Panettone Classico
- Artikel-Nr.: DC7926
- Hersteller: BRERAMILANO 1930
- EAN: 8001043071066
Für die Produktion des großen Panettone Classico nimmt man sich bei Breramilano die nötige Zeit. Dem luftigen Hefeteig aus Weizenmehl, viel Butter und frischen Eiern werden Rosinen, kandierte Orangenschalen und kandierte Würfel von der Zedratzitrone beigefügt. Ein Klassiker aus der Lombardei.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Hefekuchen mit Rosinen und kandierter Orangenschale ZUTATEN WEIZENmehl, kandierte Orangen, (Orangenschale, Zitronatschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), frische EIER, Rosinen, Butter (MILCH), Zucker, natürliche Hefe (WEIZEN), MILCH, frisches EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Kakaobutter, Salz Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten LAGERTEMPERATUR 15 - 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern
IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 45021 Badia Polesine (Rovigo), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1516kJ/361kcal |
Fett | 13 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,3g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon: | |
– Zucker | 27 g |
Eiweiß | 7,1g |
Salz | 0,62g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Pfand