Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cantuccini alla Mandorla
Cantuccini alla Mandorla
Das wohl bekannteste Gebäck aus der Toskana. Von Hand hergestellt, mit ganzen Mandeln. Zum Kaffee, Cappuccino oder ganz klassisch zum Vin Santo.
Hersteller Marabissi
Inhalt 200g (3,45 € * / 100 g)
6,90 € *
Ausverkauft
Cantuccini Cacao e Nocciola
Cantuccini Cacao e Nocciola
mit Kakao und ganzen Haselnüssen, handwerkliche Herstellung
Hersteller Marabissi
Inhalt 200g (3,95 € * / 100 g)
7,90 € *
Amaretti Morbidi al Caffé
Amaretti Morbidi al Caffé
Das Zusammenspiel aus kräftigen Mandelnoten und der zarten Prise Kaffee macht aus diesem Gebäck ein echtes Geschmackserlebnis.
Hersteller La Fabbrica del Panforte Siena
Inhalt 250g (5,56 € * / 100 g)
13,90 € *
Amaretti Morbidi al Limone
Amaretti Morbidi al Limone
Weiches Mandelgebäck aus Siena mit fruchtig herber Zitrone verfeinert
Hersteller La Fabbrica del Panforte Siena
Inhalt 250g (5,56 € * / 100 g)
13,90 € *
Amaretti Morbidi al Cacao
Amaretti Morbidi al Cacao
herrlich weiches Mandelgebäck mit Kakao
Hersteller La Fabbrica del Panforte Siena
Inhalt 250g (5,56 € * / 100 g)
13,90 € *
Focaccine mit Rosmarin
Focaccine mit Rosmarin
Knackiges, quadratisches Gebäck (wie Cracker) zum Knabbern. Typisch würziger Rosmaringeschmack durch Stückchen von Rosmarinnadeln. Als Beilage, zu kaltem Fleisch oder Wurst.
Hersteller Bonta Lucane
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,90 € *
Amaretti morbidi al Gianduja
Amaretti morbidi al Gianduja
weicher Amaretto, veredelt mit einer Gianduja-Creme
Hersteller Pasticceria Eugenia
Inhalt 160 g (5,56 € * / 100 g)
8,90 € *
Ausverkauft
Ricciarelli
Ricciarelli
Feinstes Mandelgebäck nach alter sienischer Tradition gebacken
Hersteller Pasticcerie Sinatti
Inhalt 140g (6,21 € * / 100 g)
8,70 € *
Ricciarelli con cacao
Ricciarelli con cacao
feinstes Mandelgebäck nach alter sienischer Tradition gebacken
Hersteller Pasticcerie Sinatti
Inhalt 140g (6,36 € * / 100 g)
8,90 € *
La veritable gaufre pur beurre
La veritable gaufre pur beurre
Hauchdünne, goldbraun gebackene Butterwaffeln
Hersteller La Dunkerquoise
Inhalt 150g (3,27 € * / 100 g)
4,90 € *
Westfälischer Pumpernickel
Westfälischer Pumpernickel
24 Stunden im Steinofen gebacken - tiefschwarz und wunderbar malzig
Hersteller Landbäckerei Rohmann
Inhalt 500 g (9,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Lingue al Rosmarino
Lingue al Rosmarino
handgemachte, hauchdünne Brotzungen mit Rosmarin, perfekt zu Wein und Salami
Hersteller Fratelli Comino
Inhalt 120 g (45,83 € * / 1 kg)
5,50 € *
Krumiri
Krumiri
Ein italienischer Klassiker: Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal zum italienischen Frühstück zum Espresso oder aber einfach nach dem Essen zum Dessertwein.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 250g (27,60 € * / 1 kg)
6,90 € *
Brutti e Buoni
Brutti e Buoni
Constantino Veniani, Konditor der alten lombardischen Schule, hatte 1878 die Idee, ein leichtes und bekömmliches, liebliches und wohlriechendes Süßgebäck zu entwickeln, welches er Brutti e Buoni (ital. "Hässlich und Gut") nannte. Diese...
Hersteller Pasticceria Veniani
Inhalt 100 g
6,50 € *
Asolani
Asolani
Luftige Blätterteig-Gebäcke aus Italien. Mit Puderzucker bestäubt. Perfekt zu Tee oder Dessertwein.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 250g (3,16 € * / 100 g)
7,90 € *
Fagottini Gianduia
Fagottini Gianduia
Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung. Wunderbar mit einer heißen Schokolade oder einem Milchkaffee.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 270g (31,48 € * / 1 kg)
8,50 € *
Amaretti morbidi di Monferrato
Amaretti morbidi di Monferrato
weiches, unglaublich wohlschmeckendes Mandelgebäck aus dem Piemont
Hersteller Pasticceria Eugenia
Inhalt 160 g (4,69 € * / 100 g)
7,50 € *
Ausverkauft
Panforte di Siena
Panforte di Siena Panpepato
Traditionelles Weihnachtsgebäck aus der Toskana
Hersteller Pasticceria Marabissi
Inhalt 100g
6,50 € *
Ausverkauft
Fettine al pistacchi e nocciole
Fettine al pistacchi e nocciole
Superknuspriges, italienisches Mürbegebäck mit exquisiten Haselnüssen, Pistazien und Kakao. Wunderbar zu einer Tasse Kaffee.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 270g (4,39 € * / 100 g)
7,90 € *
Grissini Naturali Senatore Cappelli
Grissini Horus
perfekte Qualität aus Senatore Cappelli-Hartweizen - unvergleichlich schmackhaft; handgezogen
Hersteller Paneteria Mastro Cesare
Inhalt 250 g (2,28 € * / 100 g)
5,70 € *
Shortbread Fingers
Shortbread Fingers Original Recipe
traditionelles Buttergebäck aus einem schottischen Familienbetrieb
Hersteller Shortbread House of Edinburgh
Inhalt 170 g (3,47 € * / 100 g)
5,90 € *
Cantuccini mit Schokolade
Cantuccini mit Schokolade
Der Klassiker aus Prato in der knallblauen Verpackung hat Nachwuchs bekommen. Die neuen Cantuccini von Mattei sind in Rot verpackt und anstelle der Mandeln sind zartbittere Schokoladenstückchen im knusprigen Keks – geschmacklich ein...
Hersteller Antonio Mattei, Toskana
Inhalt 250 g (3,96 € * / 100 g)
9,90 € *
Nocciolini di Chivasso
Nocciolini di Chivasso
Das Produkt Die Konditorei Bonfante stellt diese herrlichen Nocciolinis her. Grundlage hierfür sind die äußerst aromatischen piemonteser Haselnüsse. Durch leichtes Rösten entsteht der typische Geschmack. Als weitere Zutaten kommen nur...
Hersteller Bonfante
Inhalt 100 g
7,50 € *
Cantuccini classici
Cantuccini classici
Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung und dem Verkauf der "Biscotti di Prato". Die typischen Mandelkekse fanden großen Anklang und wurden bald als Feingebäck ausgezeichnet. Dem Originalrezept ist die Familie...
Hersteller Antonio Mattei, Toskana
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
9,50 € *
Zuletzt angesehen