Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Pasta

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat.
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte und viel Know How sind die Garanten für gute Pasta.

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat. Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella, Benedetto... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasta

Nudel ist nicht gleich Nudel - das wird jeder wissen der in Italien einmal hausgemachte Eierbandnudeln gekostet hat.
Wir führen Premiumpasta der renommierten Pastificio Faella, Benedetto Cavalieri sowie feinste Eierpasta von Campofilonese.
Beste Zutaten, alte Rezepte und viel Know How sind die Garanten für gute Pasta.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Alle sechs Cavalieri Pastaformate im Set.
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 6 x 500 g (8,50 € * / 1 kg)
25,50 € *
Spaghettini
Spaghettini
Spaghettini besitzen einen etwas schmaleren Querschnitt als die bekannte Spaghetti.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Fettuccine
Fettuccine
Fettucine ist ein breit gerolltes Nudelformat. Etwas schmaler als Tagliatelle aber breiter als Linguine.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Spaghetti
Spaghetti
Der Klassiker. Lange Nudeln mit etwa 2mm Durchmesser.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Linguine
Linguine
Das Pastaformat Linguine entspricht einer flach gewalzten Spaghetti. Schmaler als Futtucine und Tagliatelle.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Penne medie rigate
Penne medie rigate
Penne medie rigate nehmen aufgrund ihrer geriffelten Oberfläche Saucen sehr gut auf.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Linguine
Linguine
2 mm breite "Zünglein" (Linguine) als feinste Eierpasta aus Campofilone
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Pappardelle
Pappardelle
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß aus der Region Marche und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser - mehr braucht es nicht für eine hervorragende italienische Pasta
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Penne rigate
Penne rigate
mehrfach ausgezeichnete Premiumpasta aus Apulien
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Trofie
Trofie
Kleine, mit der Hand gedrehte Nudeln. Eine ligurische Spezialität. Mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereiten.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Linguine
Linguine
eine etwas dickere Spaghetti mit 2,5 mm Durchmesser, auch bekannt als Spaghettine
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Casarecci
Casarecci
rauhe, leicht gedrehte Pasta - ideal für kräftige Saucen
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Tagliatelle
Tagliatelle
die wohl beste Pasta Italiens - von Benedetto Cavalieri; aus aromatischem "Senatore Capelli"-Hartweizen
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Gnocchi sardi
Gnocchi sardi
kleines, gerilltes sardisches Pastaformat
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Fregola sarda tostata
Fregola sarda tostata
Seltene sardische Spezialität. Die Hartweizengrieß-Kügelchen sind leicht geröstet und besitzen daher einen besonderen Geschmack. Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen und im Gemüsesalat eine schöne Alternative. Ideal auch für deftige...
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 500 g (15,20 € * / 1 kg)
7,60 € *
Farfalle
Farfalle
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri. Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen...
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Spaghettini
Spaghettini
etwas schmaleres Pastaformat als die klassischen Spaghetti, aus "Senatore Capelli"-Hartweizen
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Fettuccine mit Oliven
Fettuccine mit Oliven
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und gehackten, grünen Oliven. Würziger Geschmack. Perfekt in Kombination mit einem frisch gekochten Ragù.
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Tagliatelle
Tagliatelle
Eierpasta in ihrer reinsten Form: Hartweizengrieß und frischeste Eier, ohne Zusatz von Wasser
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Paccheri
Paccheri
Premiumpasta aus Apulien, nach der "metodo delicato" hergestellt
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Linguine mit Sepiatinte
Linguine mit Sepiatinte
Aus der 1860 gegründeten Nudelmanufaktur Morelli stammen unsere Linguine aus Hartweizengrieß mit Sepiatinte. Sie setzen, insbesondere in Mischung mit anderen Pastasorten, einen farblichen Akzent.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Tagliolini mit Trüffeln
Tagliolini mit Trüffeln
Hartweizengrießpasta mit Ei und Sommertrüffeln - der Klassiker. Darauf ein bißchen Butter, mehr brauchts nicht.
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Diese Nudelspezialität aus dem Valtellina ist sehr aromatisch und wird in Italien mit Mangold, Kartoffeln und Bergkäse zubereitet. Eine deftige Pasta, die auch sehr gut zu dunklem Fleisch schmeckt.
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (22,40 € * / 1 kg)
5,60 € *
Trucioli
Trucioli
Aus dem Weizen der lukanischen Hügel und auch dort gemahlen ist der Hartweizengries für dieses besondere Pastaformat, zu dem stückige sughi passen. Sie trocknen 48 Stunden bei niedriger Temperatur.
Hersteller Vero Lucano
Inhalt 500 g (11,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen