Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch
5,40 €*
vorher 3,50 €*Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Produktinformationen "Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch"
Die Hojiblanca-Olive ist eine Olivensorten, die stellvertretend für ihre Herkunft Andalusien steht. Dort wurde sie über lange Zeit ausschließlich als Öl-Olive angebaut. In den letzten Jahren genießt man ie Hojiblanca-Olive aufgrund ihres festen und besonders fruchtig schmeckenden Fruchtfleischs mehr und mehr als Apertitif-Olive. Meist wird sie dazu reif, also schwarz geerntet. Hier bieten wir sie grün - und damit noch knackiger und rassiger im Geschmack - an.
Eingelegt in Lake mit mildem Knoblauch und Paprika.
Zutaten: entsteinte grüne Oliven, milder Knoblauch, Paprika(0,25%), Kräuter, Wasser, Meersalz, Essig
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Füllmenge: 300g
Abtropfgewicht: 140g
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Jose Paez Lobato, C/. Pajarete 6, 11402 Jerez de la Frontera, Spanien, , export@capirete.es
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 691 kJ/165 kcal |
| Fett | 15,3 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 2,33 g |
| Kohlenhydrate | 5,0 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,176 g |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Salz | 0,933 g |
Anmelden