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Marmelade aus der Bergamottezitrone ist eine Seltenheit. Aufgrund ihres Reichtums an ätherischen Ölen wird die Frucht meist zur Parfumgewinnung verarbeitet. Doch eben diese intensiven Duftstoffe mit ihrem unverwechselbaren Aroma, machen sie zu einer ganz besonderen Spezialität. In Südfrankreich, in direkter Nachbarschaft zur Parfumstadt Grasse, wird unsere Bergamottekonfitüre in der alteingesessenen Confiserie Florian in kleinen Kupferkesseln für uns hergestellt. Ein Muss für alle Zitrusfruchtliebhaber!
Confiserie Florian - Pont de Loup
Die Confiserie Florian wurde im Jahre 1949 im malerischen Pont de Loup direkt an der alten Eisenbahnbrücke der Strecke Nizza - Grasse gegründet. Spezialisiert hat sich die Confiserie Florian auf die Herstellung konfierter Früchte. Besonderes Augenmerk wird auf typische Früchte der Region wie z.B. Clementinen, Zitronen, Orangen, Kirschen und Reineclauden gelegt. Zur Erweiterung des Sortiments werden Pâtes de Fruits, Bonbons und Konfitüre hergestellt und teilweise kunstvoll mit den Aromen von Grasse (Rosenblüten, Veilchen, Bergamotte) aromatisiert.Zutaten: Zucker, Bergamotte, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Fruchtgehalt 35g je 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Florian, 14 Quai Papacino, 06300 Nizza, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 1166kJ/274 Kcal |
Fett | <0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon: | |
– Zucker | 54 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 0,01g |