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Reiswein-Essig 'Kisaichi Junmai'

Produktinformationen "Reiswein-Essig 'Kisaichi Junmai'"

Ein milder Reisweinessig aus einer in der Fukui Provinz ansässigen Manufaktur. Verarbeitet wird ausschließlich selbst angebauter Reis - das ist eine Seltenheit. Dier Herstellung erfolgt ganz traditionell. Zuerst wird ein Reiswein mit sehr viel Umami gebraut, der dann ganz langsam innerhalb von etwa drei Monaten zu Essig vergoren wird. Ein Sushiessig erster Güte, milde Säure, klarer Geschmack.

Für Sushi-Reis, aber auch für westliche Pickles mit einer milderen Säure.
 

 

 

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Reis-Wein-Essig
Zutaten: Wasser, Reis

Säuregehalt: 5,07% 



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Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf, Deutschland, , service@umamijapan.de

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 24kcal/100 kj
Fett 0,1 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 7,1g
 davon:  
– Zucker 5,5g
Eiweiß 0,3g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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