Fuet Salami vom Duroc

Produktinformationen " Fuet Salami vom Duroc"

Die Fuet ist eine typisch katalanische Salamisorte. Hergestellt aus bestem Duroc-Schweinefleisch. 
Genusshinweis: Wir liefern Ihnen die Salami vakuumverpackt. Dadurch verschwindet der Edelschimmel auf der Oberfläche. Für einen optimalen Genuss nehmen Sie die Fuet Salami aus der Vakuumverpackung und lagern sie luftig. 

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Traditionelle Salami aus Katalonien, Dauerwurst

Zutaten: Schweinefleisch 97,87%, Naturdarm, Salz, schwarzer Pfeffer, Konservierungsstoff E252 und E250

100g des Produktes werden hergestellt mit 194g Schweinefleisch



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Embotits Casolans de Planoles, 17535 Planoles, Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1143 kj/277 kcal
Fett 12,8g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 4,8g
Kohlenhydrate 0,1g
 davon:  
– Zucker 0,1g
Eiweiß 39,3g
Salz 3,25g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.