13,50 €*
Inhalt:
0.11 kg
(122,73 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Artikel-Nr. :
DC7550
Hersteller:
El Caprichio
EAN:
8437003928062
Produktinformationen "Morillos vom Thunfisch"
Feinstes Handwerk aus Kantabrien: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Thunnus alalunga) in feinem Sonnenblumenöl. Wer von Ventresca schwärmt, sollte diese außerhalb Spaniens kaum bekannte Edelfleischpartie, die dort Mormos oder Morillos genannt werden, einmal versuchen. Eine Rarität die auf der Zunge zergeht!
Hersteller "El Caprichio"
El Capricho - Kantabrien
Das kantabrische Familienunternehmen El Capricho hat sich auf allerfeinste Fischkonserven mit Fokus auf Thunfisch spezialisiert. Insbesondere die verarbeiteten Edelpartien der geangelten Thunfische haben El Capricho bei Feinschmeckern und Genießern bekannt gemacht.
Den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren, dieses Ziel verfolgt man bei El Capricho in Kantabrien.
El Capricho ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Santoña, einem kleinen traditionellen Fischerdorf mit reicher Geschichte, das als Geburtsort der Sardellenkonserve bekannt ist.
Für die Thunfischprodukte verwendet man ausschließlich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden – Gourmetqualitäten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.
Lebensmittelkennzeichnung
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conservas El Capricho SL, Pol. ind. 50, 39740 Santona Cantabria, Spanien, , elcapricho@elcapricho.es
Nährwertdeklaration
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Weißer Thunfisch in Sonnenblumenöl
ZUTATEN: Weißer ThunFISCH (Thunnus alalunga), Sonnenblumenöl, Salz
Hergestellt in Spanien
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conservas El Capricho SL, Pol. ind. 50, 39740 Santona Cantabria, Spanien, , elcapricho@elcapricho.es
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 794kJ/189Kcal |
Fett | 7,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,06g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 30,18g |
Salz | 0,55g |
Anmelden