Aioli

Produktinformationen "Aioli"

Früher als Armeleute-Essen verschrien, ist diese Knoblauch-Mayonnaise ein gefragtes Produkt. Zumeist stammt sie aus industrieller Produktion und besticht durch einen muffigen Knoblauchgeschmack. Die Verwendung frischen Knoblauchs ist das Geheimnis für eine gute Aioli. Über eine halbe Stunde wird die Aioli gerührt bis eine wunderbar cremige Emulsion entsteht. Im Mittelmeerraum isst man sie traditionell zu Weißbrot und Fisch.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Rapsöl, frische EIER, Knoblauch, Salz, Essig, Zitronensäure Hergestellt in Frankreich.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azais Polito Parc Aquatechnique Rue de Bruxelles 34200 Sete

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2865,99 kj/699,71 kcal
Fett75,76 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren5,71 g
Kohlenhydrate0,71 g
 davon: 
– Zucker0,19 g
Eiweiß2,91 g
Salz1,15 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.