Weiße Tamari Sojasauce
18,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Weiße Tamari Sojasauce"
Diese weiße Tamari Sojasauce ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße. Das überaus malzige Bouquet wird auch durch Koji- und Misonoten unterstützt.
Tamari wird meistens aus 100% Sojabohnen gebraut. Während des Fermentationsprozess wird diese dann sehr dunkel. Im Gegensatz dazu wird diese weiße Tamari mit 100% Weizen gebraut und hat eine sehr schöne Bernsteinfarbe.
Wir empfehlen diese Tamari für Eiergerichte, Dashi-Brühen. Aber auch Pasta Aglio e Olio bekommt mit dieser Sauce einen besonderen Pfiff. Sie harmoniert zudem sehr gut mit Olivenöl für Dressings.
Zutaten: WEIZEN (GLUTEN), Salz, Shochu (jap. Branntwein) (enthält Alkohol), Wasser, Koji-Kultur
Hergestellt in Japan
Lebensmittelhersteller
Nitto Jozo Co Ltd., Matsue-cho 6-71, 447-0868 Hekinan City, Japan,
In die EU importiert durch & Verantworliche Person
DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf, Deutschland, , service@umamijapan.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 632kJ, 151 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 35,1 g |
| davon: | |
| – Zucker | 34,9 g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 2,8 g |
| Salz | 17,5 g |
Anmelden