Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Croxetti [BIO]

Produktinformationen "Croxetti [BIO]"

Croxetti sind ein traditionelles Pastaformat aus den Bergen Liguriens. Diese Pastataler werden mit einem Motivstempel versehen. Herrlich mit einem guten Walnusspesto.

Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich. Die Formate greifen die Traditionen der einfachen Pasta der Küste genauso auf wie die rustikale Küche der ligurischen Bergwelt. 

Slow Food Italien hat die ligurischen Croxetti zum Slow Food Presidio erklärt.



 

Hersteller "Pasta di Liguria"
Das Familienunternehmen Pasta di Liguria stellt seine traditionellen Formate seit 30 Jahren im Hinterland von Genua her. Ligurien ist eine Region individueller Nudelsorten. Es sind Formate wie Trofiette, die dort klassisch mit Genueser Pesto gegegessen werden, Croxetti, Nudeltaler mit Stempelmuster, oder die Kastaniennudeln Signorine. Familie Minaglia arbeitet biozertifiziert und ausschließlich mit italienischen Zutaten. Das Wasser stammt aus den Quellen des Naturparks Antola.
Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: HartWEIZENgrieß (GLUTEN) aus kontrolliert biologischem Anbau
Italienische Landwirtschaft, Kontrollstell-Nr.: IT-BIO-007
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
Hergestellt in Italien

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß, Bio

AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
 



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e594e70869297bf2415d7f815","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Pasta di Liguria","description":"Das Familienunternehmen Pasta di Liguria stellt seine traditionellen Formate seit 30 Jahren im Hinterland von Genua her. Ligurien ist eine Region individueller Nudelsorten. Es sind Formate wie Trofiette, die dort klassisch mit Genueser Pesto gegegessen werden, Croxetti, Nudeltaler mit Stempelmuster, oder die Kastaniennudeln Signorine. Familie Minaglia arbeitet biozertifiziert und ausschlie\u00dflich mit italienischen Zutaten. Das Wasser stammt aus den Quellen des Naturparks Antola.","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71916","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":4},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Pasta di Liguria \u2013 Traditionelle ligurische Pasta | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"\u2705 Authentische Pasta aus Ligurien \ud83c\uddee\ud83c\uddf9 \u2705 Perfekt f\u00fcr mediterrane Genussmomente \u2013 jetzt entdecken! \u2705 Dinses Culinarium Feinkost Onlineshop","company_name":"Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia Snc di Paolo e Francesco Minaglia","street":"Via Milite Ignoto","house_number":"58","zip_code":"16026","city":"Montoggio (Genova)","country":"Italien","email":"info@pastadiliguria.it"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:49.710+00:00","updatedAt":"2025-12-05T05:41:14.286+00:00","mediaId":null,"name":"Pasta di Liguria","link":null,"description":"Das Familienunternehmen Pasta di Liguria stellt seine traditionellen Formate seit 30 Jahren im Hinterland von Genua her. Ligurien ist eine Region individueller Nudelsorten. Es sind Formate wie Trofiette, die dort klassisch mit Genueser Pesto gegegessen werden, Croxetti, Nudeltaler mit Stempelmuster, oder die Kastaniennudeln Signorine. Familie Minaglia arbeitet biozertifiziert und ausschlie\u00dflich mit italienischen Zutaten. Das Wasser stammt aus den Quellen des Naturparks Antola.","media":null,"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71916","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":4},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaTitle":"Pasta di Liguria \u2013 Traditionelle ligurische Pasta | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"\u2705 Authentische Pasta aus Ligurien \ud83c\uddee\ud83c\uddf9 \u2705 Perfekt f\u00fcr mediterrane Genussmomente \u2013 jetzt entdecken! \u2705 Dinses Culinarium Feinkost Onlineshop","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia Snc di Paolo e Francesco Minaglia","street":"Via Milite Ignoto","house_number":"58","zip_code":"16026","city":"Montoggio (Genova)","phone_number":null,"country":"Italien","email":"info@pastadiliguria.it"},"id":"018b3e7e594e70869297bf2415d7f815"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia Snc di Paolo e Francesco Minaglia, Via Milite Ignoto 58, 16026 Montoggio (Genova), Italien, , info@pastadiliguria.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1512kJ/357 kcal
Fett 1,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 72g
 davon:  
– Zucker 2,2g
Eiweiß 12,0g
Salz 0,02g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Taglierini agli spinaci [Bio]
sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse

Hersteller : Pasta di Liguria

Inhalt: 0.5 kg (11,80 €* / 1 kg)

5,90 €*
Olivenöl 'Il Tesoro de Suppressa' Riviera Ligure DOP
ein Spitzenolivenöl aus Ligurien; mild und elegant, feine Süße und Mandelnoten

Hersteller : Cooperativa Isola di Borgonovo

Inhalt: 0.5 l (59,80 €* / 1 l)

29,90 €*