Rouille Setoise - Safransauce

Produktinformationen "Rouille Setoise - Safransauce"

Rouille ist eine cremige Sauce, welche in der südfranzösischen Küche fest verankert ist. Traditionell reicht man sie zur Bouillabaise oder zu Fischgerichten. Senf, Tomatenmark, Safran, Gewürze und etwas Knoblauch sind die geschmacksgebenden Zutaten.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Safran-Soße

Zutaten: Rapsöl, frische EIER,25% (Frankreich) Knoblauch, Salz Kurkuma, Weißweinessig (SULFITE), Zitronensäure, Paprika, Piment,Karotin und Safran (Crocus sativus) 0,004%.

Trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azais-Polito Rue de Bruxelles 34200 Sete Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2886,15kJ, 701,55kcal
Fett 78,95g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 5,77g
Kohlenhydrate 0,96g
 davon:  
– Zucker 0,25g
Ballaststoffe 0,37g
Eiweiß #2,99g
Salz 1,15g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.