Manitoba Weichweizenmehl Type 0
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Manitoba Mehl
Manitoba Mehl ist eine "Geheimzutat" in der Bäckerei. Die ursprünglich aus Kanada stammende, recht anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren überaus hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Baguette, Brioches, Ciabatta, Panettone oder Focaccia und nicht zuletzt Pizza-Teig. Das Manitoba Mehl sorgt für eine gute Teigstruktur und verleiht den Backwaren eine besondere Elastizität und Volumen.
Die Verwendung des Manitoba Mehls ist einfach: Man ersetzt einfach 15-30% der Weizenmehlmenge des Rezeptes durch Manitoba Mehl.
Zutaten: WeichWEIZEN
Enthält: Gluten
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Weichweizenmehl
LAGERTEMPERATUR
max. 20 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agromexx Foodmarketing GmbH
Bergstraße 14
32602 Vlotho
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 1.4823 kJ/350 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon: | |
– Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,02 g |