Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das wohl bekannteste Gebäck aus der Toskana. Von Hand hergestellt, mit ganzen Mandeln. Zum Kaffee, Cappuccino oder ganz klassisch zum Vin Santo.
Hersteller Marabissi
Inhalt 200g (34,50 € * / 1 kg)
6,90 € *
Taralli sind in Apulien, der Kornkammer Italiens, das klassische Gebäck zu Wein und Bier. Die kleinen Kringel sind außen knusprig und innen schön mürbe. Das Besondere: sie sind mit Weißwein und Olivenöl gemacht.
Hersteller Terre di Trulli
Inhalt 250g (18,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung und dem Verkauf der "Biscotti di Prato". Die typischen Mandelkekse fanden großen Anklang und wurden bald als Feingebäck ausgezeichnet. Dem Originalrezept ist die Familie...
Hersteller Antonio Mattei
Inhalt 250 g (38,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
handwerklich hergestellt im Baskenland
Hersteller Biscuiterie Okina
Inhalt 80g (68,75 € * / 1 kg)
5,50 € *
Herrlich weiche Mandemakronen mit feinem Bittermandelaroma aus Italien. Klassisch zum Espresso...oder einfach so.
Hersteller Pasticceria Rippa
Inhalt 150g (52,67 € * / 1 kg)
7,90 € *
traditionelles Küchlein aus dem Burgund, mit Mirabellenbrand
Hersteller Jacot Billey
Inhalt 90g (110,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
mit 20% Gruyère Käse
Hersteller Buiteman
Inhalt 75g (52,00 € * / 1 kg)
3,90 € *
Cannelé ist eine Spezialität aus dem Burgund. Ein in Rum, Kirschwasser oder Eau de Vie eingelegtes Gebäck. Hier nun ein Cannelé in Kirschwasser aus Fougerolles. Das Küchlein lässt sich gut aus dem Glas stürzen und beispielsweise mit...
Hersteller Jacot Billey
Inhalt 90g (110,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
die herrlich weichen Mandelmakronen aus dem Piemont
Hersteller Moriondo
Inhalt 100g (67,00 € * / 1 kg)
6,70 € *
Aus dem äußersten Südwesten Frankreich, aus dem Herzen des Baskenlandes kommt dieses handwerklich hergestellte Käsegebäck. Würziger Ziegenkäse und eine Prise Kreuzkümmel geben diesen knusprigen Biscuits ihren besonderen Geschmack.
Hersteller Biscuiterie Okina
Inhalt 80g (68,75 € * / 1 kg)
5,50 € *
Kleine, herrlich mürbe Buttergebäckstückchen mit aromatischem Kakao verfeinert.
Hersteller Goulibeur
Inhalt 100 g (45,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Dieses knusprige Käsegebäck ist Baskenland pur: Der für diese Region typische Ossau Iraty Schafskäse trifft auf den baskischen Piment d'Espelette. Darauf bäckt die Biscuiterie Okina ein herrliches Käsegebäck, welches nicht nur zu...
Hersteller Biscuiterie Okina
Inhalt 80g (68,75 € * / 1 kg)
5,50 € *
hauchdünnes, herrlich mürbes Buttergebäck aus der Bretagne
Hersteller Traou Mad de Pont-Aven
Inhalt 100g (44,00 € * / 1 kg)
4,40 € *
mit Kakao und ganzen Haselnüssen, handwerkliche Herstellung
Hersteller Marabissi
Inhalt 200g (25,00 € * / 1 kg)
5,00 € * 7,90 € *
Constantino Veniani, Konditor der alten lombardischen Schule, hatte 1878 die Idee, ein leichtes und bekömmliches, liebliches und wohlriechendes Süßgebäck zu entwickeln, welches er Brutti e Buoni (ital. "Hässlich und Gut") nannte. Diese...
Hersteller Pasticceria Veniani
Inhalt 100 g (79,00 € * / 1 kg)
7,90 € *
Ein feiner Fenchelgeschmack würzt dieses knusprige Gebäck. Die traditionellen Kringel, mit Olivenöl und Weißwein gebacken, schmecken sehr gut zu einem kräftigen Weißwein aus dem Süden.
Hersteller Terre di Trulli
Inhalt 250g (18,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
handgezogene Grissini erstklassiger Qualität, mit Oliven verfeinert
Hersteller Paneteria Mastro Cesare
Inhalt 200 g (33,50 € * / 1 kg)
6,70 € *
dickes, bretonisches Buttergebäck aus der Biscuiterie Traou Mad
Hersteller Traou Mad de Pont-Aven
Inhalt 100g (44,00 € * / 1 kg)
4,40 € *
perfekte Qualität - unvergleichlich schmackhaft; handgezogen
Hersteller Paneteria Mastro Cesare
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Himmlisch luftige Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert. Ideal zum Kaffee oder zu heißer Schokolade.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 100g (99,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Luftige Blätterteig-Gebäcke aus Italien. Mit Puderzucker bestäubt. Perfekt zu Tee oder Dessertwein.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 180 g (55,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Feinstes Mandelgebäck nach alter sienischer Tradition gebacken
Hersteller Pasticcerie Sinatti
Inhalt 140g (70,71 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ein luftiges Blätterteiggebäck, welches leicht aprikotiert und mit einer feinen Zuckerglasur versehen wird. Himmlisch gut, feiner Buttergeschmack.
Hersteller I Dolci Di Efren Di Rosetto
Inhalt 130g (76,15 € * / 1 kg)
9,90 € *
herrlich weiches Mandelgebäck mit Kakao
Hersteller La Fabbrica del Panforte Siena
Inhalt 250g (63,60 € * / 1 kg)
15,90 € *
Zuletzt angesehen