Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
ZUTATEN
Zutaten Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearomak
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
Zutaten Tartufini extraneri: gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma
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Zutaten Tartufini extraneri:, Schmelzschokolade, Kakao: 52% mindestens, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Kakaopulver
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Zutaten Tartufini al pistacchio: weiße Schokolade, (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker
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Zutaten Tartufini con amaretti:, Milchschokolade 48%, Kakao: 32% mindestens, (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen 20%, (Zucker, Aprikosenkerne 21%, EIweiß), MANDELN, gehackte und gemahlene HaselNUSSkerne, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
VERKEHRSBEZEICHNUNG Haselnusspralinenmischung, aromatisiert
LAGERTEMPERATUR < 18°C
AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern
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Unternehmen Sie eine Tr\u00fcffelsuche mit erfahrenen Tr\u00fcffelj\u00e4gern und kosten Sie anschlie\u00dfend Gerichte, die mit diesen delikaten Pilzen verfeinert wurden. Die Verbindung von Tr\u00fcffeln mit frischer Pasta oder Kartoffelp\u00fcree ist ein wahres Fest f\u00fcr den Gaumen. Doch wer an Piemont und Tr\u00fcffel denkt, der denkt automatisch auch an die verf\u00fchrerischen Tartufi dolci - die s\u00fc\u00dfen Schokoladentr\u00fcffel.<\/span><\/p>\n<h2><span>Tr\u00fcffelgenuss auf Piemonteser Art - Tartufi dolci<\/span><\/h2>\n<p>Das Piemont ist ein Schlaraffenland f\u00fcr die Liebhaber anspruchsvoller Schokoladen und S\u00fc\u00dfigkeiten. Es ist au\u00dferdem das Land der Haseln\u00fcsse. Tonda Gentile, die sanfte Runde, ist der Name der geliebten Nuss. Als Giuseppe Sebaste vor \u00fcber 120 Jahren als pasticcere anfing, war die beliebteste S\u00fc\u00dfigkeit das Torrone. Diese Spezialit\u00e4t aus Honig, Zucker, Eiwei\u00df und Mandeln wird bis heute in Italien bevorzugt zu Weihnachten gegessen. Schon Giuseppe kam auf die Idee, die Mandeln durch die guten Haseln\u00fcsse zu ersetzen und vererbte seine erfolgreichen Rezepte weiter. Die aktuelle Besitzerin der Antica Torroneria Piemontese ist Egle Sebaste, die Urenkelin. Unter ihrer \u00c4gide erfand das Haus eine weitere Spezialit\u00e4t, die auch so piemontesisch ist, dass man meint, es h\u00e4tte sie schon immer gegeben. Tartufi dolci, die s\u00fc\u00dfen Tr\u00fcffeln, sind haupts\u00e4chlich aus gemahlenen Tonda Gentile und aus Haselnusssplittern hergestellt. Der Biss in eine dieser Pralinen ist unnachahmlich, er ist m\u00fcrbe, aber nicht sandig. Die Konsistenz war eine Herausforderung in der Entwicklungsphase. Es wurden eigens konventionelle Maschinen umgebaut, um den Genuss dieser Haselnussspezialit\u00e4t zu perfektionieren. Inzwischen sind nach und nach zu dem kakaobest\u00e4ubten Klassiker Tartufo dolce nero, der tats\u00e4chlich einem erdigen Tr\u00fcffel gleicht, viele weitere Sorten gekommen. Die wertvollen Haseln\u00fcsse daf\u00fcr werden t\u00e4glich nur in den ben\u00f6tigten Mengen ger\u00f6stet. F\u00fcr die Masse m\u00fcssen sie ein weniger dunkler sein und f\u00fcr die knusprigen St\u00fcckchen heller. Es steckt viel Handarbeit und Qualit\u00e4tskontrolle hinter jedem k\u00f6stlichen Biss. Und man schmeckt das Piemont.<\/p>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70758","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":3},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Feinste Tartufi dolci und mehr aus dem Piemont"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:33.221+00:00","updatedAt":"2025-03-22T15:37:05.058+00:00","mediaId":"e77bc38229c34113958d9920a1784b09","name":"Antica Torroneria Piemontese","link":null,"description":"<h2>Das Piemont \u2013 Ein Feinschmeckertraum in Norditalien<\/h2>\n<p>Willkommen im Piemont, dem Geheimtipp f\u00fcr Feinschmecker, die auf der Suche nach unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen sind. Diese norditalienische Region begeistert mit einer einzigartigen Mischung aus erstklassigen Weinen, delikaten Tr\u00fcffeln, k\u00f6stlichen K\u00e4sesorten und vielem mehr.<\/p>\n<h3>Tr\u00fcffelgenuss in seiner reinsten Form<\/h3>\n<p><span>Das Piemont ist weltweit bekannt f\u00fcr seine Tr\u00fcffel, insbesondere den kostbaren wei\u00dfen Tr\u00fcffel. 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Diese Spezialit\u00e4t aus Honig, Zucker, Eiwei\u00df und Mandeln wird bis heute in Italien bevorzugt zu Weihnachten gegessen. Schon Giuseppe kam auf die Idee, die Mandeln durch die guten Haseln\u00fcsse zu ersetzen und vererbte seine erfolgreichen Rezepte weiter. Die aktuelle Besitzerin der Antica Torroneria Piemontese ist Egle Sebaste, die Urenkelin. Unter ihrer \u00c4gide erfand das Haus eine weitere Spezialit\u00e4t, die auch so piemontesisch ist, dass man meint, es h\u00e4tte sie schon immer gegeben. Tartufi dolci, die s\u00fc\u00dfen Tr\u00fcffeln, sind haupts\u00e4chlich aus gemahlenen Tonda Gentile und aus Haselnusssplittern hergestellt. Der Biss in eine dieser Pralinen ist unnachahmlich, er ist m\u00fcrbe, aber nicht sandig. Die Konsistenz war eine Herausforderung in der Entwicklungsphase. Es wurden eigens konventionelle Maschinen umgebaut, um den Genuss dieser Haselnussspezialit\u00e4t zu perfektionieren. 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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Torroneria Piemontese, Via Piana Gallo, 48, 12060 Grinzane Cavour CN, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 2302 kJ / 553kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon: | |
– Zucker | 38 g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 0,13g |