Veilchen-Bonbons

Produktinformationen "Veilchen-Bonbons"

Bunte, ganz klassische Bonbons. Kein Knister-Knusper-Schnickschnack. Sondern traditionelle Bonbons, wie sie viele von uns noch von früher her kennen. Das pyramidenförmige, leicht gestreifte Format nennt sich in Frankreich 'Berlingot'.
Hergestellt werden die Bonbons von der Confiserie Kubli nahe Paris, welche sich ganz der französischen Süßwarenrtradition verschrieben hat. Der Herstellungsprozess ist seit 100 Jahren fast unverändert: Einer Mischung von Zucker und  Glukosesirup werden natürliche Aromen und Farben beigefügt. Im Anschluss wird der Teig von Hand auf Gusseisentischen weiter geknetet und zu Strängen geformt. Aus diesen werden dann abschließend die verschiedenen Formen gepresst.

 

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Veilchen-Bonbons

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma (Veilchen), Konzentrate (Karotte, Hibiskus)

Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten Trocken lagern.



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Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
S.A.S KUBLI, rue Gustave Eiffel 17, 91420 Morangis, Frankreich, , contact@kubli.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1630 kj/389 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 96 g
 davon:  
– Zucker 67 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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