Käsegebäck mit Cheddar

Produktinformationen "Käsegebäck mit Cheddar"

Aus der Bäckerei Buiteman, einem 1958 gegründeten Familienbetrieb, kommt dieses feine Käsegebäck. Der gut gereifte Cheddar Käse wird sowohl dem Teig beigegeben als auch kurz vor dem Backen darüber gestreut.
Dieses Käsegebäck schmeckt hervorragend zu Chianti und anderen leichten Rotweinen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Käsegebäck mit gereiftem Cheddar

Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), pflanzliche Öle (Raps, Palme), gereifter Cheddarkäse 22% (MILCH, Kartoffelstärke, Salz, vegetarisches Lab), EIER aus Bodenhaltung, Hefe, MILCHpulver, Salz, Zucker, Emulgator: E471, Gewürze, Hefeextrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen, Sellerie und Soja enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Buiteman bv, Mon Plaisir 93, 4879 AM Etten-Leur, Niederlande



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2283 kJ/548 kcal
Fett 35g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 44g
 davon:  
– Zucker 0,9g
Eiweiß 13g
Salz 2,4g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.