Risotto mit Steinpilzen

Produktinformationen "Risotto mit Steinpilzen"

Von der italienischen Amalfiküste kommt unsere Fertigmischung für Steinpilzrisotto. Im Nu lässt sich damit ein herrliches Risotto zubereiten. Einfach 3 EL Olivenöl mit dem Inhalt des Beutels in einem Topf mischen und 2 min rühren bis der Reis beginnt glasig zu werden. Nach und nach 1/2 Liter Wasser hinzugeben, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und ein cremiges Risotto entstanden ist. Zum Schluss etwas Butter und Parmesan hinzufügen. Fertig.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Reis 95%, getrocknete Steinpilze 2%, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Gemüsebrühepulver (Salz, Kartoffeln, Kartoffel-Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffel- und Gemüseextrakt, Sonnenblumenöl, Kräuterextrakte)



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Teorema Mediterraneo s.r.l. - Via Lamia 258 - 840154 Nocera Superiore - Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 335,7 kcal/1405,2 kj
Fett 1,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,36 g
Kohlenhydrate 72,4 g
 davon:  
– Zucker 1,1 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,8 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.