Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Suprema Bauchfleisch vom Yellowfin
Suprema Bauchfleisch vom Yellowfin
Eine Rarität aus Galizien: Die edel-edel-edel Partie (Facera/Suprema, d.h. das vorderste Stück vom Bauchfleisch) vom Yellowfin-Thunfisch eingelegt in Olivenöl - zergeht auf der Zunge!
Hersteller Conservas La Brujula
Inhalt 80g (9,91 € * / 100 g)
10,90 € *
Morillos vom Thunfisch
Morillos vom Thunfisch
Feinstes Handwerk aus Kantabrien: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Thunnus alalunga) in feinem Sonnenblumenöl. Wer von Ventresca schwärmt, sollte diese außerhalb Spaniens kaum bekannte Edelfleischpartie, die dort Mormos oder...
Hersteller El Caprichio
Inhalt 110g (11,73 € * / 100 g)
12,90 € *
Thunfisch toskanisch mit weißen Bohnen
Thunfisch toskanisch mit weißen Bohnen
Wenn es mal wieder schnell gehen muss und der Genuss nicht auf der Strecke bleiben soll: aus Spanien von Olasagasti kommt diese herrliche Thunfischzubereitung in höchster Qualität. Zartes Thunfischfilets in pikant angemachten weißen...
Hersteller Olasagasti
Inhalt 200 g (3,95 € * / 100 g)
7,90 € *
Jose Gourmet Thunfischmousse
Thunfisch Mousse
Jose Gourmet Thunfischmousse aus Portugal hier kaufen
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,27 € * / 100 g)
4,70 € *
Thon Grillé
Thon Grillé
Wir lieben Fischkonserven. Seit wir vor über 16 Jahren das erste Mal eine Sardinendose bei La Quiberonnaise in der Bretagne geöffnet haben, lässt uns dieser Sortimentsbereich nicht mehr los. Mit wachem Auge und interessiertem Gaumen sind...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 280 g (56,79 € * / 1 kg)
15,90 € *
Bonitofilets in Olivenöl mit Zitrone
Bonitofilets in Olivenöl mit Zitrone
Zarte Filets vom Bonito, gefangen in der Biskaya, verarbeitet in der Conserverie Jean de Luz. Das Fleisch wird in baskisches Olivenöl, fein gewürzt mit etwas Zitrone und Salz eingelegt.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 100 g
7,90 € *
Ventrèche Thon Germon à l’huile d’olive
Ventrèche Thon Germon à l’huile d’olive
Die Bauchlappen gelten als die schmackhaftesten Teile des Thunfisches. Hier kommt das Aroma dieser Fischart am besten zu Geltung. Daher sind sie prädestiniert für eine möglichst zurückhaltende Verarbeitung und Zubereitung. Bei Jean de...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 100g
9,90 € *
Filets vom Langflossenthun in Olivenöl
Filets vom Langflossenthun in Olivenöl
Der Thunnus alalunga trägt viele Namen: Germon, Longfin, Albacore, weißer Thun. Die Fische werden von kleinen Boten im Golf von Biskaya gefangen. Auf der Fischauktion von Saint Jean de Luz-Ciboure ersteigert Jean-Hilaire de Bailiaencourt...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 100 g
8,90 € *
Ventrèche de Thon Albacore à l’huile d’olive
Ventrèche de Thon Albacore à l’huile d’olive
Vor der Küste von Saint Jean de Luz in der Biskaya wird der Gelbflossenthun gefangen und in der kleinen Conserverie Jean de Luz weiterverarbeitet. Die Bauchstreifen sind der Teil des Fisches mit dem besten, delikatesten Aroma. Eingelegt...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 210 g (8,05 € * / 100 g)
16,90 € *
Bonitofilets Natur in Olivenöl
Bonitofilets Natur in Olivenöl
Zarte Filets vom Bonito, gefangen in der Biskaya, verarbeitet in der Conserverie Jean de Luz. Hier in der puristischen Variante in hochwertigem Olivenöl und einer Prise Salz.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht : 100 g
7,90 € *
Thunfischrillettes mit grünem Pfeffer
Thunfischrillettes mit grünem Pfeffer
Feines Thunfischrillettes, abgeschmeckt mit etwas grünem Pfeffer. Sehr lecker lauwarm zu bunten Salaten.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt 125 g (4,40 € * / 100 g)
5,50 € *
Olasagasti Pinna Gialla
Tonno Pinna Gialla - Gelbflossen-Thunfisch
Der begehrte Gelbflossen-Thunfisch wird zwischen Juni und September auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand...
Hersteller Olasagasti
Inhalt 120 g, Abtropfgewicht 81 g (5,80 € * / 100 g)
4,70 € *
Bonito del Norte Thunfisch
Bonito del Norte Thunfisch
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere...
Hersteller Olasagasti
Inhalt 315 g, Abtropfgewicht 220 g (8,59 € * / 100 g)
18,90 € *
Olasagasti Thunfisch
Ventresca di Tonno - Bauchfleisch vom Thunfisch
Das Bauchfleisch ist der hochwertigste Anteil des Thunfisches (ca. 1%). In akkurater Handarbeit wird die Ventresca vom Rest getrennt, um die charakteristische Lamellenform zu erhalten. Festes Fleisch und intensiver Geschmack. Wir...
Hersteller Olasagasti
Inhalt 120 g, Abtropfgewicht 85 g (13,88 € * / 100 g)
11,80 € *
Tonno Alalunga - Langflossen-Thunfisch in Olivenöl
Tonno Alalunga - Langflossen-Thunfisch in Olivenöl
Von Juni bis November wird der wertvolle Langflossen-Thunfisch mit natürlichem Köder und ganz ohne Einsatz von Fischernetzen geangelt. Sein Fleisch ist von einem unglaublichen zarten Rosa, besonders mager und angenehm würzig im...
Hersteller Olasagasti
Inhalt 120 g, Abtropfgewicht 81 g (7,28 € * / 100 g)
5,90 € *
Zuletzt angesehen