Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Klassiker. Lange Nudeln aus Gragnano mit etwa 2mm Durchmesser.
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Das Pastaformat Linguine entspricht einer flach gewalzten Spaghetti. Schmaler als Futtucine und Tagliatelle.
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Spaghettini besitzen einen etwas schmaleren Querschnitt als die bekannte Spaghetti.
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Fettucine ist ein breit gerolltes Nudelformat. Etwas schmaler als Tagliatelle aber breiter als Linguine.
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Penne medie rigate nehmen aufgrund ihrer geriffelten Oberfläche Saucen sehr gut auf.
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
die wohl beste Pasta Italiens - von Benedetto Cavalieri
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Premiumpasta aus Apulien, nach der "metodo delicato" hergestellt
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
etwas schmaleres Pastaformat als die klassischen Spaghetti
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
eine etwas dickere Spaghetti mit 2,5 mm Durchmesser, auch bekannt als Spaghettine
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
mehrfach ausgezeichnete Premiumpasta aus Apulien
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 6 x 500 g (8,83 € * / 1 kg)
26,50 € *
drei verschiedene Wandstärken in einer Pasta - perfekt!
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
rauhe, leicht gedrehte Pasta - ideal für kräftige Saucen
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
eine apulische Pasta nach der sich Feinschmecker weltweit die Finger lecken
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
kleines, gerilltes sardisches Pastaformat
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Seltene sardische Spezialität. Die Hartweizengrieß-Kügelchen sind leicht geröstet und besitzen daher einen besonderen Geschmack. Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen und im Gemüsesalat eine schöne Alternative. Ideal auch für deftige...
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 500 g (17,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36...
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (22,40 € * / 1 kg)
5,60 € *
2 mm breite "Zünglein" (Linguine) als feinste Eierpasta aus Campofilone
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Kleine, mit der Hand gedrehte Nudeln. Eine ligurische Spezialität. Mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereiten.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Hartweizengrießpasta mit Ei und Sommertrüffeln - der Klassiker. Darauf ein bisschen Butter, mehr braucht´s nicht.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß aus der Region Marche und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser - mehr braucht es nicht für eine hervorragende italienische Pasta
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana...
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Zuletzt angesehen