Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
  • Auch in diesen sehr besonderen Zeiten können Sie sich auf unseren gewohnt zuverlässigen Versand verlassen
  • Der Versand findet uneingeschränkt weiter statt - Unser Ladengeschäft in Waldsolms bleibt vorerst geschlossen - Die Bürozeiten sind eingeschränkt
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Mancini Trenette (Linguine)
Mancini Trenette (Linguine)
meisterhafte Pasta aus den Marken im klassischen Linguine/Trenette Format
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 500 g (8,60 € * / 1 kg)
4,30 € *
Tagliatelle
Tagliatelle
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 100 g)
5,90 € *
Ausverkauft
Le Puy Linsen
Le Puy Linsen AOP
In Feinschmeckerkreisen sehr bekannte und begehrte Linsensorte aus der Auvergne. Auf den dortigen Vulkanböden gedeiht diese besonders delikate Linse, welche anders als die meisten anderen Sorten, unreif geerntet und anschließend...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 500 g (11,80 € * / 1 kg)
5,90 € *
Mancini Maccheroni
Mancini Maccheroni
Das klassische Format für Käsesaucen, beispielsweise für Quattro Formaggi mit Fontina, Mozzarella, Emmentaler und Parmesan.
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 500 g (8,60 € * / 1 kg)
4,30 € *
Cixiri - Sardische Kichererbsen
Cixiri - Sardische Kichererbsen
Cixiri ist der sardische Dialektname für Kichererbsen. Sie schmecken sehr gut in ­Eintöpfen und Salaten, beispielsweise zusammen mit Fregola. Für Hummus und Falafel, den Kichererbsenbällchen, sind sie eine köstlich nussige Basis.
Hersteller Nannai
Inhalt 500g (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Bohnenmehl [BIO]
Bohnenmehl [BIO]
der Geheimtipp französischer Bäcker für richtig gutes Baguette
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 250 g (15,60 € * / 1 kg)
3,90 € *
Ausverkauft
Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
hochwertiges, aromatisches Mehl für die Brotbäckerei
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (2,36 € * / 1 kg)
5,90 € *
Pizzoccheri - Nester
Pizzoccheri - Nester
Die traditionellen Nudeln aus dem Valtellina, ganz im Nordosten Italiens, besitzen einen Anteil von 25-30% an Buchweizenmehl. Dies verleiht ihnen eine Nussigkeit, eine dunkle Farbe und eine rustikale Oberfläche. Sie sind eine sehr...
Hersteller Molino Filippini
Inhalt 500 g (11,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Lievito di birra
Lievito di birra
Für passionierte Pizzabäcker, die ihren Teig optimieren wollen, gibt es die originale italienische Bierhefe in Pulverform. Die Packungsgröße erlaubt es, immer weiter zu experimentieren, bis das Ergebnis stimmt. Die Bierhefe wird...
Hersteller Molino Spadoni
Inhalt 500g (29,80 € * / 1 kg)
14,90 € *
Tagliolini mit Trüffeln
Tagliolini mit Trüffeln
Hartweizengrießpasta mit Ei und Sommertrüffeln - der Klassiker. Darauf ein bisschen Butter, mehr braucht´s nicht.
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (2,36 € * / 100 g)
5,90 € *
Farfalline Arcobaleno
Farfalline Arcobaleno
Eine besondere Spezialität von Pastificio Marella sind mehrfach gestreifte Nudeln, deren Nudelteig mit Spinat, roter Beete, Paprika und Kurkuma eingefärbt wird. Optisch und geschmacklich außergewöhnlich.
Hersteller Antonio Marella
Inhalt 250 g (2,76 € * / 100 g)
6,90 € *
Gnocchi sardi
Gnocchi sardi
kleines, gerilltes sardisches Pastaformat
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Bucatini
Bucatini
Premiumpasta aus Apulien, nach der "metodo delicato" hergestellt
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Ruote pazze
Ruote pazze
drei verschiedene Wandstärken in einer Pasta - perfekt!
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Fusilli
Fusilli
Premium-Hartweizenpasta von Benedetto Cavalieri
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Penne rigate
Penne rigate
mehrfach ausgezeichnete Premiumpasta aus Apulien
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Fettuccine mit Oliven
Fettuccine mit Oliven
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und gehackten, grünen Oliven. Würziger Geschmack. Perfekt in Kombination mit einem frisch gekochten Ragù.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (1,96 € * / 100 g)
4,90 € *
Mancini Spaghetti alla chitarra
Mancini Spaghetti alla chitarra
Von Null auf den Olymp - Massimo Mancini macht es vor
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 500 g
4,40 € *
Signorine alla Castagne
Signorine alla Castagne
traditionelle Pasta aus den Bergen Liguriens, verfeinert mit etwas Kastanienmehl
Hersteller Pasta di Liguria
Inhalt 500g (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Gerstenmalzmehl enzymaktiv
Gerstenmalzmehl enzymaktiv
Bei den Malzmehlen unterscheidet man die enzymaktiven, welche eher zur Verbesserung von Teigstruktur und Krume eingesetzt werden, von den nicht-enzymaktiven, welche vornehmlich zur Aromaverbesserung zugesetzt werden. Bei beiden Mehlen...
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 250 g (11,20 € * / 1 kg)
2,80 € *
Ausverkauft
Linguine
Linguine
2 mm breite "Zünglein" (Linguine) als feinste Eierpasta aus Campofilone
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 100 g)
5,90 € *
Foglie d'Olivo
Foglie d'Olivo
Ligurische Pastablätter in Form eines Olivenblattes, mit Spinat eingefärbt
Hersteller Pasta di Liguria
Inhalt 500g (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Croxetti [BIO]
Croxetti [BIO]
Ligurische Pastataler mit Ornamentstempel
Hersteller Pasta di Liguria
Inhalt 500g (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Chitarra
Chitarra
feine Campofilone Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß und Eier, ohne Zusatz von Wasser
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 100 g)
5,90 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen