Orangenblütenhonig

Produktinformationen "Orangenblütenhonig"

Orangenhonig wird während der Blütezeit im April gewonnen. Er ist sehr klar und hell, sein Geruch weist feine Noten der Orangenblüte auf. Mit der Zeit bekommt er dann einen etwas fruchtigeren und leicht säuerlichen Geschmackston. Er ist sicherlich einer der besten Honige und eignet sich ebenfalls zum Verfeinern durstlöschender Getränke wie Tee oder kaltem Mineralwasser.

Hersteller "Mieli Thun"

Die Imkerei Mieli Thun hat ihren Sitz am Fuße der Brenta-Dolomiten im wunderschönen Valle di Non im Trentino. Sie wurde 1921 von der Familie Paternoster gegründet. Heute hat man sich auf die Produktion monofloraler Honige spezialisiert. Die 1200 Bienenvölker des Betriebs werden während der Saison in die Trachtgebiete gefahren - das erfordert neben Organisationstalent auch ein gutes Fingerspitzengefühl für den richtigen Moment der Wanderung.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Strada Conte z. Thun, 8 38010 Ton Italien

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1398,74 kJ/328,9 kcal
Fett0,17 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate81,93 g
 davon: 
– Zucker70 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0,27 g
Salz0,0053 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.