Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat.
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte,  Know How und vor allen Dingen Zeit sind die Garanten für gute Pasta.

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat. Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano,... mehr erfahren »
Fenster schließen

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat.
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte,  Know How und vor allen Dingen Zeit sind die Garanten für gute Pasta.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Tagliatelle mit weißen Trüffeln
Tagliatelle mit weißen Trüffeln
Echte weiße Alba-Trüffeln (Tuber magnatum) sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser...
Hersteller Viani Importe GmbH
Inhalt 250g (4,36 € * / 0.1 kg)
10,90 € *
NEU
Tagliolini mit Sommertrüffeln
Tagliolini mit Sommertrüffeln
Handwerklich hergestellte, besonders aromatische, dünne Bandnudeln aus Hartweizengrieß und 25% Ei. Der Anteil an Sommertrüffeln ist besonders hoch, nämlich 7%. Die Garzeit beträgt nur rund 5 Minuten. Um den Trüffelgeschmack bestmöglich...
Hersteller Viani Importe GmbH
Inhalt 250g (3,96 € * / 0.1 kg)
9,90 € *
Mancini Spaghetti alla chitarra
Mancini Spaghetti alla chitarra
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Mancini Pasta - Spaghetti
Mancini Spaghetti
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Mancini Trenette (Linguine)
Mancini Trenette (Linguine)
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Pasta Mancini Shop Maccheroni
Mancini Maccheroni
Feine Mancini Pasta hier kaufen
Hersteller Pasta Mancini
Inhalt 1 kg
8,50 € *
Fettuccine mit Oliven
Fettuccine mit Oliven
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und gehackten, grünen Oliven. Würziger Geschmack. Perfekt in Kombination mit einem frisch gekochten Ragù.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (1,96 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Cavalieri Paccheri
Paccheri
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (9,00 € * / 1 kg)
ab 4,50 € *
Ausverkauft
Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle mit Steinpilzen
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (2,24 € * / 0.1 kg)
5,60 € *
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana...
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (1,96 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Diese Nudelspezialität aus dem Valtellina ist sehr aromatisch und wird in Italien mit Mangold, Kartoffeln und Bergkäse zubereitet. Eine deftige Pasta, die auch sehr gut zu dunklem Fleisch schmeckt.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Linguine mit Sepiatinte
Linguine mit Sepiatinte
Aus der 1860 gegründeten Nudelmanufaktur Morelli stammen unsere Linguine aus Hartweizengrieß mit Sepiatinte. Sie setzen, insbesondere in Mischung mit anderen Pastasorten, einen farblichen Akzent.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 250 g (1,96 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Fregola
Fregola sarda tostata
Seltene sardische Spezialität. Die Hartweizengrieß-Kügelchen sind leicht geröstet und besitzen daher einen besonderen Geschmack. Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen und im Gemüsesalat eine schöne Alternative. Ideal auch für deftige...
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 500 g (15,80 € * / 1 kg)
7,90 € *
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 6 x 500 g (8,83 € * / 1 kg)
26,50 € *
Ausverkauft
Linguine
Linguine
Ein klassisches Format mit 2,5 mm Durchmesser. Hier kommt eine besondere Mischung verschiedener Hartweizensorten zum Tragen. Die Kochzeit ist mit 15 - 17 Minuten außergewöhnlich lang. Die Teigwaren benötigen Ihre Aufmerksamkeit, denn...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Spaghetti
Spaghetti
Der Klassiker. Lange Nudeln aus Gragnano mit etwa 2mm Durchmesser.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (6,60 € * / 1 kg)
ab 3,30 € *
Fettuccine
Fettuccine
Fettucine ist ein breit gerolltes Nudelformat. Etwas schmaler als Tagliatelle aber breiter als Linguine.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (6,60 € * / 1 kg)
ab 3,30 € *
Spaghettini
Spaghettini
Das Pastaformat Spaghettini besitzt einen etwas schmaleren Durchschnitt als die bekannte Spaghetti. Hier kommt eine besondere Mischung verschiedener Hartweizensorten zum Tragen. Die Kochzeit ist mit 7-8 Minuten recht lang. Die Teigwaren...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Tagliatelle
Tagliatelle
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Pappardelle
Pappardelle
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß aus der Region Marche und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser - mehr braucht es nicht für eine hervorragende italienische Pasta
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Linguine
Linguine
Das Pastaformat Linguine entspricht einer flach gewalzten Spaghetti. Schmaler als Fettucine und Tagliatelle.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (6,60 € * / 1 kg)
ab 3,30 € *
Tagliatelle
Tagliatelle
Die Firma La Campofilone hat ihren Sitz in einem kleinen Dorf im Herzen Italiens, Campofilone, wo die Tradition der manuellen Herstellung von Eiernudeln ihren Ursprung hat. Noch heute führt ihr Besitzer, Enzo Rossi, diese Tradition fort...
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Linguine
Linguine
Linguine bedeutet "Zünglein". 2 mm breit. Zubereiten zum Beispiel mit Flusskrebsen, Safran und Artischocken.​
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (2,36 € * / 0.1 kg)
5,90 € *
Penne medie rigate
Penne medie rigate
Penne medie rigate nehmen aufgrund ihrer geriffelten Oberfläche Saucen sehr gut auf.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (6,60 € * / 1 kg)
ab 3,30 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen