Bottarga di Tonno Rosso
39,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Bottarga - ein kostbares und seltenes Würzmittel. Es handelt sich um gesalzenen, gepressten und getrockneten Fischrogen, der in Süditalien und Sardinien gern über Pasta gerieben oder dünn gehobelt als Vorspeise mit Olivenöl und Zitrone gegessen wird. Unser Produzent sitzt mit seiner kleinen Flotte bei Cetara an der malerischen Amalfiküste und verarbeitet ausschließlich den Rogen vom Blauflossen-Thun.
Ein absolut faszinierendes Produkt.
Zutaten: Blauflossen-ThunFISCHrogen, Meersalz
Verkehrsbezeichnung: Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen
Lebensmittelhersteller
Armatore s.r.l. Via Campinola 1 84010 Cetara, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1064kJ/254 kcal |
Fett | 11,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,5g |
Kohlenhydrate | 0,4g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 35,9g |
Salz | 16,8g |
Anmelden