Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Für den perfekten Teller Spaghetti al Pomodoro braucht man nur noch Nudeln, Käse und einen Flaschenöffner.
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 330 ml (13,64 € * / 1 l)
4,50 € *
Tomatenmark. Klingt profan. Ist es auch. Eine Grundzutat in der Küche. Aber hätten Sie gedacht, dass es selbst hier feine Unterschiede zu schmecken gibt? Aus der Emilia Romagna haben wir zwei verschiedene Varianten mitgebracht, die sich...
Hersteller Pezziol
Inhalt 2 x 130 g Gesamt: 260 g (18,85 € * / 1 kg)
4,90 € *
feine Mousseline aus getrockneten-kandierten Tomaten, mit pikantem Piment d'Espelette
Hersteller Marc Peyrey
Inhalt 120g (49,17 € * / 1 kg)
5,90 € *
Eine schwarze Olivencreme der Frantoi Cutrera aus Tonda Iblea Oliven - hier bei uns im Gourmetshop
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 190 g (34,21 € * / 1 kg)
6,50 € *
würzige Tomatensauce mit Anchovies und wildem Fenchel
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 290 g (22,41 € * / 1 kg)
6,50 € *
Die Caponata lässt mediterrane Erinnerungen wach werden. Der Geschmack von Sommer, Sonne und Lebensglück. Dieses traditionelle Gericht entstammt der Sizilianischen Küche. Jedes Dorf, ja fast jede Familie hat ihr eigenes Rezept dafür. Sie...
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 190 g (34,21 € * / 1 kg)
6,50 € *
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffrito, Rotwein und etwas brauner Rohrzucker. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dipps und...
Hersteller Laura Santtini, Emilia Romagna
Inhalt 200 g (22,00 € * / 1 kg)
4,40 € *
ein Klassiker der sizilianischen Küche, hier in einer Variante mit Artischocken
Hersteller Frantoi Cutrera
Inhalt 190 g (36,32 € * / 1 kg)
6,90 € *
Einfache, gute Tomatensauce mit Ricotta und Basilikum.
Hersteller Pralina
Inhalt 180 g (20,56 € * / 1 kg)
3,70 € *
Eine Sauce Hollandaise wie sie sein muss! Wir beziehen sie von unserem Fond-Produzenten Salsus aus Norwegen. Dort hat man sich auf die Herstellung lupenreiner Fonds, Demi Glace, Ramen und Saucen spezialisiert. Verzehrfertig - einfach nur...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
14,90 € *
Lange war die San Marzano Tomate vergessen, da dickschalige Hybridsorten sie vom Markt verdrängt hatten. Glücklicherweise existierten noch einige Pflanzen in Privatgärten. Familie Napoletano, die sie in kleiner Menge immer angebaut...
Hersteller il pomodoro più bono
Inhalt 400g (11,50 € * / 1 kg)
ab 4,60 € *
Diese milde Sardellensauce ist eine typische Spezialität des Piemont, die gern in größerem Kreis genossen wird. Die Bagna Cauda wird auf dem Fornello, einem kleinen Stövchen, erwärmt und rohes und gekochtes Gemüse hineingestippt.
Hersteller Il Mongetto
Inhalt 210g (56,67 € * / 1 kg)
11,90 € *
Ferig abgeschmecktes Tomatensugo mit grünen und schwarzen Oliven vom italienischen Qualitätshersteller Pralina. Perfekt für die schnelle Feierabendküche.
Hersteller Pralina
Inhalt 180 g (20,56 € * / 1 kg)
3,70 € *
Eine feine Mousseline von halbgetrockneten und kandierten Tomaten, mit grünen und schwarzen Oliven und abgeschmeckt mit etwas Thymian. Köstlich auf Toast, zu Fleisch oder aber auch zum Verfeinern von Saucen und Füllungen.
Hersteller Marc Peyrey
Inhalt 120g (49,17 € * / 1 kg)
5,90 € *
eine südfranzösische Knoblauchmayonnaise
Hersteller Le Gourmand
Inhalt 85 g (55,29 € * / 1 kg)
4,70 € *
eine sizilianische Spezialität: sonnengereifter Tomatenextrakt
Hersteller Agrestis
Inhalt 110 g (80,91 € * / 1 kg)
8,90 € *
Aus passierten Tomaten, etwas Basilikum, einem Schuß Olivenöl und etwas Salz hergestellt, ist die Salsa di Pomodoro eine mild vorgewürzte Grundlage für Pastasaucen und Tomtatensuppen.
Hersteller Pralina
Inhalt 580 ml (6,72 € * / 1 l)
3,90 € *
Eine feine Mousseline aus getrockneten und kandierten Flaschentomaten, verfeinert mit frischem Zitronenthymian. Sehr feine Textur. Köstlich auf Toast, Pizza. Zum Verfeinern von Saucen und Füllungen.
Hersteller Marc Peyrey
Inhalt 120g (49,17 € * / 1 kg)
5,90 € *
sehr pikantes Tomatenragout mit Thunfisch; aus dem Piemont
Hersteller Locanda La Posta
Inhalt 300 g (26,33 € * / 1 kg)
7,90 € *
Rouille ist eine cremige Sauce, welche in der südfranzösischen Küche fest verankert ist. Traditionell reicht man sie zur Bouillabaise oder zu Fischgerichten. Senf, Tomatenmark, Gewürze und etwas Knoblauch sind die geschmacksgebenden...
Hersteller Le Gourmand
Inhalt 85 g (57,65 € * / 1 kg)
4,90 € *
Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Olivenöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen.
Hersteller Montanini
Inhalt 180g (31,67 € * / 1 kg)
5,70 € *
Eine scharfe Chilipaste aus Ingo Hollands Küche. Zum Dippen von Gemüse.
Hersteller Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt 200 g (84,50 € * / 1 kg)
16,90 € *
Erich Stekovics Würzpaste aus sehr scharfen Habaneros
Hersteller Erich Stekovics
Inhalt 130 g (76,15 € * / 1 kg)
9,90 € *
eine klassische Béarnaise; zu Fisch, kurzgebratenem Fleisch oder Spargel
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
14,90 € *
Zuletzt angesehen