39,60 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
In edler Geschenkverpackung verpackt bieten wir Ihnen konfierte Mandarinen, Reineclauden, Pfirsiche, Aprikosen, Birnen, Melonen, Ananas, Kirschen sowie Apfelsinentranchen an. Konfierte Früchte sind die Spezialität dieses Betriebes. In einem mehrere Wochen dauernden Vorgang werden dabei die frischen Früchte immer wieder in Zuckerlösungen steigender Konzentrationen getaucht, bis der Zucker sie völlig durchzogen und damit haltbar gemacht hat. In dieser Qualität sind Konfierte Früchte heute nicht mehr zu finden. Was einem als Zitronat oder Orangeat angeboten wird hat mit Produkten dieser Qualitätsstufe nichts mehr zu tun. Wir empfehlen Ihnen diese Früchte für die Zubereitung von Weihnachtsgebäck, aber auch als edles Dekor für Desserts, Foie Gras und Salate.
Confiserie Florian - Pont de Loup
Die Confiserie Florian wurde im Jahre 1949 im malerischen Pont de Loup direkt an der alten Eisenbahnbrücke der Strecke Nizza - Grasse gegründet. Spezialisiert hat sich die Confiserie Florian auf die Herstellung konfierter Früchte. Besonderes Augenmerk wird auf typische Früchte der Region wie z.B. Clementinen, Zitronen, Orangen, Kirschen und Reineclauden gelegt. Zur Erweiterung des Sortiments werden Pâtes de Fruits, Bonbons und Konfitüre hergestellt und teilweise kunstvoll mit den Aromen von Grasse (Rosenblüten, Veilchen, Bergamotte) aromatisiert.Verkehrsbezeichnung: Mischung konfierter Früchte
Zutaten: Früchte (Birne, Melone, Kirsche, Aprikose, Pflaume, Clementine), Glukose-Fruktosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid (SULFITE), Saccharose, Farbstoffe: Karotten und Aroniaextrakt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confisierie Florian, 14 Quai Papacino, 06300 Nizza, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 1210kJ/290Kcal |
Fett | <0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,3 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon: | |
– Zucker | 50 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,1g |