15 Jahre

Thunfisch

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ventrèche Thon Germon à l’huile d’olive Ventrèche Thon Germon à l’huile d’olive
Die Bauchlappen gelten als die schmackhaftesten Teile des Thunfisches. Hier kommt das Aroma dieser Fischart am besten zu Geltung. Daher sind sie prädestiniert für eine möglichst zurückhaltende Verarbeitung und Zubereitung. Bei Jean de...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 100g (109,00 € * / 1 kg)
10,90 € *
Tonno Alalunga - Langflossen-Thunfisch in Olivenöl Tonno Alalunga - Langflossen-Thunfisch in Olivenöl
Longfin-Thunfisch von der nordspanischen Atlantikküste, in Olivenöl
Hersteller Olasagasti
Inhalt 120 g, Abtropfgewicht 81 g (85,19 € * / 1 kg)
6,90 € *
Thunfischrillettes mit grünem Pfeffer Thunfischrillettes mit grünem Pfeffer
aus der Bretagne
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt 90 g (54,44 € * / 1 kg)
4,90 € *
Bonito del Norte Thunfisch Bonito del Norte Thunfisch
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere...
Hersteller Olasagasti
Inhalt 315 g, Abtropfgewicht 220 g (90,45 € * / 1 kg)
19,90 € *
Bonitofilets in Olivenöl mit Zitrone Bonitofilets in Olivenöl mit Zitrone
Zarte Filets vom Bonito, gefangen in der Biskaya, verarbeitet in der Conserverie Jean de Luz. Das Fleisch wird in baskisches Olivenöl, fein gewürzt mit etwas Zitrone und Salz eingelegt.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 100 g (99,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Bonitofilets Natur in Olivenöl Bonitofilets Natur in Olivenöl
Zarte Filets vom Bonito, gefangen in der Biskaya, verarbeitet in der Conserverie Jean de Luz. Hier in der puristischen Variante in hochwertigem Olivenöl und einer Prise Salz.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht : 100 g (89,00 € * / 1 kg)
8,90 € *
Jose Gourmet Thunfischmousse Thunfisch Mousse
herrlich im Salat oder auf frisch gebackenem Bauernbrot
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (65,33 € * / 1 kg)
4,90 € *
Olasagasti Pinna Gialla Tonno Pinna Gialla - Gelbflossen-Thunfisch
edler Yellowfin aus traditioneller Fischerei von der nordspanischen Atlantikküste, in Olivenöl
Hersteller Olasagasti
Inhalt 120 g, Abtropfgewicht 81 g (85,19 € * / 1 kg)
6,90 € *
Olasagasti Thunfisch Ventresca di Tonno - Bauchfleisch vom Thunfisch
Bauchfleisch (Ventresca) vom Thunfisch von der nordspanischen Atlantikküste, in Olivenöl
Hersteller Olasagasti
Inhalt 120 g, Abtropfgewicht 85 g (170,59 € * / 1 kg)
14,50 € *
Thunfisch à la Concarnoise Thunfisch à la Concarnoise
ein traditionelles Gericht aus Concarneau aus Yellowfin-Thunfisch, Gemüse, Sahne, Weißwein und Gewürzen - fix und fertig zubereitet
Hersteller Conserverie Courtin
Inhalt 400g (39,75 € * / 1 kg)
15,90 € *
Tajine de Thon Esperantza Tajine de Thon Esperantza
Tajine aus Thunfisch mit Zucchini, Zwiebeln getrockneten Aprikosen und Rosinen. Abgeschmeckt mit Ingwer und Piment d'Espelette.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380g (0,04 € * / 1 kg)
14,50 € *
Olasagasti Thunfisch in Ratatouille Thunfischfilet in Ratatouille
für ein schnelles Abendesse: feinste Thunfischlomos in mediterranem Gemüse, vom spanischen Qualitätsproduzenten Olasagasti
Hersteller Olasagasti
Inhalt 200 g (49,50 € * / 1 kg)
9,90 € *
Filet de Thon Germon au Piment d'Espelette Filet de Thon Germon au Piment d'Espelette
Baskenland pur: feines Thunfischfilet in extra nativem Olivenöl aus Navarra, subtil gewürzt mit Piment d'Espelette
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 140g (70,71 € * / 1 kg)
9,90 € *
Morillos vom Thunfisch Morillos vom Thunfisch
eine Rarität die auf der Zunge zergeht: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch
Hersteller El Caprichio
Inhalt 110g (122,73 € * / 1 kg)
13,50 € *
Yellowfin Thunfisch in Lake Yellowfin Thunfisch in Lake
Filet vom handgeangelten Yellowfin Thunfisch im eigenen Saft. Perfekt für Salate.
Hersteller Olasagasti
Inhalt 150g (6,60 € * / 100 g)
9,90 € *
Thunfisch toskanisch mit weißen Bohnen Thunfisch toskanisch mit weißen Bohnen
für ein schnelles Abendesse: feinste Thunfischlomos mit weißen Bohnen, vom spanischen Qualitätsproduzenten Olasagasti
Hersteller Olasagasti
Inhalt 200 g (49,50 € * / 1 kg)
9,90 € *
Thon Basquaise Thon Basquaise
Thunfisch zubereitet nach dem klassisch-baskischen Rezept schlechthin. Mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, nativem Olivenöl extra und - natürlich - Piment d'Espelette.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380g (38,16 € * / 1 kg)
14,50 € *
Thon Grillé Thon Grillé
das wohl ungewöhnlichste Produkt von Bailiaencourt und seinem Team
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 280 g (58,93 € * / 1 kg)
16,50 € *
Bonito del Norte Bonito del Norte
Klassiker von außergewöhnlicher Qualität, das Thunfischfilet in Olivenöl in der größeren 210g Einheit. Für die Thunfischprodukte verwendet man ausschließlich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen...
Hersteller El Caprichio
Inhalt 155g (128,39 € * / 1 kg)
19,90 € *
Thunfischfilet mit gebratenenen Zwiebeln Thunfischfilet mit gebratenenen Zwiebeln
Die traditionellen Thunfisch-Zubereitungen von Olasagasti kann man kalt als Salat und auf Brot genießen oder etwas erwärmt (im Wasserbad) mit Reis oder Nudeln serviert.
Hersteller Olasagasti
Inhalt 200 g (47,50 € * / 1 kg)
9,50 € *
Ventrèche de Thon Albacore à l’huile d’olive Ventrèche de Thon Albacore à l’huile d’olive
Vor der Küste von Saint Jean de Luz in der Biskaya wird der Gelbflossenthun gefangen und in der kleinen Conserverie Jean de Luz weiterverarbeitet. Die Bauchstreifen sind der Teil des Fisches mit dem besten, delikatesten Aroma. Eingelegt...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 190 g (94,21 € * / 1 kg)
17,90 € *
Lomo de Atun a la Siciliana Lomo de Atun a la Siciliana
Thunfischfilet sizilianisch in einer Sauce mit getrocketen Tomaten und schwarzen Oliven
Hersteller Olasagasti
Inhalt 200 g (49,50 € * / 1 kg)
9,90 € *
Suprema Bauchfleisch vom Yellowfin Suprema Bauchfleisch vom Yellowfin
die edel-edel-edel-Partie vom Yellowfin, eingelegt in Olivenöl.
Hersteller Conservas La Brujula
Inhalt 80g (104,55 € * / 1 kg)
11,50 € *
Bottarga di Tonno Rosso Bottarga di Tonno Rosso
ein Stück feinste Bottarga von der Amalfiküste - ein exklusives Würzmittel für Pasta und mehr
Hersteller Armatore
Inhalt 100 g (399,00 € * / 1 kg)
39,90 € *
1 von 2

Thunfisch als Delikatesse - Genuss auf höchstem Niveau

Entdecken Sie mit uns die Welt des Thunfischs als exklusive Delikatesse! Der edle Geschmack und die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten machen Thunfisch zu einer wahren Gaumenfreude für Feinschmecker. Tauchen Sie ein in die kulinarische Raffinesse dieses Meeresbewohners und erfahren Sie, warum Thunfisch längst nicht mehr nur als einfache Fischkonserve bekannt ist.

Thunfischqualität vom Feinsten

Die im Handel verfügbaren Thunfischprodukte besitzen, ähnlich wie bei Sardinen, eine immense qualitative Spannbreite. Die Unterschiede sind gewaltig. Höchste Thunfischqualität beginnt beim Fang - sprich der Fangmethode und der schnellstmöglichen Verarbeitung - und endet bei dem Zuschnitt und dem Konservieren. Ob hier sorgsam von Hand pariert oder maschinell geschnitten wird ist entscheidend. Bei hochwertigen Herstellern wie Olasagasti oder Batteleku - Jean de Luz wird das sorgsam zugeschnittene Fleisch von Hand in die Dosen geschichtet und mit hochwertigem Öl konserviert. Die sorgfältige Verarbeitung und strenge Qualitätskontrollen garantieren, dass Sie nur das Beste auf Ihrem Teller haben.

Geschmacksexplosion auf der Zunge

Der Thunfisch begeistert mit seinem festen Fleisch und einem intensiven, charakteristischen Geschmack. Sein reichhaltiges Aroma entfaltet sich besonders bei schonender Zubereitung. Ob frisch als Sashimi, in einem frischen Salat, auf dem Grill oder aber fein eingelegt aus der Dose – Thunfisch als Delikatesse bietet Ihnen eine geschmackliche Vielfalt, die Ihre Sinne verwöhnen wird.

Kulinarische Vielfalt

Die Vielseitigkeit des Thunfischs ermöglicht eine breite Palette an Zubereitungsmöglichkeiten. Von exquisiten Sushi-Kreationen über delikate Thunfischsteaks bis hin zu verfeinerten Thunfischpasten – Ihrer kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Genießen Sie die unzähligen Möglichkeiten, die Ihnen dieser Fisch als Delikatesse bietet.

Thunfisch als Delikatesse ist mehr als nur ein Fisch – es ist ein kulinarisches Erlebnis für anspruchsvolle Feinschmecker. Entdecken Sie die Welt des hochwertigen Thunfischs ob und lassen Sie sich von seiner Vielseitigkeit und seinem unvergleichlichen Geschmack verzaubern. Wir bieten Ihnen erstklassige Thunfischkonserven vom Yellowfin, Longfin und Bonito von renommierten Produzenten wie Olasagasti aus Spanien oder Batteleku - Jean de Luz aus Frankreich. In unserem Shop finden Sie außerdem feine Thunfischcremes, Thunfischrillettes oder natürlich auch die begehrte Bottarga di Tonno. Gönnen Sie sich den Luxus einer exquisiten Delikatesse, die Ihren Gaumen verwöhnen wird.

Zuletzt angesehen