Störfilet in nativem Olivenöl

Produktinformationen "Störfilet in nativem Olivenöl"

Eine Spezialität dieses Hauses ist Störfilet in nativem Olivenöl extra vom Castillo de Canena. Eine besonders feine & elegante Konserve und hervorragend geeignet Vorspeisengerichte mit diesem Produkt zu kreieren. 
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Stör in nativem Olivenöl extra

Zutaten: Stör (Acipenser baeri)(FISCH), natives Olivenöl extra Castillo de Canena, Salz

Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien

Füllmenge: 110g
Abtropfgewicht: 80g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conservas El Capricho S.L. Pol. Ind. no50, 39740, Cantabria - Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 788 kJ/189 kcal
Fett 11,2 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker <0 g
Eiweiß 22,3 g
Salz 0,95 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Genusspaket Jahrgangssardinen - Best of La Quiberonnaise
vom bretonischen Spezialisten für Jahrgangssardinen, sechs köstliche Variationen

Hersteller : La Quiberonnaise

Inhalt: 0.69 kg (72,32 €* / 1 kg)

49,90 €*