 € * / 1 kg)
215,00 € *
Parmaschinken DOP, 24 Monate gereift
Parmaschinken DOP, 24 Monate gereift
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz. 24 Monate...
Hersteller Ruliano, Emilia Romagna
Inhalt ca. 7.5 kg (44,80 € * / 1 kg)
336,00 € *
San Daniele Schinken DOP
San Daniele Schinken DOP
Die Bottega von Levi Gregoris befindet sich im historischen Zentrum von San Daniele. Hier reift Levi etwa 6000 Schinken im Jahr. Herzlich wenig für einen, der davon leben will, könnte man meinen. Doch er verschreibt sich voll uns ganz...
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt ca. 8 kg (48,50 € * / 1 kg)
388,00 € *
Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift
Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift
Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 7 kg (64,00 € * / 1 kg)
448,00 € *
Jamón Iberico Bellota
Jamón Iberico Bellota
Der vielleicht beste Schinken der Welt. Das iberische schwarze Schwein ist eine eigenständige Rasse, die sich von Eicheln, frischen Kräutern und Gräsern ernährt. Das delikate Fleisch ist sehr fein von Fettfasern durchzogen. Äußerst...
Hersteller Hidisa, Kastilien
Inhalt ca. 6.5 kg (103,54 € * / 1 kg)
673,00 € *
Zuletzt angesehen