15 Jahre

Gebäck

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Taralli Tradizionali Pugliesi Taralli Tradizionali Pugliesi
Taralli sind in Apulien, der Kornkammer Italiens, das klassische Gebäck zu Wein und Bier. Die kleinen Kringel sind außen knusprig und innen schön mürbe. Das Besondere: sie sind mit Weißwein und Olivenöl gemacht.
Hersteller Terre di Trulli
Inhalt 250g (18,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Cantuccini Cacao e Nocciola Cantuccini Cacao e Nocciola
mit Kakao und ganzen Haselnüssen, handwerkliche Herstellung
Hersteller Marabissi
Inhalt 200g (39,50 € * / 1 kg)
7,90 € *
Cantuccini classici Cantuccini classici
Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung und dem Verkauf der "Biscotti di Prato". Die typischen Mandelkekse fanden großen Anklang und wurden bald als Feingebäck ausgezeichnet. Dem Originalrezept ist die Familie...
Hersteller Antonio Mattei, Toskana
Inhalt 250 g (38,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
Cantuccini alla Mandorla Cantuccini alla Mandorla
Das wohl bekannteste Gebäck aus der Toskana. Von Hand hergestellt, mit ganzen Mandeln. Zum Kaffee, Cappuccino oder ganz klassisch zum Vin Santo.
Hersteller Marabissi
Inhalt 200g (34,50 € * / 1 kg)
6,90 € *
Shortbread Fingers Shortbread Fingers Original Recipe
traditionelles Buttergebäck aus einem schottischen Familienbetrieb
Hersteller Shortbread House of Edinburgh
Inhalt 170 g (52,35 € * / 1 kg)
8,90 € *
Käsegebäck mit Ossau Iraty AOP und Piment d'Espelette Käsegebäck mit Ossau Iraty AOP und Piment...
Dieses knusprige Käsegebäck ist Baskenland pur: Der für diese Region typische Ossau Iraty Schafskäse trifft auf den baskischen Piment d'Espelette. Darauf bäckt die Biscuiterie Okina ein herrliches Käsegebäck, welches nicht nur zu...
Hersteller Biscuiterie Okina
Inhalt 80g (68,75 € * / 1 kg)
5,50 € *
Käsegebäck mit Cheddar Käsegebäck mit Cheddar
Aus der Bäckerei Buiteman, einem 1958 gegründeten Familienbetrieb, kommt dieses feine Käsegebäck. Der gut gereifte Cheddar Käse wird sowohl dem Teig beigegeben als auch kurz vor dem Backen darüber gestreut. Dieses Käsegebäck schmeckt...
Hersteller Buiteman
Inhalt 0.075 kg (52,00 € * / 1 kg)
3,90 € *
Brutti e Buoni Brutti e Buoni
Constantino Veniani, Konditor der alten lombardischen Schule, hatte 1878 die Idee, ein leichtes und bekömmliches, liebliches und wohlriechendes Süßgebäck zu entwickeln, welches er Brutti e Buoni (ital. "Hässlich und Gut") nannte. Diese...
Hersteller Pasticceria Veniani
Inhalt 100 g (79,00 € * / 1 kg)
7,90 € *
Taralli ai Semi di Finocchio Taralli ai Semi di Finocchio
Ein feiner Fenchelgeschmack würzt dieses knusprige Gebäck. Die traditionellen Kringel, mit Olivenöl und Weißwein gebacken, schmecken sehr gut zu einem kräftigen Weißwein aus dem Süden.
Hersteller Terre di Trulli
Inhalt 250g (18,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Käsegebäck mit Roquefort AOP Käsegebäck mit Roquefort AOP
handwerklich hergestellt im Baskenland
Hersteller Biscuiterie Okina
Inhalt 80g (68,75 € * / 1 kg)
5,50 € *
Käsegebäck Parmigiano Reggiano Käsegebäck Parmigiano Reggiano
erstklassiges Käsegebäck mit echtem, zertifizierten Parmesan; wunderbar zu Rotwein
Hersteller Buiteman
Inhalt 75g (52,00 € * / 1 kg)
3,90 € *
Käsegebäck mit Ziegenkäse und Kreuzkümmel Käsegebäck mit Ziegenkäse und Kreuzkümmel
Aus dem äußersten Südwesten Frankreich, aus dem Herzen des Baskenlandes kommt dieses handwerklich hergestellte Käsegebäck. Würziger Ziegenkäse und eine Prise Kreuzkümmel geben diesen knusprigen Biscuits ihren besonderen Geschmack.
Hersteller Biscuiterie Okina
Inhalt 80g (68,75 € * / 1 kg)
5,50 € *
Amaretti di Mombaruzzo Amaretti di Mombaruzzo
die herrlich weichen Mandelmakronen aus dem Piemont
Hersteller Moriondo
Inhalt 100g (65,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Käsegebäck Gruyère AOC Käsegebäck Gruyère AOC
mit 20% Gruyère Käse
Hersteller Buiteman
Inhalt 75g (52,00 € * / 1 kg)
3,90 € *
Les Palets de Pont-Aven - Bretonisches Buttergebäck Les Palets de Pont-Aven - Bretonisches...
dickes, bretonisches Buttergebäck aus der Biscuiterie Traou Mad
Hersteller Traou Mad de Pont-Aven
Inhalt 100g (44,00 € * / 1 kg)
4,40 € *
NEU
Cannelé Eau de vie Mirabelle Cannelé Eau de vie Mirabelle
traditionelles Küchlein aus dem Burgund, eingelegt in Mirabellenbrand
Hersteller Jacot Billey
Inhalt 90g (110,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Colomba Classica Colomba Classica
der traditionelle italienische Oster- und Festtagskuchen aus luftigem Hefeteig,
Hersteller BRERAMILANO 1930
Inhalt 500 g (51,80 € * / 1 kg)
25,90 € *
Amaretti alla mandorla Amaretti alla mandorla
Herrlich weiche Mandemakronen mit feinem Bittermandelaroma aus Italien. Klassisch zum Espresso...oder einfach so.
Hersteller Pasticceria Rippa
Inhalt 150g (52,67 € * / 1 kg)
7,90 € *
Grissini Naturali Senatore Cappelli Grissini Piemontesi
perfekte Qualität - unvergleichlich schmackhaft; handgezogen
Hersteller Paneteria Mastro Cesare
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Fagottini Gianduia Fagottini Gianduia
Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung. Wunderbar mit einer heißen Schokolade oder einem Milchkaffee.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 270g (36,67 € * / 1 kg)
9,90 € *
Asolani Asolani
Luftige Blätterteig-Gebäcke aus Italien. Mit Puderzucker bestäubt. Perfekt zu Tee oder Dessertwein.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 250g (39,60 € * / 1 kg)
9,90 € *
Krumiri Krumiri
Ein italienischer Klassiker: Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal zum italienischen Frühstück zum Espresso oder aber einfach nach dem Essen zum Dessertwein.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 250g (39,60 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ricciarelli
Ricciarelli
Feinstes Mandelgebäck nach alter sienischer Tradition gebacken
Hersteller Pasticcerie Sinatti
Inhalt 140g (70,71 € * / 1 kg)
9,90 € *
Amaretti Morbidi al Cacao Amaretti Morbidi al Cacao
herrlich weiches Mandelgebäck mit Kakao
Hersteller La Fabbrica del Panforte Siena
Inhalt 250g (55,60 € * / 1 kg)
13,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen