Pichichurri - Chimichurri Sauce

Produktinformationen "Pichichurri - Chimichurri Sauce"

Chimichurri ist ursprünglich eine traditionelle Sauce aus Argentinien und Uruguay. Dort wird sie in der Regel mit Habanero oder Ají Peperoni hergestellt. Unsere spanisches Pendant, die Pichichurri - Chimichurri de Cádiz hingegen wird Olivenöl, Tagarninas (spanischer Golddistel), Sherryessig, Knoblauch und Chimichurri-Gewürz hergestellt. Damit ist sie eigenständig und nicht weniger spannend.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Spanische Würzsauce mit Chimichurri Gewürz

Zutaten: natives Olivenöl extra, Wasser, Tagarninas (spanische Golddistel), Sherryessig, Chimichurri Gewürz, Brot (WEIZENmehl (GLUTEN), Wasser, Hefe, Salz), Knoblauch, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Cantizano Salsas, 11178 Cádiz, Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1717kJ/409 kcal
Fett 43,76 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 12,43 g
Kohlenhydrate 2,31g
 davon:  
– Zucker 0,8g
Eiweiß 1,37g
Salz 2,73g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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