15 Jahre

Saucen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Passata Vellutata
Passata Vellutata
Eine wirklich gute Basis für Tomatensaucen, Suppen und vieles mehr: Samtig passierte, hocharomatische San Marzano Tomaten. Ungewürzt, nur ganz leicht gesalzen.
Hersteller Agrigenus
Inhalt 400g (5,75 € * / 1 kg)
ab 2,30 € *
Salsa Pronta Ciliegino [BIO]
Salsa Pronta Ciliegino [BIO]
Für den perfekten Teller Spaghetti al Pomodoro braucht man nur noch Nudeln, Käse und einen Flaschenöffner.
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 330 ml (13,64 € * / 1 l)
4,50 € *
Estratto di Pomodoro
Estratto di Pomodoro
eine sizilianische Spezialität: sonnengereifter Tomatenextrakt
Hersteller Agrestis
Inhalt 110 g (80,91 € * / 1 kg)
8,90 € *
Tomatenmark-Set Marca Rossa & Marca Bianca
Tomatenmark-Set Marca Rossa & Marca Bianca
Tomatenmark. Klingt profan. Ist es auch. Eine Grundzutat in der Küche. Aber hätten Sie gedacht, dass es selbst hier feine Unterschiede zu schmecken gibt? Aus der Emilia Romagna haben wir zwei verschiedene Varianten mitgebracht, die sich...
Hersteller Pezziol
Inhalt 2 x 130 g Gesamt: 260 g (18,85 € * / 1 kg)
4,90 € *
Sugo alle Olive - Tomatensugo mit Oliven
Sugo alle Olive - Tomatensugo mit Oliven
Ferig abgeschmecktes Tomatensugo mit grünen und schwarzen Oliven vom italienischen Qualitätshersteller Pralina. Perfekt für die schnelle Feierabendküche.
Hersteller Pralina
Inhalt 180 g (2,06 € * / 100 g)
3,70 € *
Bagna Cauda
Bagna Cauda
Diese milde Sardellensauce ist eine typische Spezialität des Piemont, die gern in größerem Kreis genossen wird. Die Bagna Cauda wird auf dem Fornello, einem kleinen Stövchen, erwärmt und rohes und gekochtes Gemüse hineingestippt.
Hersteller Il Mongetto
Inhalt 210g (5,67 € * / 100 g)
11,90 € *
Caponata di Carciofi
Caponata di Carciofi
ein Klassiker der sizilianischen Küche, hier in einer Variante mit Artischocken
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 190 g (34,21 € * / 1 kg)
6,50 € *
Bomba, gewürztes Tomatenmark
Bomba, gewürztes Tomatenmark
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffrito, Rotwein und etwas brauner Rohrzucker. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dipps und...
Hersteller Laura Santtini, Emilia Romagna
Inhalt 200 g (1,95 € * / 100 g)
3,90 € *
Sugo alla Ricotta Forte - Tomatensauce mit Ricotta Forte
Sugo alla Ricotta Forte - Tomatensauce mit...
Einfache, gute Tomatensauce mit Ricotta und Basilikum.
Hersteller Pralina
Inhalt 180 g (2,06 € * / 100 g)
3,70 € *
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise
Eine Sauce Hollandaise wie sie sein muss! Wir beziehen sie von unserem Fond-Produzenten Salsus aus Norwegen. Dort hat man sich auf die Herstellung lupenreiner Fonds, Demi Glace, Ramen und Saucen spezialisiert. Verzehrfertig - einfach nur...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
14,90 € *
Caponata di Melanzane
Caponata di Melanzane
Die Caponata lässt mediterrane Erinnerungen wach werden. Der Geschmack von Sommer, Sonne und Lebensglück. Dieses traditionelle Gericht entstammt der Sizilianischen Küche. Jedes Dorf, ja fast jede Familie hat ihr eigenes Rezept dafür. Sie...
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 190 g (31,05 € * / 1 kg)
5,90 € *
Ragu di Carne
Ragu di Carne
klassisches, gut gemachtes Tomatenragout mit Hackfleisch; aus dem Piemont
Hersteller Locanda La Posta
Inhalt 300 g (27,33 € * / 1 kg)
8,20 € *
Tomatine Olive
Tomatine Olive
Eine feine Mousseline von halbgetrockneten und kandierten Tomaten, mit grünen und schwarzen Oliven und abgeschmeckt mit etwas Thymian. Köstlich auf Toast, zu Fleisch oder aber auch zum Verfeinern von Saucen und Füllungen.
Hersteller Marc Peyrey
Inhalt 120g (49,17 € * / 1 kg)
5,90 € *
Rouille Setoise - Safransauce
Rouille Setoise - Safransauce
Rouille ist eine cremige Sauce, welche in der südfranzösischen Küche fest verankert ist. Traditionell reicht man sie zur Bouillabaise oder zu Fischgerichten. Senf, Tomatenmark, Gewürze und etwas Knoblauch sind die geschmacksgebenden...
Hersteller Le Gourmand
Inhalt 85 g (57,65 € * / 1 kg)
4,90 € *
Habanero Mix
Habanero Mix
Erich Stekovics Würzpaste aus sehr scharfen Habaneros
Hersteller Erich Stekovics
Inhalt 130 g (7,62 € * / 100 g)
9,90 € *
Bärlauchcreme
Bärlauchcreme
aus frisch gesammeltem Eifler Bärlauch, mit Sonnenblumenkernen
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 90 g (87,78 € * / 1 kg)
7,90 € *
Salsa di Capperi
Salsa di Capperi
Eine würzige Kaperncreme, ideal zu Vitello Tonnato, Fischcarpaccio oder als Antipasti auf Bruschette.
Hersteller Pralina
Inhalt 130 g (3,46 € * / 100 g)
4,50 € *
Kapernsauce mit Sardellen
Kapernsauce mit Sardellen
Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant, da neben Kapern, getrockneten Tomaten und grünen Oliven auch noch Sardellen und Peperoncino die Salsa würzen. Schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia...
Hersteller La Nicchia, Pantelleria
Inhalt 100g
9,90 € *
Bruschetta di Olive Nere
Bruschetta di Olive Nere
Eine schwarze Olivencreme der Frantoi Cutrera aus Tonda Iblea Oliven - hier bei uns im Gourmetshop
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 190 g (34,21 € * / 1 kg)
6,50 € *
Gelber Jalapeno
Gelber Jalapeno
Eine feurige Chili-Salz-Paste aus gelbem Jalapeno von Erich Stekovics.
Hersteller Erich Stekovics
Inhalt 130g (6,30 € * / 100 g)
8,50 € *
Ragù di salsiccia e Barolo DOCG
Ragù di salsiccia e Barolo DOCG
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.
Hersteller Langhe Gourmet
Inhalt 180g (4,17 € * / 100 g)
7,50 € *
Aioli
Aioli
eine südfranzösische Knoblauchmayonnaise
Hersteller Le Gourmand
Inhalt 85 g (55,29 € * / 1 kg)
4,70 € *
Salsa di Pomodoro - Tomatensauce
Salsa di Pomodoro - Tomatensauce
Aus passierten Tomaten, etwas Basilikum, einem Schuß Olivenöl und etwas Salz hergestellt, ist die Salsa di Pomodoro eine mild vorgewürzte Grundlage für Pastasaucen und Tomtatensuppen.
Hersteller Pralina
Inhalt 580 ml (6,72 € * / 1 l)
3,90 € *
Sizilianisches Sugo mit gebackenen Oliven
Sizilianisches Sugo mit gebackenen Oliven
Im Ofen gebackene schwarze Nocellara Oliven geben diesem sizilianischen Sugo eine ganz besondere Würze. Abgeschmeckt mit Zwiebeln, Gewürzen und etwas Fenchelsaat schmeckt es wunderbar als Bruschetta, zu Pasta und zu gegrilltem Fleisch.
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 190 g (3,42 € * / 100 g)
6,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen