Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, MANDELN, EI, Pinienkerne
Verkehrsbezeichnung: Mandelgebäck
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7dda6372d393c99043f19bd9f1","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Antonio Mattei","description":"<h2>Antonio Mattei - Cantuccini aus Prato<\/h2><p>Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung seiner ber\u00fchmten Cantuccini.<br \/><br \/>Dem Originalrezept ist die Familie Pandolfini, die seit drei Generationen das \u201eBiscottificio\u201d f\u00fchrt, heute noch treu. Die typische blaue Packung ist zu einem Synonym f\u00fcr die handwerklichen toskanischen Mandelkekse geworden.<br \/><br \/>Aus einer Idee von Francesco Pandolfini heraus, dem jetzigen Inhaber des Biscottificio \u201e Antonio Mattei\u201c und Urenkel des Firmengr\u00fcnders, entstand vor drei Jahren die Firma Deseo. Mit konstantem Blick auf die Familientradition ist dem jungen Unternehmer, der mit einer Spanierin verheiratet ist, gelungen, eine ganze Reihe innovativer Produkte zu entwickeln.<br \/><br \/>Es bleibt die hervorragende Qualit\u00e4t der ausgew\u00e4hlten Zutaten aus der Toskana, die Rezepturen sind nur \u201ej\u00fcnger\u201c geworden. Francesco probiert gern neue Geschmacksvariationen aus. Und so entstehen dann Biscotti mit Rosenaroma oder Butterkekse mit Oliven\u00f6l und Kakao-Pistazien.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70073","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1},"cbaxManufacturerBannerMedia":"0192281cd8e17ea595be4300d00972cb","company_name":"Biscottificio Antonio Mattei","street":"Via Bettino Ricasoli","house_number":"20\/22","zip_code":"59100","city":"Prato","country":"Italien","email":"info@antoniomattei.it"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:17.220+00:00","updatedAt":"2025-07-28T09:36:57.074+00:00","mediaId":"019145cab4a073e29647471a034feb40","name":"Antonio Mattei","link":null,"description":"<h2>Antonio Mattei - Cantuccini aus Prato<\/h2><p>Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung seiner ber\u00fchmten Cantuccini.<br \/><br \/>Dem Originalrezept ist die Familie Pandolfini, die seit drei Generationen das \u201eBiscottificio\u201d f\u00fchrt, heute noch treu. Die typische blaue Packung ist zu einem Synonym f\u00fcr die handwerklichen toskanischen Mandelkekse geworden.<br \/><br \/>Aus einer Idee von Francesco Pandolfini heraus, dem jetzigen Inhaber des Biscottificio \u201e Antonio Mattei\u201c und Urenkel des Firmengr\u00fcnders, entstand vor drei Jahren die Firma Deseo. Mit konstantem Blick auf die Familientradition ist dem jungen Unternehmer, der mit einer Spanierin verheiratet ist, gelungen, eine ganze Reihe innovativer Produkte zu entwickeln.<br \/><br \/>Es bleibt die hervorragende Qualit\u00e4t der ausgew\u00e4hlten Zutaten aus der Toskana, die Rezepturen sind nur \u201ej\u00fcnger\u201c geworden. Francesco probiert gern neue Geschmacksvariationen aus. Und so entstehen dann Biscotti mit Rosenaroma oder Butterkekse mit Oliven\u00f6l und Kakao-Pistazien.<\/p> ","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"019145cab4a073e29647471a034feb40","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-08-12T08:53:08.665+00:00","updatedAt":"2024-08-12T08:53:08.840+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/jpeg","fileExtension":"jpg","fileSize":38253,"title":null,"metaData":{"width":249,"height":136,"type":2,"hash":"ea2f4ac00e263c5ba802dca9ea72102b"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2024-08-12T08:53:08.838+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo.jpg","fileName":"anonino-mattei-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"019145ca929e702f85e328008db790bf","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-08-12T08:53:09.407+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo_1920x1920.jpg","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo_1920x1920.jpg","mediaId":"019145cab4a073e29647471a034feb40","media":null,"customFields":null,"id":"019145ca929e702f85e328008db790bf"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"019145ca929e702f85e328008e671716","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-08-12T08:53:09.407+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo_200x200.jpg","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo_200x200.jpg","mediaId":"019145cab4a073e29647471a034feb40","media":null,"customFields":null,"id":"019145ca929e702f85e328008e671716"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"019145ca929e702f85e328008f2bd571","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-08-12T08:53:09.407+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo_360x360.jpg","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo_360x360.jpg","mediaId":"019145cab4a073e29647471a034feb40","media":null,"customFields":null,"id":"019145ca929e702f85e328008f2bd571"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/53\/4e\/56\/1723452788\/anonino-mattei-logo.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"019145cab4a073e29647471a034feb40"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70073","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1},"cbaxManufacturerBannerMedia":"0192281cd8e17ea595be4300d00972cb","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Biscottificio Antonio Mattei","street":"Via Bettino Ricasoli","house_number":"20\/22","zip_code":"59100","city":"Prato","phone_number":null,"country":"Italien","email":"info@antoniomattei.it"},"id":"018b3e7dda6372d393c99043f19bd9f1"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Biscottificio Antonio Mattei, Via Bettino Ricasoli 20/22, 59100 Prato, Italien,
, info@antoniomattei.it
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 1823 kJ 433 kcal |
Fett | 14.9 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 61.8 g |
davon: | |
– Zucker | 39.6 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.