Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cubo Boero fondente Pralinen
Cubo Boero fondente Pralinen
Die Bella di Garbagna, eine besondere, von Slow Food geförderte Kirschensorte aus dem Piemont, Grappa aus Dolcetto d'Ovada und beste Schokolade vom Hersteller selbst Bean to Bar produziert. Die entkernten Kirschen ziehen lange in bestem...
Hersteller Bodrato Cioccolato
Inhalt 100 g (99,00 € * / 100 g)
9,90 € *
Salziger Premium Lakritz
Salziger Premium Lakritz
Wenn Sie diesen Lakritz probiert haben, werden Sie keinen anderen mehr haben wollen. 2011 gründete Martin Jörgensen, ausgebildeter Koch und Sommelier, im schwedischen Ramlösa seine kleine Manufaktur und erntete mit seinem Premium-Lakritz...
Hersteller Lakritsfabriken Ramlösa
Inhalt 150g (4,33 € * / 100 g)
6,50 € *
Süße Premium Lakritz
Süße Premium Lakritz
Wenn Sie diesen Lakritz probiert haben, werden Sie keinen anderen mehr haben wollen. 2011 gründete Martin Jörgensen, ausgebildeter Koch und Sommelier, im schwedischen Ramlösa seine kleine Manufaktur und erntete mit seinem Premium-Lakritz...
Hersteller Lakritsfabriken Ramlösa
Inhalt 150g (4,33 € * / 100 g)
6,50 € *
Calissons de Provence
Calissons de Provence
Calissons de Provence - eine Urlaubserinnerung. Zuckersüß wie das Leben dort. Wen es einmal nach Aix-en-Provence verschlagen hat, wer im legendären 'Les Deux Garcons' mit den ebenfalls legendär-übellaunigen Kellern gesessen und das Leben...
Hersteller Confiserie Arnaud Soubeyran
Inhalt 140g (9,93 € * / 100 g)
13,90 € *
Feigenbrot mit Valencia Mandeln
Feigenbrot mit Valencia Mandeln
Man kennt es aus dem Mittelmeerraum, wo es aus Feigen, Mandeln und einem Hauch Anis und Zimt in Handarbeit hergestellt wird. Früher galt es als das "Brot der Armen"; es war überaus nahrhaft und Feigenbäume gab es in Hülle und Fülle....
Hersteller almondeli
Inhalt 250 g (18,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
La Torronfetta
La Torronfetta
Ein mürber, fester Torrone mit handverlesenen Piemonteser Haselnüssen. Von Hand geschnitten. Hergestellt nach einem Rezept aus dem Jahre 1883. Der Produzent Seit 1883 wird im Herzen der italienischen Stadt Asti, im Betrieb der Familie...
Hersteller Cioccolateria D. Barbero
Inhalt 50 g (98,00 € * / 1 kg)
4,90 € *
Karamellisierte Cashewkerne
Karamellisierte Cashewkerne
Wie schafft Cambrook es nur, so perfekt karamellisierte Nüsse herzustellen? Das Geheimis liegt in der sorgsamen Zubereitung: Die Nüsse werden in kleinen Chargen mit Zucker und Honig in traditionellen Röstpfannen behutsam erhitzt und...
Hersteller Cambrook Brilliantly Caramelised Nuts
Inhalt 80 g (4,88 € * / 100 g)
3,90 € *
Rabitos Royale White - Feigen-Schoko Praline
Rabitos Royale White - Feigen-Schoko Praline
Spanische Feigen-Pralinen mit einer Ganache aus weißer Schokolade, Sahne und Erdbeere
Hersteller La Biguera
Inhalt 153 g (8,43 € * / 100 g)
12,90 € *
Rabitos Royale Feigenpralinen
Rabitos Royale Feigen-Schoko Praline
In Spanien ist es Tradition getrocknete Feigen mit feiner Schokolade zu verbinden. Die Fruchtigkeit und die dezente süße getrockneter Feigen in Kombination mit einer Ganache aus Schokolade, Sahne, Karamell und einem Schuss Brandy als...
Hersteller La Biguera
Inhalt 142 g (9,08 € * / 100 g)
12,90 € *
D. Barbero Torroncini
Torroncini friabili Nocciole
Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird beispielsweise der Torrone friabile aus...
Hersteller Cioccolateria D. Barbero
Inhalt 100 g (105,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Tartufini dolci misti, 10er-Etui
Tartufini dolci misti, 10er-Etui
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
Hersteller Antica Torroneria Piemontese
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
5,90 € *
Ganze getrocknete Malaga Weintraube
Ganze getrocknete Malaga Weintraube
Rosinen - nicht irgendwelche. Sondern überaus aromatische aus der andalusischen Provinz Málaga. Hier kommen sie nicht lose sondern als ganze getrocknete Traube. Ein Hingucker auf Ihrer Käseplatte. Aber auch sehr gut zum gelegentlichen...
Hersteller Think Mediterranean
Inhalt 750g (25,20 € * / 1 kg)
18,90 € *
Ausverkauft
Nougat de Montélimar
Nougat de Montélimar
Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus allerfeinsten Zutaten hergestellt: Honig, Mandeln und Pistazien. Unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum...
Hersteller Confiserie Arnaud Soubeyran
Inhalt 50g (7,80 € * / 100 g)
3,90 € *
Barbero Torronjotto
Torronjotto
D. Barberos Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlener Torrone
Hersteller Cioccolateria D. Barbero
Inhalt 100g
8,20 € *
Gianduiotti con nocciole
Gianduiotti con nocciole
Die sagenhaft guten Gianduiotti mit piemonteser Haselnüssen von Barbero bei uns im Shop
Hersteller Cioccolateria D. Barbero
Inhalt 100g
6,90 € *
Pistacchiotto D. Barbero
Pistacchiotto
Feinste Pistacchiotto von D. Barbero aus Asti
Hersteller Cioccolateria D. Barbero
Inhalt 100g
9,90 € *
Torroncini friabili al Pistacchio
Torroncini friabili al Pistacchio
Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird beispielsweise der Torrone friabile aus...
Hersteller Cioccolateria D. Barbero
Inhalt 100g
9,90 € *
Caramels au beurre de baratte et au Sel de Camargue
Caramels au beurre de baratte et au Sel de...
Feine, kleine Karamellstückchen mit AOP Fassbutter aus dem Charents-Poitou und Salz aus der Guerande. In eleganter Holzschachtel.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
7,90 € *
Karamellisierte Macadamia-Nüsse
Karamellisierte Macadamia-Nüsse
Karamelisierte Macadamianüsse von Cambrook aus England.
Hersteller Cambrook Brilliantly Caramelised Nuts
Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
Pruneaux d'Agen
Pruneaux d'Agen
Eine in Frankreich überaus gefragte, in Deutschland kaum bekannte Delikatesse: Getrocknete, kandierte und mit einer feinen Creme gefüllte Pruneaux d´Agen. Einzeln selektiert. In einer schönen Geschenkdose. Der wohl königlichste...
Hersteller Favols
Inhalt 200 g (8,25 € * / 100 g)
16,50 € *
Lakritzpastillen Rossa
Lakritzpastillen Rossa
Glaubt man der Enciclopedia Britannica, so wächst die beste Lakritze in Kalabrien. Der botanische Name lautet Glycyrrhiza glabra (süße Wurzel) aus der Familie der Leguminosen. Im Herbst werden die Wurzeln geerntet, aus denen dann von der...
Hersteller Amarelli, Kalabrien
Inhalt 40 g (13,75 € * / 100 g)
5,50 € *
Zuletzt angesehen