Morillos vom Thunfisch

Produktinformationen "Morillos vom Thunfisch"

Feinstes Handwerk aus Kantabrien: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Thunnus alalunga) in feinem Sonnenblumenöl. Wer von Ventresca schwärmt, sollte diese außerhalb Spaniens kaum bekannte Edelfleischpartie, die dort Mormos oder Morillos genannt werden, einmal versuchen. Eine Rarität die auf der Zunge zergeht!

Hersteller "El Caprichio"

El Capricho - Kantabrien

Das kantabrische Familienunternehmen El Capricho hat sich auf allerfeinste Fischkonserven mit Fokus auf Thunfisch spezialisiert. Insbesondere die verarbeiteten Edelpartien der geangelten Thunfische haben El Capricho bei Feinschmeckern und Genießern bekannt gemacht.


Den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren, dieses Ziel verfolgt man bei El Capricho in Kantabrien. El Capricho ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Santoña, einem kleinen traditionellen Fischerdorf mit reicher Geschichte, das als Geburtsort der Sardellenkonserve bekannt ist. Für die Thunfischprodukte verwendet man ausschließlich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden – Gourmetqualitäten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.
Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Weißer Thunfisch in Sonnenblumenöl

ZUTATEN: Weißer ThunFISCH (Thunnus alalunga), Sonnenblumenöl, Salz

Hergestellt in Spanien

Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e587d72f1b5a2a8d4133c774e","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"El Caprichio","description":"<div>Den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren, dieses Ziel verfolgt man bei El Capricho in Kantabrien.\n\nEl Capricho ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Santo\u00f1a, einem kleinen traditionellen Fischerdorf mit reicher Geschichte, das als Geburtsort der Sardellenkonserve bekannt ist.\n\nF\u00fcr die Thunfischprodukte verwendet man ausschlie\u00dflich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden \u2013 Gourmetqualit\u00e4ten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.<\/div>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71893","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":3},"custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>El Capricho - Kantabrien<\/h2><div>Das kantabrische Familienunternehmen El Capricho hat sich auf allerfeinste Fischkonserven mit Fokus auf Thunfisch spezialisiert. Insbesondere die verarbeiteten Edelpartien der geangelten Thunfische haben El Capricho bei Feinschmeckern und Genie\u00dfern bekannt gemacht.<br \/><br \/><\/div>","cbaxManufacturerMetaTitle":"El Capricho - Thunfisch & Me(e)hr","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie hier im Shop die feinen Fischspezialit\u00e4ten von El Caprichio aus Spanien | Ihr Feinkost Experte | Schneller Versand","company_name":"Conservas El Capricho SL","street":"Pol. ind. ","house_number":"50","zip_code":"39740","city":"Santona Cantabria","country":"Spanien","email":"elcapricho@elcapricho.es"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:49.502+00:00","updatedAt":"2025-06-22T00:10:14.515+00:00","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","name":"El Caprichio","link":null,"description":"<div>Den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren, dieses Ziel verfolgt man bei El Capricho in Kantabrien.\n\nEl Capricho ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Santo\u00f1a, einem kleinen traditionellen Fischerdorf mit reicher Geschichte, das als Geburtsort der Sardellenkonserve bekannt ist.\n\nF\u00fcr die Thunfischprodukte verwendet man ausschlie\u00dflich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden \u2013 Gourmetqualit\u00e4ten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.<\/div>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2025-03-12T08:52:42.698+00:00","updatedAt":"2025-03-12T08:52:42.784+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/webp","fileExtension":"webp","fileSize":10146,"title":null,"metaData":{"width":750,"height":750,"type":18,"hash":"36402f385a5b39b26f8e38211fe96ff0"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["transparent"]},"uploadedAt":"2025-03-12T08:52:42.781+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo.webp","fileName":"el-capricho-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0195898e5d2073868a1939b5a74ea3c4","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-03-12T08:52:43.425+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_1920x1920.webp","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_1920x1920.webp","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","media":null,"customFields":null,"id":"0195898e5d2073868a1939b5a74ea3c4"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0195898e5d2073868a1939b5a8020edb","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-03-12T08:52:43.425+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_200x200.webp","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_200x200.webp","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","media":null,"customFields":null,"id":"0195898e5d2073868a1939b5a8020edb"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0195898e5d2073868a1939b5a80a2d85","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-03-12T08:52:43.426+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_360x360.webp","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_360x360.webp","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","media":null,"customFields":null,"id":"0195898e5d2073868a1939b5a80a2d85"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo.webp","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71893","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":3},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>El Capricho - Kantabrien<\/h2><div>Das kantabrische Familienunternehmen El Capricho hat sich auf allerfeinste Fischkonserven mit Fokus auf Thunfisch spezialisiert. Insbesondere die verarbeiteten Edelpartien der geangelten Thunfische haben El Capricho bei Feinschmeckern und Genie\u00dfern bekannt gemacht.<br \/><br \/><\/div>","cbaxManufacturerMetaTitle":"El Capricho - Thunfisch & Me(e)hr","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie hier im Shop die feinen Fischspezialit\u00e4ten von El Caprichio aus Spanien | Ihr Feinkost Experte | Schneller Versand","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Conservas El Capricho SL","street":"Pol. ind. ","house_number":"50","zip_code":"39740","city":"Santona Cantabria","phone_number":null,"country":"Spanien","email":"elcapricho@elcapricho.es"},"id":"018b3e7e587d72f1b5a2a8d4133c774e"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conservas El Capricho SL, Pol. ind. 50, 39740 Santona Cantabria, Spanien, , elcapricho@elcapricho.es

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 794kJ/189Kcal
Fett 7,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,06g
Kohlenhydrate <0,5 g
 davon:  
– Zucker <0,5 g
Eiweiß 30,18g
Salz 0,55g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.