Zur Startseite gehen
15 Jahre
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
0,00 €*
Home
Unser Sortiment
Neuheiten
Geschenke & Gutscheine
Themen
Info
Zeige alle Kategorien Süßwaren Zurück
  • Süßwaren anzeigen
  1. Unser Sortiment
  2. Süßes & Salziges
  3. Süßwaren
  • Unser Sortiment
    • Öl
    • Essig
    • Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
    • Saucen, Pesto & Chutneys
    • Eingelegtes & Getrocknetes
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Wurstwaren, Pasteten & Käse
    • Gewürze & Würzmittel
    • Trüffel
    • Fond, Jus & Demi Glace
    • Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
    • Süßes & Salziges
      • Schokolade
      • Süßwaren
      • Nüsse & Saaten
      • Gebäck
      • Chips & Kräcker
    • Kaffee, Tee & Kakao
    • Fruchtsaft, Sirup & Limonade
    • Alkoholfreie Essensbegleiter
    • Wein, Sekt & Champagner
    • Spirituosen, Liköre & Bier
    • Küche & Tisch
  • Neuheiten
  • Geschenke & Gutscheine
  • Themen
  • Sonderangebote
  • Aktuelles
  • Info

Süßwaren

Prunes d'Ente
Prunes d'Ente
die berühmten supersaftigen Dörrpflaumen - der wohl königlichste Pflaumengeschmack.

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.3 kg (33,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Pflaumen

Verkehrsbezeichnung: Dörrpflaumen

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Peyrey House, Route de Bergerac 463, 24140 Maurens, Frankreich, contact@maison-peyrey.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 771 kj/182kcal
Fett 0,7g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 39,6g
 davon:  
– Zucker 23,5g
Eiweiß 1,3 g
Salz <0,05g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

9,90 €* vorher 8,90 €*
Abricots moelleux - saftige, halb-getrocknete Aprikosen
Abricots moelleux - saftige, halb-getrocknete Aprikosen
Bei Marc Peyrey im Südwesten Frankreich beherrscht man ein besonderes Verfahren Früchte halb zu trocknen und damit die Aromen des Sommers zu konservieren. Von dort kommen auch diese wunderbaren Soft-Aprikosen. Als kleine Nascherei für zwischendurch oder zu Käse, Süßspeisen oder Wildgerichten.

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.3 kg (46,33 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: halbgetrocknete Aprikosen

ZUTATEN: Aprikosen, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid (<=2000ppm) (SULFITE)

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Peyrey House, Route de Bergerac 463, 24140 Maurens, Frankreich, contact@maison-peyrey.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 987 kj/236kcal
Fett 0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 57g
 davon:  
– Zucker 29g
Eiweiß 2g
Salz <0,05g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

13,90 €* vorher 13,50 €*
Mirabelles mi-cuites - halbgetrocknete Mirabellen
Mirabelles mi-cuites - halbgetrocknete Mirabellen
Das gelbe Gold der Lorraine - nach einem einzigartigen Verfahren bei Marc Peyrey halb-getrocknet. Äußerst saftig-fleischig mit wunderbar konzentrierten Aromen. Ob für Kuchen, Tartes, Crumble, Clafoutis oder herzhafte Geflügelgerichte, Foie Gras, Kaninchen und nicht zuletzt zu Käse.  

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.3 kg (40,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: halb-getrocknete Mirabellen

Zutaten: Mirabellen

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Peyrey House, Route de Bergerac 463, 24140 Maurens, Frankreich, contact@maison-peyrey.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 763 kj/179kcal
Fett 0,2g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 43,2g
 davon:  
– Zucker 28,2g
Eiweiß 1,3 g
Salz <0,05g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

12,00 €* vorher 11,00 €*
Fatschenbrunner Hutzeln
Fatschenbrunner Hutzeln
Traditionell hergestellte Dörrbirnen aus dem Steigerwald; als Snack, zum Müsli und für die Weihnachtsbäckerei

Hersteller : Franz Hümmer

Inhalt: 0.2 kg (44,50 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Birnen, gedörrt Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Franz Hümmer, Markertsgrüner Weg 3, 97514 Oberaurach, Deutschland, , info@hutzeln.net

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1163kJ/278 kcal
Fett1,3g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0,2g
Kohlenhydrate58,77g
 davon: 
– Zucker48,88g
Eiweiß2,3g
Salz0,02g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,90 €*
Crème de Prunes d'Ente mi-cuites
Crème de Prunes d'Ente mi-cuites
eine fruchtig-süße Crème aus Dörrpflaumen, hergestellt im Périgord

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.18 kg (47,22 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Aufstrich aus Dörrpflaumen

Zutaten: Dörrpflaumen, Traubensaft



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Peyrey House, Route de Bergerac 463, 24140 Maurens, Frankreich, contact@maison-peyrey.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 771kj/182kcal
Fett 0,7g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 39,6g
 davon:  
– Zucker 23,5g
Eiweiß 1,3g
Salz <0,05g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,50 €* vorher 7,90 €*
Veilchenbonbons
Veilchen-Bonbons
Bunte, ganz klassische Bonbons. Kein Knister-Knusper-Schnickschnack. Sondern traditionelle Bonbons, wie sie viele von uns noch von früher her kennen. Das pyramidenförmige, leicht gestreifte Format nennt sich in Frankreich 'Berlingot'.Hergestellt werden die Bonbons von der Confiserie Kubli nahe Paris, welche sich ganz der französischen Süßwarenrtradition verschrieben hat. Der Herstellungsprozess ist seit 100 Jahren fast unverändert: Einer Mischung von Zucker und  Glukosesirup werden natürliche Aromen und Farben beigefügt. Im Anschluss wird der Teig von Hand auf Gusseisentischen weiter geknetet und zu Strängen geformt. Aus diesen werden dann abschließend die verschiedenen Formen gepresst. 

Hersteller : Kubli Confiseur

Inhalt: 0.15 kg (31,33 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Veilchen-Bonbons

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma (Veilchen), Konzentrate (Karotte, Hibiskus)

Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten Trocken lagern.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
S.A.S KUBLI, rue Gustave Eiffel 17, 91420 Morangis, Frankreich, , contact@kubli.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1630 kj/389 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 96 g
 davon:  
– Zucker 67 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

4,70 €*
Calissons de Provence
Calissons de Provence
das legendäre, feine Mandel-Melonen-Konfekt aus Südfrankreich

Hersteller : Maffren Confiseur

Inhalt: 0.22 kg (85,91 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Mandel-Melonen-Konfekt

Zutaten: MANDELN, kandierte Melone aus Frankreich (Melone, Fructose-Glucosesirup, Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, Puderzucker (Zucker, Stärke), Lavendelhonig, Invertzuckersirup, Glukosesirup, natürlicher Orangenblütenextrakt, kandierte Orangenschale (Orangenschale, Fruktosesirup, Zucker, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: Zitronensäure), ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIWEIß

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen, Soja und Milch enthalten.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maffren Confiseur, Chemin de Grangeneuve 22, 05300 LE POËT, Frankreich, , contact@maffren.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1765kJ / 417kcal
Fett 18,0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 60g
 davon:  
– Zucker 55g
Eiweiß 7g
Salz 0,04g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

18,90 €*
Berlingot Bonbons
Berlingot - Bonbons de Tradition
Bunte, ganz klassische Bonbons. Kein Knister-Knusper-Schnickschnack. Sondern traditionelle Bonbons, wie sie viele von uns noch von früher her kennen.

Hersteller : Kubli Confiseur

Inhalt: 0.15 kg (31,33 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Berlingot Fruchtbonbons

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, ätherische Orangen- und Zitronenöle, natürliche Aromen (Apfel, Himbeer, Erdbeer, Aprikose, schwarze Johannisbeere), Konzentrate (Karotte, Hibiskus, schwarze Johannisbeere, Spirulina, Apfel), natürliche Farbstoffe: Curcumin, Paprikaextrakt, Überzugsmittel: Carnaubawachs

Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten

Trocken lagern.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
S.A.S KUBLI, rue Gustave Eiffel 17, 91420 Morangis, Frankreich, , contact@kubli.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1630 kJ/389 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 96 g
 davon:  
– Zucker 67 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

4,70 €*
Tartufini dolci misti, 10er-Etui
Tartufini dolci misti, 10er-Etui
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien machen richtig Freude.  

Hersteller : Antica Torroneria Piemontese

Inhalt: 0.07 kg (127,14 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN
Zutaten Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearomak
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini extraneri: gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini extraneri:, Schmelzschokolade, Kakao: 52% mindestens, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Kakaopulver
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini al pistacchio: weiße Schokolade, (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini con amaretti:, Milchschokolade 48%, Kakao: 32% mindestens, (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen 20%, (Zucker, Aprikosenkerne 21%, EIweiß), MANDELN, gehackte und gemahlene HaselNUSSkerne, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

VERKEHRSBEZEICHNUNG Haselnusspralinenmischung, aromatisiert

LAGERTEMPERATUR < 18°C
AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Torroneria Piemontese, Via Piana Gallo 48, 12060 Grinzane Cavour (CN), Italien, , commerciale@torrone.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 553 kcal/2302 kj
Fett 35 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 46 g
 davon:  
– Zucker 38 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,13 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,90 €* vorher 7,90 €*
Tartufini dolci misti, 20er-Etui
Tartufini dolci misti, 20er-Etui
20 zartschmelzende Tartufini dolci in 5 Sorten

Hersteller : Antica Torroneria Piemontese

Inhalt: 0.14 kg (113,57 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN
Zutaten Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearomak
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini extraneri: gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini extraneri:, Schmelzschokolade, Kakao: 52% mindestens, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-HaselNUSSkerne IGP 41%, Kakaopulver
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini al pistacchio: weiße Schokolade, (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Zutaten Tartufini con amaretti:, Milchschokolade 48%, Kakao: 32% mindestens, (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen 20%, (Zucker, Aprikosenkerne 21%, EIweiß), MANDELN, gehackte und gemahlene HaselNUSSkerne, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

VERKEHRSBEZEICHNUNG Haselnusspralinenmischung, aromatisiert

LAGERTEMPERATUR < 18°C
AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Torroneria Piemontese, Via Piana Gallo 48, 12060 Grinzane Cavour (CN), Italien, , commerciale@torrone.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2302 kJ / 553kcal
Fett 35 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 46 g
 davon:  
– Zucker 38 g
Eiweiß 11g
Salz 0,13g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

15,90 €* vorher 14,90 €*
Nougat de Montelimar
Nougat de Montélimar
Nougat de Montélimar ist eine berühmte französische Spezialität aus der Region Provence, die für ihren zarten Geschmack und ihre hochwertige Qualität bekannt ist. Nougat de Montélimar stammt aus der gleichnamigen Stadt im südlichen Tal der Rhône. Der traditionelle Nougat besteht aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß, die ihm eine weiche, leicht klebrige Konsistenz verleihen. Er wird oft mit Pistazien verfeinert und in verschiedenen Variationen angeboten. Nougat de Montélimar ist nicht nur ein beliebtes Geschenk, sondern auch eine süße Delikatesse, die pur genossen oder als Zutat in Desserts verwendet wird.  Unser Nougat de Montélimar stammt vom Traditionshersteller Arnaud Soubeyran. Es ist unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum Kaffee oder einfach so zum Naschen. Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack dieser französischen Köstlichkeit.

Hersteller : Confiserie Arnaud Soubeyran

Inhalt: 0.05 kg (98,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Weißer, weicher Nougat

ZUTATEN Zucker, MANDELN, Glukosesirup, Honig, PISTAZIEN, Esspapier (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIweiß
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

AUFBEWAHRUNG Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.



Lebensmittelhersteller

Confiserie Arnaud Soubeyran Quartier des Blâches 26200 Montelimar, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2092kJ / 499kcal
Fett 21,8g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,3g
Kohlenhydrate 68g
 davon:  
– Zucker 67,7g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 7,6g
Salz 0,03g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

4,90 €*
Himbeerbonbons, Kubli
Himbeer-Bonbons
Ganz klassische Bonbons, wie früher. Nach traditioneller Art und Weise in der Confiserie Kubli bei Paris hergestellt: Einer Mischung von Zucker und Glukosesirup werden natürliche Aromen und Farben beigefügt. Im Anschluss wird der Teig von Hand auf Gusseisentischen weiter geknetet und zu Strängen geformt. Aus diesen wird dann abschließend die typische Form gepresst. 

Hersteller : Kubli Confiseur

Inhalt: 0.15 kg (31,33 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Himbeer-Fruchtbonbons

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma (Himbeer), Konzentrate (Karotte, schwarze Johannisbeere)



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
S.A.S KUBLI, rue Gustave Eiffel 17, 91420 Morangis, Frankreich, , contact@kubli.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1630 kj/389 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 96 g
 davon:  
– Zucker 67 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

4,70 €*
Gianduiotti con nocciole
Gianduiotti con nocciole
die legendären Gianduiotti von D. Barbero mit feinsten Piemonteser Haselnüssen

Hersteller : Cioccolateria D. Barbero

Inhalt: 0.1 kg (99,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Zucker, HaselNÜSSE 25%, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliche Vanille.

Kakao mind. 32%.

Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.

Handelsbezeichung: Schokoladennougatmasse mit Haselnüssen

Hergestellt in Italien.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide SRL, Via Brofferio 84, 14100 Asti, Italien, Tel. +39 0141 594004 , info@barberodavide.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2368kJ / 568kcal
Fett 38g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 48g
 davon:  
– Zucker 40g
Eiweiß 8,6g
Salz 0,18g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

9,90 €*
La Torronfetta con Nocciole
La Torronfetta con Nocciole
mürber, fester Torrone mit handverlesenen Piemonteser Haselnüssen

Hersteller : Cioccolateria D. Barbero

Inhalt: 0.05 kg (138,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weißer Nougat mit Haselnüssen

Zutaten: Piemonteser HASELNÜSSE IGP 51%, Honig, Zucker, Glukosirup, EIWEISS, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Naturvanille aus Madagaskar

Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide SRL, Via Brofferio 84, 14100 Asti, Italien, Tel. +39 0141 594004 , info@barberodavide.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2124 kJ/508 kcal
Fett 28 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 53 g
 davon:  
– Zucker 50 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,21 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

6,90 €*
Barbero Torronjotto
Torronjotto
D. Barberos Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlener Torrone

Hersteller : Cioccolateria D. Barbero

Inhalt: 0.1 kg (99,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Schokoladennougatmasse mit Haselnüssen Hergestellt in Italien

Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% (Piemonteser HASELNÜSSE IGP, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl, Vanille, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste IGP, Piemonteser HASELNUSSmehl IGP.

Kann Spuren von anderen Nüssen, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Eiern enthalten.

Kühl und trocken lagern. 



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide SRL, Via Brofferio 84, 14100 Asti, Italien, Tel. +39 0141 594004 , info@barberodavide.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2356 kJ/566 kcal
Fett 38 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 45 g
 davon:  
– Zucker 44 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,12 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

9,90 €*
Süße Premium Lakritz
Süße Premium Lakritz
feinster, weicher schwedischer Lakritz mit 6% Süßholzwurzel

Hersteller : Lakritsfabriken Ramlösa

Inhalt: 0.15 kg (52,67 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Süßes Lakritz

Zutaten: Zuckersirup, Reismehl, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Lakritzpulver, Reisstärke, Feuchthaltemittel (Sorbitol), Speisesalz, Aroma, Glanzmittel (Kokosöl, Carnaubawachs)

Erwachsenenlakritz - kein Kinderlakritz.

Enthält Süßholz.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
LAKRITSFABRIKEN I RAMLÖSA, Ängelholmsvägen 34, 254 42 HELSINGBORG, Schweden, , provning@lakritsfabriken.se

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1300 kJ/310 kcal
Fett <0,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 74g
 davon:  
– Zucker 48 g
Eiweiß 3,2g
Salz 1,6g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

7,90 €*
Salziger Premium Lakritz
Salziger Premium Lakritz
so gut kann Lakritz sein - butterweich und überaus aromatisch

Hersteller : Lakritsfabriken Ramlösa

Inhalt: 0.15 kg (52,67 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Zuckersirup, Reismehl, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Aroma (einschließlich Salmiak), Lakritzpulver, Feuchthaltemittel (Sorbitol), Reisstärke, Speisesalz, Glanzmittel (Kokosöl, Carnaubawachs)

Erwachsenenlakritz - kein Kinderlakritz.

Enthält Süßholz.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
LAKRITSFABRIKEN I RAMLÖSA, Ängelholmsvägen 34, 254 42 HELSINGBORG, Schweden, , provning@lakritsfabriken.se

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1250 kJ/300 kcal
Fett <0,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon:  
– Zucker 45 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,2 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

7,90 €*
Zabaionecreme mit Marsala aus Turin
Zabaionecreme mit Marsala
Allerfeinste Zabaionecreme vom Eismeister aus Turin. So lässt sich ein uritalienisches Dessert servieren, ob gekühlt als Creme, warm zu Gebäck oder bei Zimmertemperatur als Eisbegleitung. Die Zutaten sind Freilandeier, Marsala und Zucker. Basta!    

Hersteller : Alberto Marchetti

Inhalt: 0.2 kg (55,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Eierschaumcreme mit Marsala

ALKOHOLGEHALT 2.5% vol.

ZUTATEN Zucker, Marsala-Wein 29,9%, (SULFITE), EIgelb 23,7%, Reisstärke.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Alberto Marchetti & CSrl, Via Alfieri 17, 10024 Moncalieri , Italien, , info@albertomarchetti.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1194 kJ 283 kcal
Fett 6,2 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 51 g
 davon:  
– Zucker 50 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,03 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

11,00 €*
Rabitos Royale Feigenpralinen
Rabitos Royale Feigen-Schoko Praline
eine spanische Spezialität aus einer mit feinster Ganache gefüllten und mit Edelbitterschokolade überzogenen Feige

Hersteller : La Higuera

Inhalt: 0.142 kg (119,01 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Feige mit Brandytrüffelfüllung

Zutaten: Getrocknete Feige (45%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MIlCHfett, Emulgator SOJAlecithin, Vanillearoma)(die Schokolade enthält min. 52% Kakao), Sahne (MILCH), Weinbrand(0,1%), Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit 



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Higuera S.L., Ctra. Medellin km 49, 10132 Almoharin (Cacares), Spanien, , info@bombondehigo.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 387 kcal/1618 kJ
Fett 19 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 47 g
 davon:  
– Zucker 46 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,55 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

16,90 €*
Gesalzenes Karamell aus der Bretagne
Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter
Aus der Bretagne: weicher Butterkaramell mit Meersalz aus der Guérande.

Hersteller : Maison Amorine

Inhalt: 0.155 kg (57,42 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter

Zutaten: Glukosesirup, Zucker, KondensMILCH, Butter (MILCH) 10%, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%

Kann Spuren von Nüssen enthalten.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Maison d'Armorine, Bd Chanard 5, 56170 Quiberon cedex, Frankreich, +33 (0)2 97 50 24 24 , contact@maison-armorine.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 418 kcal/1761 kJ
Fett 12,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 72 g
 davon:  
– Zucker 47,4 g
Eiweiß 4,3g
Salz 1,08 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,90 €*
Karamellisierte Cashewkerne
Karamellisierte Cashewkerne
buttrig-weiche Cashewkerne in einem Hauch von knusprigem Karamell, vom englischen Nussexperten Cambrook

Hersteller : Cambrook Brilliantly Caramelised Nuts

Inhalt: 0.08 kg (61,25 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: CashewNÜSSE (78%), Zucker, Honig, Salz

Kann Spuren von Sesam und anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. Hergestellt in Großbritannien



Lebensmittelhersteller
Cambrook Foods Ltd, Macadam Way , SP10 3LF Hampshire, Vereinigtes Königreich,

In die EU importiert durch & Verantworliche Person
H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter, Deutschland, +49 5271 9785-0, service@wilk-gourmetgroup.de

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 543 kcal/2266 kj
Fett 32,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 43,4 g
 davon:  
– Zucker 21,9 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 0,5 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

4,90 €*
Pistacchiotto
Pistacchiotto
eine mit Pistzianpaste veredelte Variation der klassischen Gianduiotti

Hersteller : Cioccolateria D. Barbero

Inhalt: 0.1 kg (99,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Weiße Schokoladenpraline mit Pistazie

ZUTATEN Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakaobutter, extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma)

Kann Spuren von weiteren Nüsse und Schalenfrüchten und Gluten enthalten



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide SRL, Via Brofferio 84, 14100 Asti, Italien, Tel. +39 0141 594004 , info@barberodavide.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2.604kJ / 622 kcal
Fett 49,0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 20,5g
Kohlenhydrate 33,0 g
 davon:  
– Zucker 32,0g
Eiweiß 9,7g
Salz 0,25g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

9,90 €*
D. Barbero Torroncini
Torroncini friabili Nocciole
mürber, fester Torrone mit handverlesenen piemonteser Haselnüssen; einzeln verpackt in einer nostalgischen Metallschachtel

Hersteller : Cioccolateria D. Barbero

Inhalt: 0.1 kg (129,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weißer Nougat mit Piemonteser Haselnüssen 

Zutaten: Piemonteser HaselNÜSSE IGP 45%, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß von frischen EIERN, Oblate (Kar- toffelstärke, Wasser, pflanzliches Öl), natürliche Vanille .

Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide SRL, Via Brofferio 84, 14100 Asti, Italien, Tel. +39 0141 594004 , info@barberodavide.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2197 kJ / 526kcal
Fett 30 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 56 g
 davon:  
– Zucker 53 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,23g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

12,90 €*
Rabitos Royale White - Feigen-Schoko Praline
Rabitos Royale White - Feigen-Schoko Praline
Spanische Feigen-Pralinen mit einer Ganache aus weißer Schokolade, Sahne und Erdbeere

Hersteller : La Higuera

Inhalt: 0.142 kg (119,01 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit getrockneter Feige und Erdbeeraroma

Zutaten: getrocknete Feige 45%, weiße Schokolade 39% (Kakaogehalt mind. 30%) (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), pasteurisierte SAHNE (MILCH), Gluko-Fruktosesesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Butterfett (MILCH), Salz, natürliches Erdbeeraroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Zitronensäure

Kann Spuren von Schalen- früchten enthalten

Hergestellt in Spanien



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Higuera S.L., Ctra. Medellin km 49, 10132 Almoharin (Cacares), Spanien, , info@bombondehigo.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 438kcal/1833 kJ
Fett 21 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 57 g
 davon:  
– Zucker 56 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,2 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

16,90 €*

Shop Info

Dinses Culinarium

Dinse & Hund GbR

Hasselborner Straße 19 -21

35647 Waldsolms

Telefon (0 60 85) 9 89 66 85

Fax (0 60 85) 9 89 66 87

Social Media
  • Facebook
  • Instagram
Shop Service
  • Über uns
  • Laden
  • FAQ
  • Bio Zertifikat
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Jobs
Informationen
  • Cookie-Einstellungen
  • Impressum
  • Widerrufsrecht
  • AGB und Kundeninformationen
  • Datenschutz
  • Zahlung und Versand
  • Bio-Logo DE-ÖKO-006 Slow Food
Newsletter


Ja, ich möchte den kostenlosen Dinses Culinarium Newsletter erhalten. Dieser ist jederzeit über einen Link in der eMail oder dieser Seite wieder abbestellbar. Mit der Anmeldung stimme ich der AGB und der Datenschutzerklärung von Dinses Culinarium zu. 

Hier finden Sie die Links zu unserer Datenschutzerklärung und zu unseren AGB .

yes

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    ** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

    Copyright © 2025 Dinses Culinarium - Alle Rechte vorbehalten.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...