Jamón Iberico Bellota

Produktinformationen "Jamón Iberico Bellota"

Die Keule vom Ibérico-Schwein (50%) reift 36 Monate. Zuvor weiden die Tiere der Familie Blásquez auf den eigenen Weiden unter Eichen. Der Schinken wird entbeint geliefert.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch, Salz

Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Schweineschinken



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Jamones Ibéricos Blázquez C/Mayor 80, 4°E 28013 Madrid Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 356 kcal/1480 kj
Fett 25,2g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,08g
Kohlenhydrate 0,5 g
 davon:  
– Zucker 0g
Eiweiß 32,2 g
Salz 4,57 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.