Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
NEU
Zuppa Tradizionale - Hülsenfrüchtemischung
Zuppa Tradizionale - Hülsenfrüchtemischung
Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten.
Hersteller Bartolini, Umbrien
Inhalt 500g (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
NEU
Boulgour
Boulgour
aus der Türkei
Hersteller Viani Importe GmbH
Inhalt 400g (12,00 € * / 1 kg)
4,80 € *
NEU
Couscous
Couscous
aus Frankreich
Hersteller Viani Importe GmbH
Inhalt 400g (12,25 € * / 1 kg)
4,90 € *
NEU
Wildreis
Kanadischer Wildreis
der echte Wildreis, nussiger Geschmack, angenehmer Biss
Hersteller Viani Importe GmbH
Inhalt 300g (51,67 € * / 1 kg)
15,50 € *
Steirische Käferbohnen g.U.
Steirische Käferbohnen g.U.
Die Käferbohne (Phaseolus coccineus L.) gehört zur Steiermark wie das Kürbiskernöl. Seit Generationen wird sie in Hausgärten an langen Stangen kultiviert und das Saatgut über den Gartenzaun weiter verbreitet. Eine gezielte Sortenzüchtung...
Hersteller Rupert Gsöls
Inhalt 500g (15,80 € * / 1 kg)
7,90 € *
Vialone Nano bianco
Vialone Nano bianco
eine der zwei klassischen Risotto-Reissorten; aus der Po-Ebene, vier Monate gereift
Hersteller Ca'Vecchia
Inhalt 0,5kg (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Riso Gigante Vercelli
Riso Gigante Vercelli
eine alte Reissorte des Piemont und Slow Food Archepassagier; für ein herrlich cremiges Risotto
Hersteller Ideariso
Inhalt 320 g (26,56 € * / 1 kg)
8,50 € *
Weizenmehl der Sorte Carosella del Pollino
Weizenmehl der Sorte Carosella del Pollino
Brot ist ein besonders wichtiges Lebensmittel in der Basilikata. Auch Focaccia, Ciambottella und viele andere pikante Gebäcke gehören unbedingt in die Küche dieser ursprünglich sehr armen Region. Deshalb wird sehr viel Wert auf gutes...
Hersteller Vero Lucano
Inhalt 1 kg
5,50 € *
Hartweizengrieß der Sorte Senatore Cappelli
Hartweizengrieß der Sorte Senatore Cappelli
perfekt für Pasta; intensives Aroma und hoher Kleberanteil
Hersteller Vero Lucano
Inhalt 1 kg
5,90 € *
Trucioli
Trucioli
Aus dem Weizen der lukanischen Hügel und auch dort gemahlen ist der Hartweizengries für dieses besondere Pastaformat, zu dem stückige sughi passen. Sie trocknen 48 Stunden bei niedriger Temperatur.
Hersteller Vero Lucano
Inhalt 500 g (11,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Manitoba Mehl
Manitoba Mehl [Bio]
Die ursprünglich aus Kanada stammende, recht anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder...
Hersteller Mulino Marino
Inhalt 1 kg
7,70 € *
Tagliolini mit Trüffeln
Tagliolini mit Trüffeln
Hartweizengrießpasta mit Ei und Sommertrüffeln - der Klassiker. Darauf ein bißchen Butter, mehr brauchts nicht.
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Fettuccine mit Oliven
Fettuccine mit Oliven
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und gehackten, grünen Oliven. Würziger Geschmack. Perfekt in Kombination mit einem frisch gekochten Ragù.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Roter Camargue Reis [BIO]
Roter Camargue Reis [BIO]
roter Langkornreis aus der Camargue, schön bissfest und nussig-erdiges Aroma
Hersteller Reishunger
Inhalt 200 g (14,50 € * / 1 kg)
2,90 € *
Paccheri
Paccheri
Premiumpasta aus Apulien, nach der "metodo delicato" hergestellt
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Le Puy Linsen AOP
Le Puy Linsen AOP
In Feinschmeckerkreisen sehr bekannte und begehrte Linsensorte aus der Auvergne. Auf den dortigen Vulkanböden gedeiht diese besonders delikate Linse, welche anders als die meisten anderen Sorten, unreif geerntet und anschließend...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 500 g (11,80 € * / 1 kg)
5,90 € *
Trofie
Trofie
Kleine, mit der Hand gedrehte Nudeln. Eine ligurische Spezialität. Mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereiten.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Farfalle
Farfalle
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Casarecci
Casarecci
rauhe, leicht gedrehte Pasta - ideal für kräftige Saucen
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle mit Steinpilzen
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (22,40 € * / 1 kg)
5,60 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Diese Nudelspezialität aus dem Valtellina ist sehr aromatisch und wird in Italien mit Mangold, Kartoffeln und Bergkäse zubereitet. Eine deftige Pasta, die auch sehr gut zu dunklem Fleisch schmeckt.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 630
besonders Kleberreiches Mehl für elastische, aromatische Teige
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (3,40 € * / 1 kg)
8,50 € *
Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
hochwertiges, aromatisches Mehl für die Brotbäckerei
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (1,88 € * / 1 kg)
4,70 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen