Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat.
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte,  Know How und vor allen Dingen Zeit sind die Garanten für gute Pasta.

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat. Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano,... mehr erfahren »
Fenster schließen

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat.
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte,  Know How und vor allen Dingen Zeit sind die Garanten für gute Pasta.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mancini Spaghetti alla chitarra
Mancini Spaghetti alla chitarra
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Pasta Mancini Shop Maccheroni
Mancini Maccheroni
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Mancini Pasta - Spaghetti
Mancini Spaghetti
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Mancini Trenette
Mancini Trenette
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Fettuccine mit Oliven
Fettuccine mit Oliven
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und gehackten, grünen Oliven. Würziger Geschmack. Perfekt in Kombination mit einem frisch gekochten Ragù.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (1,96 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Cavalieri Paccheri
Paccheri
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Trofie Pasta
Trofie
Kleine, mit der Hand gedrehte Nudeln. Eine ligurische Spezialität. Mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereiten.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (1,96 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Farfalline Arcobaleno
Farfalline Arcobaleno
Eine besondere Spezialität von Pastificio Marella sind mehrfach gestreifte Nudeln, deren Nudelteig mit Spinat, roter Beete, Paprika und Kurkuma eingefärbt wird. Optisch und geschmacklich außergewöhnlich. Der Betrieb von Antonio Marella...
Hersteller Antonio Marella
Inhalt 250 g (2,76 € * / 0.1 kg)
6,90 € *
Cavalieri Farfalle
Farfalle
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Gnocchi sardi
Gnocchi sardi
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Casarecci Pasta
Casarecci
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle mit Steinpilzen
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (2,24 € * / 0.1 kg)
5,60 € *
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (1,96 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Diese Nudelspezialität aus dem Valtellina ist sehr aromatisch und wird in Italien mit Mangold, Kartoffeln und Bergkäse zubereitet. Eine deftige Pasta, die auch sehr gut zu dunklem Fleisch schmeckt.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Linguine mit Sepiatinte
Linguine mit Sepiatinte
Aus der 1860 gegründeten Nudelmanufaktur Morelli stammen unsere Linguine aus Hartweizengrieß mit Sepiatinte. Sie setzen, insbesondere in Mischung mit anderen Pastasorten, einen farblichen Akzent.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 250 g (1,96 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Fregola
Fregola sarda tostata
Seltene sardische Spezialität. Die Hartweizengrieß-Kügelchen sind leicht geröstet und besitzen daher einen besonderen Geschmack. Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen und im Gemüsesalat eine schöne Alternative. Ideal auch für deftige...
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 500 g (15,80 € * / 1 kg)
7,90 € *
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 6 x 500 g (8,83 € * / 1 kg)
26,50 € *
Tagliatelle
Tagliatelle
Die Firma La Campofilone hat ihren Sitz in einem kleinen Dorf im Herzen Italiens, Campofilone, wo die Tradition der manuellen Herstellung von Eiernudeln ihren Ursprung hat. Noch heute führt ihr Besitzer, Enzo Rossi, diese Tradition fort...
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Pappardelle
Pappardelle
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß aus der Region Marche und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser - mehr braucht es nicht für eine hervorragende italienische Pasta
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Linguine
Linguine
Linguine bedeutet "Zünglein". 2 mm breit. Zubereiten zum Beispiel mit Flusskrebsen, Safran und Artischocken.​
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Linguine
Linguine
Ein klassisches Format mit 2,5 mm Durchmesser. Hier kommt eine besondere Mischung verschiedener Hartweizensorten zum Tragen. Die Kochzeit ist mit 15 - 17 Minuten außergewöhnlich lang. Die Teigwaren benötigen Ihre Aufmerksamkeit, denn...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Bucatini
Bucatini
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Spaghettini
Spaghettini
Das Pastaformat Spaghettini besitzt einen etwas schmaleren Durchschnitt als die bekannte Spaghetti. Hier kommt eine besondere Mischung verschiedener Hartweizensorten zum Tragen. Die Kochzeit ist mit 7-8 Minuten recht lang. Die Teigwaren...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Linguine
Linguine
Das Pastaformat Linguine entspricht einer flach gewalzten Spaghetti. Schmaler als Fettucine und Tagliatelle.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (6,60 € * / 1 kg)
ab 3,30 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen