Fiat Cremino Classico Schichtpraline

Produktinformationen "Fiat Cremino Classico Schichtpraline"

Von Majani aus Italien kommt diese quadratische Praline aus vier Schichten Haselnuss- und Mandel­nougat. Cremig und zartschmelzend, zum Espresso oder einfach nur so zum Naschen.

Einfach genial.

Hersteller "Majani"

Schokoladengenuss aus Bologna

Mit über 220 Jahren Familien- und Firmengeschichte gehört Majani zu den ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens und gilt zugleich als Inbegriff höchster Qualität. Heute leiten Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani in sechster und siebter Generation das Haus. 
Der Grundsatz „Bean to Bar“ ist hier keine Modefloskel, sondern gelebte Tradition: Zwanzig verschiedene Kakaosorten werden sorgfältig sortiert, klassisch weiterverarbeitet und je nach Rezeptur gezielt eingesetzt. In seiner langen Historie hat Majani unzählige Auszeichnungen, Medaillen und Ehrentitel erhalten – stete Anerkennung für Innovationskraft und kompromisslose Qualitätsansprüche. Immer wieder setzte das Unternehmen wegweisende Impulse: 1832 mit der Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens und 1911 mit dem Cremino Fiat als pfiffige Marketing-Idee zur Markteinführung des Fiat Tipo 4.
Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Italienische Schichtpraline

Zutaten: Zucker, HASELNUSSkerne 22%, MANDELN 21%, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, Vanille 

Kann Spuren von PISTAZIEN und MILCH enthalten.

Kühl und trocken lagern.



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e182573358acfda6cde95e68a","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Majani","description":"<h2>Schokoladengenuss aus Bologna<\/h2><div>Mit \u00fcber 220 Jahren Familien- und Firmengeschichte geh\u00f6rt <b>Majani <\/b>zu den \u00e4ltesten Schokoladenmanufakturen Italiens und gilt zugleich als Inbegriff h\u00f6chster Qualit\u00e4t. Heute leiten Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani in sechster und siebter Generation das Haus.\u00a0<\/div><div>Der Grundsatz \u201eBean to Bar\u201c ist hier keine Modefloskel, sondern gelebte Tradition: Zwanzig verschiedene Kakaosorten werden sorgf\u00e4ltig sortiert, klassisch weiterverarbeitet und je nach Rezeptur gezielt eingesetzt.\n\nIn seiner langen Historie hat Majani unz\u00e4hlige Auszeichnungen, Medaillen und Ehrentitel erhalten \u2013 stete Anerkennung f\u00fcr Innovationskraft und kompromisslose Qualit\u00e4tsanspr\u00fcche. Immer wieder setzte das Unternehmen wegweisende Impulse: 1832 mit der Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens und 1911 mit dem\u00a0<a target=\"_self\" href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/detail\/019247aa84c1722c90894319925aabd5\" rel=\"noreferrer noopener\">Cremino Fiat<\/a>\u00a0als pfiffige Marketing-Idee zur Markteinf\u00fchrung des Fiat Tipo 4.<\/div>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70732","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":3},"company_name":"MAJANI 1796 SpA","street":"Via G. Brodolini","house_number":"16","zip_code":"40053","city":"VALSAMOGGIA (BO)","phone_number":"+39 051 969157","country":"Italien","email":"customercare@majani.com","cbaxManufacturerMetaTitle":"Majani \u2013 220 Jahre Schokoladetradition aus Bologna","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie Majani, eine der \u00e4ltesten Schokoladenmanufakturen Italiens mit \u00fcber 220 Jahren Familientradition. Von der Sfoglia Nera bis zum Cremino Fiat \u2013 Qualit\u00e4t \u201eBean to Bar\u201c seit Generationen.","cbaxManufacturerMetaKeyword":"Majani, Schokolade Bologna, italienische Schokolade, Bean to Bar, Sfoglia Nera, Cremino Fiat, Francesco Mezzadri Majani, Anna Majani, Kakaosorten, Schokoladenmanufaktur"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:33.029+00:00","updatedAt":"2025-05-18T21:37:04.222+00:00","mediaId":"0196aa0296df7aea85b68c44c6de9d35","name":"Majani","link":null,"description":"<h2>Schokoladengenuss aus Bologna<\/h2><div>Mit \u00fcber 220 Jahren Familien- und Firmengeschichte geh\u00f6rt <b>Majani <\/b>zu den \u00e4ltesten Schokoladenmanufakturen Italiens und gilt zugleich als Inbegriff h\u00f6chster Qualit\u00e4t. Heute leiten Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani in sechster und siebter Generation das Haus.\u00a0<\/div><div>Der Grundsatz \u201eBean to Bar\u201c ist hier keine Modefloskel, sondern gelebte Tradition: Zwanzig verschiedene Kakaosorten werden sorgf\u00e4ltig sortiert, klassisch weiterverarbeitet und je nach Rezeptur gezielt eingesetzt.\n\nIn seiner langen Historie hat Majani unz\u00e4hlige Auszeichnungen, Medaillen und Ehrentitel erhalten \u2013 stete Anerkennung f\u00fcr Innovationskraft und kompromisslose Qualit\u00e4tsanspr\u00fcche. Immer wieder setzte das Unternehmen wegweisende Impulse: 1832 mit der Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens und 1911 mit dem\u00a0<a target=\"_self\" href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/detail\/019247aa84c1722c90894319925aabd5\" rel=\"noreferrer noopener\">Cremino Fiat<\/a>\u00a0als pfiffige Marketing-Idee zur Markteinf\u00fchrung des Fiat Tipo 4.<\/div>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"0196aa0296df7aea85b68c44c6de9d35","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2025-05-07T09:10:18.282+00:00","updatedAt":"2025-05-07T09:10:18.383+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/jpeg","fileExtension":"jpg","fileSize":62697,"title":null,"metaData":{"width":1280,"height":744,"type":2,"hash":"c909c1df1ffa93551eae8e2b2b23bd8c"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2025-05-07T09:10:18.381+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min.jpg","fileName":"Majan_Logo-min","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0196aa02986072eaaebd330e703c1c2b","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-05-07T09:10:18.978+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min_1920x1920.jpg","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min_1920x1920.jpg","mediaId":"0196aa0296df7aea85b68c44c6de9d35","media":null,"customFields":null,"id":"0196aa02986072eaaebd330e703c1c2b"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0196aa02986072eaaebd330e707eb1f5","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-05-07T09:10:18.978+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min_200x200.jpg","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min_200x200.jpg","mediaId":"0196aa0296df7aea85b68c44c6de9d35","media":null,"customFields":null,"id":"0196aa02986072eaaebd330e707eb1f5"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0196aa02986072eaaebd330e70813871","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-05-07T09:10:18.978+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min_360x360.jpg","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min_360x360.jpg","mediaId":"0196aa0296df7aea85b68c44c6de9d35","media":null,"customFields":null,"id":"0196aa02986072eaaebd330e70813871"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/7c\/4c\/ea\/1746609018\/Majan_Logo-min.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"0196aa0296df7aea85b68c44c6de9d35"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70732","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":3},"responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"MAJANI 1796 SpA","street":"Via G. Brodolini","house_number":"16","zip_code":"40053","city":"VALSAMOGGIA (BO)","phone_number":"+39 051 969157","country":"Italien","email":"customercare@majani.com","cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaTitle":"Majani \u2013 220 Jahre Schokoladetradition aus Bologna","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie Majani, eine der \u00e4ltesten Schokoladenmanufakturen Italiens mit \u00fcber 220 Jahren Familientradition. Von der Sfoglia Nera bis zum Cremino Fiat \u2013 Qualit\u00e4t \u201eBean to Bar\u201c seit Generationen.","cbaxManufacturerMetaKeyword":"Majani, Schokolade Bologna, italienische Schokolade, Bean to Bar, Sfoglia Nera, Cremino Fiat, Francesco Mezzadri Majani, Anna Majani, Kakaosorten, Schokoladenmanufaktur"},"id":"018b3e7e182573358acfda6cde95e68a"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
MAJANI 1796 SpA, Via G. Brodolini 16, 40053 VALSAMOGGIA (BO), Italien, +39 051 969157 , customercare@majani.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 552 kcal/2297 kj
Fett 36 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 49 g
 davon:  
– Zucker 44 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,02 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Nocciola Piemonte I.G.P. tostata - Papa dei Boschi
wenn Piemonteser Haselnüsse - dann diese von Papa dei Boschi, grandiose Qualität aus dem Piemont, Sorte: Tonda Gentile Trilobata

Hersteller : Papa dei Boschi

Inhalt: 0.2 kg (48,50 €* / 1 kg)

9,70 €*
Crema Gianduia - Piemonteser Haselnuss-Schokoladen-Creme
traumhafte Gianduiacreme mit dem intensivem aroma von frisch gerösteten Piemonteser Haselnüssen der Sorte Tonda Gentile

Hersteller : Papa dei Boschi

Inhalt: 0.25 kg (42,00 €* / 1 kg)

10,50 €*
Fiat Cremino Mix
der Klassiker aus Italien zum Espresso; Classico, Noir & Extra Noir

Hersteller : Majani

Inhalt: 41 g (109,76 €* / 1 kg)

4,50 €*