Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
15 Jahre

Pasta

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat. Eine richtig gute Pasta duftet verführerisch nach frischem Weizen und lässt sich perfekt 'al dente' kochen
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte,  Know How und vor allen Dingen Zeit sind die Garanten für gute Pasta.

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat. Eine richtig gute Pasta duftet verführerisch nach frischem Weizen und lässt... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasta

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat. Eine richtig gute Pasta duftet verführerisch nach frischem Weizen und lässt sich perfekt 'al dente' kochen
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella in Gragnano, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte,  Know How und vor allen Dingen Zeit sind die Garanten für gute Pasta.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP
Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP
Der Klassiker. Lange Nudeln aus Gragnano mit etwa 2mm Durchmesser.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Linguine - Pasta di Gragnano IGP
Linguine - Pasta di Gragnano IGP
Das Pastaformat Linguine entspricht einer flach gewalzten Spaghetti. Schmaler als Futtucine und Tagliatelle.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Spaghettini - Pasta di Gragnano IGP
Spaghettini - Pasta di Gragnano IGP
Spaghettini besitzen einen etwas schmaleren Querschnitt als die bekannte Spaghetti.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Fettuccine - Pasta di Gragnano IGP
Fettuccine - Pasta di Gragnano IGP
Fettucine ist ein breit gerolltes Nudelformat. Etwas schmaler als Tagliatelle aber breiter als Linguine.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Penne medie rigate - Pasta di Gragnano IGP
Penne medie rigate - Pasta di Gragnano IGP
Penne medie rigate nehmen aufgrund ihrer geriffelten Oberfläche Saucen sehr gut auf.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Tagliatelle Tagliatelle
die wohl beste Pasta Italiens - von Benedetto Cavalieri
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Bucatini Bucatini
Premiumpasta aus Apulien, nach der "metodo delicato" hergestellt
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Spaghettini Spaghettini
etwas schmaleres Pastaformat als die klassischen Spaghetti
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Linguine Linguine
eine etwas dickere Spaghetti mit 2,5 mm Durchmesser, auch bekannt als Spaghettine
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Penne rigate Penne rigate
mehrfach ausgezeichnete Premiumpasta aus Apulien
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Orecchiette Orecchiette
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 6 x 500 g (8,83 € * / 1 kg)
26,50 € *
Ruote pazze Ruote pazze
drei verschiedene Wandstärken in einer Pasta - perfekt!
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Casarecci Casarecci
rauhe, leicht gedrehte Pasta - ideal für kräftige Saucen
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Farfalle Farfalle
eine apulische Pasta nach der sich Feinschmecker weltweit die Finger lecken
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Gnocchi sardi Gnocchi sardi
kleines, gerilltes sardisches Pastaformat
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Fregola Fregola sarda tostata
Seltene sardische Spezialität. Die Hartweizengrieß-Kügelchen sind leicht geröstet und besitzen daher einen besonderen Geschmack. Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen und im Gemüsesalat eine schöne Alternative. Ideal auch für deftige...
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 500 g (17,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
Tagliatelle mit Steinpilzen Tagliatelle mit Steinpilzen
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36...
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (22,40 € * / 1 kg)
5,60 € *
Linguine Linguine
2 mm breite "Zünglein" (Linguine) als feinste Eierpasta aus Campofilone
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Trofie Pasta Trofie
Kleine, mit der Hand gedrehte Nudeln. Eine ligurische Spezialität. Mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereiten.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Tagliolini mit Trüffeln Tagliolini mit Trüffeln
Hartweizengrießpasta mit Ei und Sommertrüffeln - der Klassiker. Darauf ein bisschen Butter, mehr braucht´s nicht.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Pappardelle Pappardelle
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß aus der Region Marche und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser - mehr braucht es nicht für eine hervorragende italienische Pasta
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Tagliatelle Tagliatelle
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Linguine mit Knoblauch & Basilikum Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana...
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen