Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr. Als Dankeschön erhalten Sie Ihre nächste Bestellung versandkostenfrei!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Riso Gigante Vercelli
Riso Gigante Vercelli
eine alte Reissorte des Piemont und Slow Food Archepassagier; für ein herrlich cremiges Risotto
Hersteller Ideariso
Inhalt 320 g (30,94 € * / 1 kg)
9,90 € *
Vialone Nano bianco
Vialone Nano bianco
eine der zwei klassischen Risotto-Reissorten; aus der Po-Ebene, vier Monate gereift
Hersteller Ca'Vecchia
Inhalt 0,5kg (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Weizenmehl der Sorte Carosella del Pollino
Weizenmehl der Sorte Carosella del Pollino
Brot ist ein besonders wichtiges Lebensmittel in der Basilikata. Auch Focaccia, Ciambottella und viele andere pikante Gebäcke gehören unbedingt in die Küche dieser ursprünglich sehr armen Region. Deshalb wird sehr viel Wert auf gutes...
Hersteller Vero Lucano
Inhalt 1 kg
5,50 € *
Trucioli
Trucioli
Aus dem Weizen der lukanischen Hügel und auch dort gemahlen ist der Hartweizengries für dieses besondere Pastaformat, zu dem stückige sughi passen. Sie trocknen 48 Stunden bei niedriger Temperatur.
Hersteller Vero Lucano
Inhalt 500 g (11,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Manitoba Mehl
Manitoba Mehl [Bio]
Die ursprünglich aus Kanada stammende, recht anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder...
Hersteller Mulino Marino
Inhalt 1 kg
7,50 € *
Schwarzer Reis [BIO]
Schwarzer Reis [BIO]
ein besonders nussiger Reis aus dem Piemont; sehr gut zu Fisch und Gemüse
Hersteller Reishunger
Inhalt 200 g (14,50 € * / 1 kg)
2,90 € *
Jasmin Reis AAAAA-Qualität
Jasmin Reis AAAAA-Qualität
duftiger Langkornreis aus Thailand mit charakteristischem Aroma
Hersteller Reishunger
Inhalt 200 g (12,50 € * / 1 kg)
2,50 € *
Roter Camargue Reis [BIO]
Roter Camargue Reis [BIO]
roter Langkornreis aus der Camargue, schön bissfest und nussig-erdiges Aroma
Hersteller Reishunger
Inhalt 200 g (14,50 € * / 1 kg)
2,90 € *
Tagliolini mit Trüffeln
Tagliolini mit Trüffeln
Hartweizengrießpasta mit Ei und Sommertrüffeln - der Klassiker. Darauf ein bißchen Butter, mehr brauchts nicht.
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Fettuccine mit Oliven
Fettuccine mit Oliven
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und gehackten, grünen Oliven. Würziger Geschmack. Perfekt in Kombination mit einem frisch gekochten Ragù.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Paccheri
Paccheri
Premiumpasta aus Apulien, nach der "metodo delicato" hergestellt
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Weiße Cannellini Bohnen aus Acerra in Salzlake
Weiße Cannellini Bohnen aus Acerra in Salzlake
Diese Bohnensorte ist der Klassiker in Italien. Eine hauchdünne, kaum spürbare Haut, ihr cremiges Inneres und ihr intensiver Geschmack haben die Cannellini Bohne zum beliebten Bestandteil vieler italienischer Gerichte gemacht. Zusammen...
Hersteller Agrigenus
Inhalt 400 g (6,50 € * / 1 kg)
ab 2,60 € *
Le Puy Linsen AOP
Le Puy Linsen AOP
In Feinschmeckerkreisen sehr bekannte und begehrte Linsensorte aus der Auvergne. Auf den dortigen Vulkanböden gedeiht diese besonders delikate Linse, welche anders als die meisten anderen Sorten, unreif geerntet und anschließend...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 500 g (11,80 € * / 1 kg)
5,90 € *
Trofie
Trofie
Kleine, mit der Hand gedrehte Nudeln. Eine ligurische Spezialität. Mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereiten.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Farfalline Arcobaleno
Farfalline Arcobaleno
Eine besondere Spezialität von Pastificio Marella sind mehrfach gestreifte Nudeln, deren Nudelteig mit Spinat, roter Beete, Paprika und Kurkuma eingefärbt wird. Optisch und geschmacklich außergewöhnlich.
Hersteller Antonio Marella
Inhalt 250 g (27,60 € * / 1 kg)
6,90 € *
Farfalle
Farfalle
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Gnocchi sardi
Gnocchi sardi
kleines, gerilltes sardisches Pastaformat
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle mit Steinpilzen
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (22,40 € * / 1 kg)
5,60 € *
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Diese Nudelspezialität aus dem Valtellina ist sehr aromatisch und wird in Italien mit Mangold, Kartoffeln und Bergkäse zubereitet. Eine deftige Pasta, die auch sehr gut zu dunklem Fleisch schmeckt.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (22,40 € * / 1 kg)
5,60 € *
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 630
besonders Kleberreiches Mehl für elastische, aromatische Teige
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (3,40 € * / 1 kg)
8,50 € *
Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
hochwertiges, aromatisches Mehl für die Brotbäckerei
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (1,88 € * / 1 kg)
4,70 € *
Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type 1150
eines der wichtisten Mehle für Brotteige
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (1,88 € * / 1 kg)
4,70 € *
Aromamalz (Backmalz)
Aromamalz (Backmalz)
Bei den Malzmehlen unterscheidet man die enzymaktiven, welche eher zur Verbesserung von Teigstruktur und Krume eingesetzt werden, von den nicht-enzymaktiven, welche vornehmlich zur Aromaverbesserung zugesetzt werden. Bei beiden Mehlen...
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 250 g (11,20 € * / 1 kg)
2,80 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen