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das Original - der legendäre Speck aus der Toskana, ein Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks
Hersteller Antica Larderia Mafalda
Inhalt 300 g (56,33 € * / 1 kg)
16,90 € *
hervorragender Speck aus dem Pustertal, Südtirol; mild geräuchertes Herzstück, 4-5 Monate gereift
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (47,50 € * / 1 kg)
9,50 € *
Produkte wie dieses machen letztlich den Unterschied. Hauchdünn geschnitten verwandelt die Guanciale mit ihrer rauchigen Cremigkeit Salate aber auch einfache Spaghetti nach Köhlerart in ein besonderes Erlebnis. Die luftgetrocknete...
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt 850g (37,65 € * / 1 kg)
32,00 € *
Ein Slow Food Presidio Produkt aus dem Herzen Apuliens - der Capocollo di Martina Franca
Hersteller Salumificio Santoro
Inhalt 1,8 kg (49,44 € * / 1 kg)
89,00 € *
hauchdünn, von Hand aufgeschnitten
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt 150 g (126,00 € * / 1 kg)
18,90 € *
Ausverkauft
Die Bottega von Levi Gregoris befindet sich im historischen Zentrum von San Daniele. Hier reift Levi etwa 6000 Schinken im Jahr. Herzlich wenig für einen, der davon leben will, könnte man meinen. Doch er verschreibt sich voll uns ganz...
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt ca. 8 kg (48,50 € * / 1 kg)
388,00 € *
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (90,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ausverkauft
Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 7 kg (64,00 € * / 1 kg)
448,00 € *
In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der...
Hersteller Tybias Baucii
Inhalt ca. 1 kg
95,00 € *
Die Keule vom Ibérico-Schwein (50%) reift 36 Monate. Zuvor weiden die Tiere der Familie Blásquez auf den eigenen Weiden unter Eichen. Der Schinken wird entbeint geliefert.
Hersteller Blázquez
Inhalt ca. 4.5 kg (175,33 € * / 1 kg)
789,00 € *
Dieser Premium Serrano-Schinken reift 18 Monate. Das Fleisch stammt aus Teruel.
Hersteller Jamones d'Aragón
Inhalt ca. 5.5 kg (40,91 € * / 1 kg)
225,00 € *
Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird....
Hersteller Antica Ardegna
Inhalt ca. 2 kg (179,00 € * / 1 kg)
358,00 € *
24 Monate gereifter Premium DOP Parmaschinken ohne Knochen.
Hersteller Ruliano, Emilia Romagna
Inhalt ca. 7.5 kg (52,53 € * / 1 kg)
394,00 € *
36 Monate gereift, von Hand geschnitten
Hersteller Blázquez
Inhalt 50g (388,00 € * / 1 kg)
19,40 € *
Ausverkauft
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