Zutaten: Wasser, MUSCHELN 29,8%, Weißwein (SULFITE), Kokosmilch, Karotten, MEERESFRÜCHTE 4,5%, Krevetten (KRUSTENTIER), Meeraal (FISCH), Sonnenblumenöl. HerzMUSCHELN 2,2%, Zwiebeln, Maniokstärke, Hefeextrakt, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, SELLERIE, Gewürze, Safran
Verkehrsbezeichnung: Muschelsuppe
Hergestellt in Frankeich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Belle Iloise, ZA Plein Ouest 1, 56170 Quiberon, Frankreich,
, contact@labelleiloise.fr
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
| Brennwert/Energie | 265 kj/64 kcal |
| Fett | 4,9g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,1g |
| davon: | |
| – Zucker | 1g |
| Eiweiß | 2,6g |
| Salz | 0,7g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.